Да-да 100-150 это потолок разумных вложений в результате которых получаешь свежепокрашенный мобиль ,без гнили)))
Собственно поэтому гольф дороже этой суммы большая редкость
Отправлено 21 May 2013 - 21:40 PM
Да-да 100-150 это потолок разумных вложений в результате которых получаешь свежепокрашенный мобиль ,без гнили)))
Собственно поэтому гольф дороже этой суммы большая редкость
Отправлено 21 May 2013 - 21:45 PM
За 2 года владения 500+
На данный момент в таком виде:
По моим подсчетам дошел где то до середины задумки.
Ого.. Поделись задумками) Интересно!
имхо верх бреда делать втридорога из г2 более дорогую марку .. ну покрасить с проваром -100 штук .ну собрать бодрый пепелай на инваре 150 .новые косей по кругу с резиной 40 .
ВСЕ !. если не морочиться турбо моделями то реально непонимаю ..также не понимаю смысла втюхивать томроза от порше, торпеды от г5, фары от геленгвагена .. не проще ли купить сразу порше? хотя у богатых конечно свои причуды)))))))))))
Вот и мне интересно) Нам, бедным студентам, этого вообще не понять )))) У меня вот денег только на хюндай ай 30 хватило бы.. А ТО на него стоит космос, тыс 5 масло поменять.. Я вот решила без пафоса и гламура покататься на старом гольфе
Отправлено 21 May 2013 - 21:53 PM
А кто-нить ездит на Г2 к официалам масло поменять?
Отправлено 21 May 2013 - 22:18 PM
Что?!:)А кто-нить ездит на Г2 к официалам масло поменять?
Отправлено 21 May 2013 - 22:25 PM
этотнетак просто я имел ввиду что даже если бы быб лбы космический расход в 2 раза А реально расход если бенза например 10 то газа ну 16 Ну это плюс минус. Зависит от начтроек и тп. Но не в два раза большене знал кстати что расход газа в 2 раза выше бенза
Отправлено 21 May 2013 - 23:00 PM
почитал тему и прифигел))мои вложенные 100 штук в KR и тормоза кажутся смешными на фоне некоторых примеров,надо тему дать жене почитать )))
PS пожалел о каждом вложенном рубле в стройку,но при покупке запчастей для капиталки мотора обратной дороги не стало,если бы время можно было бы вернуть обратно,связываться бы не стал и ездил бы на старом,дохлом,вяло тормозящем PNe
Отправлено 21 May 2013 - 23:13 PM
кость а на масле не экономия?))) в машине все или должно приносить выгоду или скорость .это так сказать ее смысл воплощенный ))
вообще не понимаю откуда такая забота о масле ..средний человек масло меняет 2 раза максимум в год .ибо пробег 15-20 тыс . ну 2 т.р в год это много???? страховка и ТО стоят 7 только . понимаю когда таксеры гундят .так их блин машина кормит и хорошо кормит то .ну 5 -6 раз вгод поменять масло если таксист .ой какая страшная сумма то ... 6 тысяч масло и 1 на фильтры в сумме ... учитывая что пилят по 60-70 ежемесячно ...мне такие базары смешны просто .да у меня добрая половина знакомых в месяц на кабаках и блядях 15 ку теряет .в месяяц!!!! а вы тут усираетесь из-за годичного ТО ..во 10 р с литра бенза да -уже разговор приятный . и то .надо глобально смотреть -сколько в месяц уходит на бенз . сколько будет уходить на газ ,сколько стоит ГБО с уставкой ,когда это окупится и начнет приносить прибыль ...
тут уже спорили с приятелем -что лучше у чуреков шиномонтаж или литье. считали .чуры 4 колеса с балансом 14" радиуса у нас 1000-1100 =итого 2500 в год (ну там золотничок махнуть и т.д ) литье минимум 10 (СКАД нормальный) итого только через 4 года оно окупается .это мы не считаем труд свой по перекруту 4 колес домкратом ...то есть выгоду мы получим только через 5!!! лет ...
ща посчитаем бенз и газ для простого человека. итак 15000 в год это 1250 в месяц КМ .125 литров бенза .х 30р =3750 в месяц . итого 45 тысяч в год .ну газ как костик говорит 35 % экономит . то бишь 15-18 тыщ .ну что ж тут уже прослеживается какой то смысл .новая плазма раз в год или мобильник хороший ..
Отправлено 21 May 2013 - 23:44 PM
этотнетак просто я имел ввиду что даже если бы быб лбы космический расход в 2 раза А реально расход если бенза например 10 то газа ну 16 Ну это плюс минус. Зависит от начтроек и тп. Но не в два раза большене знал кстати что расход газа в 2 раза выше бенза
ни херовый у тебя плюс-минус)
нормой считается до 2 литров + к бензину.
хотя если говорить об экономии, ( не понятно почему экономия у всех на первом месте), то я например считаю, что 35% - это уже хорошо. т.е 10 рублей с литра. т.е. цена по бензину 20 рублей. но это это далеко не вся экономия. при сжигании газа гораздо меньше сажи, соответсвенно меньше расходуется ресурсов масла на мойку, соответственно можно реально менять масло при пробеге 15000, как гласит руководство по эксплуатации.
костя) не докапывайся до слов) я наверно хреново снова обьяснил) обьясню еще раз- я пытаюсь донести смысл о том что в 2раза больше газа расходовать не будет,я не инженер и не ис ледователь и пример привел не с точным математическим расчетом,а лиш чтоб было ясно что ... да впень, ато снова меня кто то поймет не так.
мне похрен я се ставлю газ,кому не нравится мне ложить большой толстый писюн)
ах да,и газ я ставлю бесплатно! монтаж сам,оборудование есть,куплю только магистрали и заправочную горловину(это я об окупаемости и прочем)
Отправлено 22 May 2013 - 00:06 AM
а чо дизелисты молчат со своим мини -расходом горючки. + если ещё есть варил подешовке брать...
Отправлено 22 May 2013 - 08:09 AM
У меня создаётся впечатление, что тут одни жмоты сидят. большинство из-за копейки удавятся. Нет денег содержать машигну- ходили бы пешком..
Хотя, благодаря вам лет через 5 большая часть гольфов будет в чермете, может ништяки какие добыть получится))
Отправлено 22 May 2013 - 08:16 AM
У меня создаётся впечатление, что тут одни жмоты сидят. большинство из-за копейки удавятся. Нет денег содержать машигну- ходили бы пешком..
Хотя, благодаря вам лет через 5 большая часть гольфов будет в чермете, может ништяки какие добыть получится))
ништяки они уже все променяли на бенз и синьку!! ))))))
а не жмоты, а нищеброды!!!
Отправлено 22 May 2013 - 08:16 AM
Жмотство и хозяйственность - сильно разные вещи.
Отправлено 22 May 2013 - 08:38 AM
ништяки они уже все променяли на бенз и синьку!! ))))))
а не жмоты, а нищеброды!!!
Нее, не пару таких гольфиков в разборе попадались) Я уже даже и не знаю что хочу.. Наверно, диги для самоуспокоения)) и подкапотный водосток) Ну и родной спойлер ))) Так что, владельцы гольфов с ништяками из э
того списка, когда в чермет сдавать будете, снимите. Я куплю )))
Отправлено 22 May 2013 - 09:09 AM
А что им говорить? У брата 1.6 дизель,6.5-7 л на сотку и не жужжит:-) покупает жирную солярку у знакомого дальнобоя дешевле 92-го.а чо дизелисты молчат со своим мини -расходом горючки. + если ещё есть варил подешовке брать...
Отправлено 22 May 2013 - 09:57 AM
Водосток - ништяк? О.ои подкапотный водосток)
Отправлено 22 May 2013 - 10:02 AM
Мой расклад
да ты ваще маньяк))) я как посмотрел почитал про твои тормоза то офигел) хотя скажу чесно,сейчас вот сделал на своей тормоза,(256) и пока притерал новые диски и колодки то понял,всетаки если хочется покататся по треку их реально маловато,очень быстро нагреваются они(
а вот с твоими наверно в самый раз будет)
Отправлено 22 May 2013 - 10:06 AM
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 22 May 2013 - 10:12 AM
Отправлено 22 May 2013 - 11:04 AM
Ну можно доого удивляться и поражаться потраченным деньгам, но тут надо понимать, что одно дело вкладывать тупр в жоповозку и *цензура*ер, что гниет, но лишь-бы ездила хоть как-то. И совсем другое дело вкладывать в свое хобби и желание чего-то построить, а это уже бесценно.
Вон на драйве даже слежу за некоторыми проектами со старыми авто. Уважаю людей делающих реставрационные проекты с добавлением частички современности типа современнвх тормозов и т.д.
+100500
Для кого-то гольф- поджопник, а для кого-то машина выходного дня. С пеной у рта доказывать что-то друг другу песполезно.
Отправлено 22 May 2013 - 14:15 PM
у меня под}I{опник выходного дня... сломал систему накуй
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 22 May 2013 - 14:16 PM
Отправлено 22 May 2013 - 15:13 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей