да у половины г2ц так,хотят сделать конфету выходного дня,а в реале ездят каждый день на под*опнике)
Я и говорю, что надо завести себе 2 машины)
Отправлено 22 May 2013 - 15:16 PM
да у половины г2ц так,хотят сделать конфету выходного дня,а в реале ездят каждый день на под*опнике)
Отправлено 22 May 2013 - 15:17 PM
непоможет
Отправлено 22 May 2013 - 15:48 PM
забъешь на г2 инфа соточка
Отправлено 22 May 2013 - 16:00 PM
Не забью, мне он для рекламы понадобится) Это же рокфорд мобиль собирается)
Отправлено 22 May 2013 - 16:23 PM
Не забью, мне он для рекламы понадобится) Это же рокфорд мобиль собирается)
былаб ты в европе на сайте допустим edition38 менб эти слова не пугали...
ав рашке это колхозом попахивает
Отправлено 22 May 2013 - 16:45 PM
Да!как это ни печально,после покупки фабии,гольф стоит скучает...и все чаще поступают мысли оо продаже...забъешь на г2 инфа соточка
Отправлено 22 May 2013 - 17:25 PM
Да!как это ни печально,после покупки фабии,гольф стоит скучает...и все чаще поступают мысли оо продаже...
Я и говорю, что надо завести себе 2 машины)да у половины г2ц так,хотят сделать конфету выходного дня,а в реале ездят каждый день на под*опнике)
У меня пассат есть, они с гольфом друг другу не мешают )))
Отправлено 22 May 2013 - 19:33 PM
Сообщение отредактировал nik161: 22 May 2013 - 19:35 PM
Отправлено 22 May 2013 - 20:46 PM
Это как друга продать, но хотя сейчас это норма...
это так, это эдак...у каждого свое мнение на этот счёт...не надо все одушевлять и переводить на людей!
Да!как это ни печально,после покупки фабии,гольф стоит скучает...и все чаще поступают мысли оо продаже...
Я и говорю, что надо завести себе 2 машины)да у половины г2ц так,хотят сделать конфету выходного дня,а в реале ездят каждый день на под*опнике)
У меня пассат есть, они с гольфом друг другу не мешают )))
мне мешает не гольф,а отсутствие финансов его содержать как второе авто) не вижу смысла держать его в гараже, пока он поржавеет и затухнет,это хуже чем продать!
Отправлено 22 May 2013 - 22:03 PM
Ну у людей же стоят копейки в гараже по 20 с лишним лет...и не ржавеют. Так что в гараже он может стоять) просто надо чтобы изначально ржавчины не было)
Отправлено 22 May 2013 - 22:37 PM
гараж должен быть сухой как минимум, с вентиляцией. но машине плохо стоять.Ну у людей же стоят копейки в гараже по 20 с лишним лет...и не ржавеют. Так что в гараже он может стоять) просто надо чтобы изначально ржавчины не было)
Отправлено 22 May 2013 - 22:50 PM
я в свой вложил уже больше 300т.р и ещё дофига чего доделовать надо. Машину собирал с нуля, тобишь с голого кузова имея потрёпанного донора. Хотел уложиться в 50. знал бы зарание копил бы на Октавиу.))))
Отправлено 23 May 2013 - 10:01 AM
ну а толку-то от такой недвижимости?Ну у людей же стоят копейки в гараже по 20 с лишним лет...и не ржавеют. Так что в гараже он может стоять) просто надо чтобы изначально ржавчины не было)
как минимум гараж ДОЛЖЕН БЫТЬ)гараж должен быть сухой как минимум, с вентиляцией. но машине плохо стоять.Ну у людей же стоят копейки в гараже по 20 с лишним лет...и не ржавеют. Так что в гараже он может стоять) просто надо чтобы изначально ржавчины не было)
Отправлено 23 May 2013 - 10:19 AM
Ну толк - не толк. Я выезжаю летом и зимой машине надо стоять. получается 8 месяцев - она недвижимость.
У себя сделал кучу щелей снизу, сверху. Гараж отделан изнутри деревом. Левашовский называется. Надеюсь все это верно...
Сообщение отредактировал apeinshape: 23 May 2013 - 10:19 AM
Отправлено 23 May 2013 - 10:43 AM
а я хожу пешком ))) и мне хорошо )))
Отправлено 23 May 2013 - 11:23 AM
ну так это машина выходного дня,лично мне нужен поповоз, kr для такого не годится)сопсно я и покупал его как хобби...Ну толк - не толк. Я выезжаю летом и зимой машине надо стоять. получается 8 месяцев - она недвижимость.
У себя сделал кучу щелей снизу, сверху. Гараж отделан изнутри деревом. Левашовский называется. Надеюсь все это верно...
Сообщение отредактировал Ромка =)SmilE=): 23 May 2013 - 11:25 AM
Отправлено 23 May 2013 - 11:37 AM
у тебя тачка выходного дня инфа соточка... ибо подходишь к нейпо выходным и праздникам ибо епля сней несусветная
Отправлено 23 May 2013 - 11:42 AM
у тебя тачка выходного дня инфа соточка... ибо подходишь к нейпо выходным и праздникам ибо епля сней несусветная
ну а хуле надо сделать все качественно. ато я уже видел как микледжан по скорячу все засвапил ))))
Отправлено 23 May 2013 - 12:21 PM
ну а хуле надо сделать все качественно. ато я уже видел как микледжан по скорячу все засвапил ))))
'то путь г2ц....
Отправлено 23 May 2013 - 13:28 PM
,лично мне нужен поповоз, kr для такого не годится)
да неужели? у меня кр задовоз)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей