джин замечательно подходит для сна . вообще подходит все кроме как раз пива . имхо меня чтобы "подрубило" надо 1.5 -2 .0 выпить пивца.
1. нагрузка на почки некуйская .не потому что пиво как считают "знающие"а потому что жидкость . пить чай в таком количестве вредно также .
2 дороха. пиво стоит около 100р батл . про балТЕГУ и очаково мне не надо говорить даже это ссанина чистой воды . а по 300-400 рубчиков то еверидэй для сна -хмм)))))
чем хорош крепкий напиток он именно расслабляет мягко ,поэтому лучше всего конечно коньяк он еще и давление регулирует автоматом ,но годится любой "не бодрящий напиток" естественно никаких кока кол в качестве "битка" ибо там кофеин . выпивать не залпом а лучше смаковать или разделить .например если 150 пьешь то разделить по 30 грамм .-в течении минут 15 за приятными думами или книгой ..
не рекомендую абсент -реально по меридианам энергию гнать начинает. в общем надо пробовать .
из "легальной "наркоты все говно .рубит плохо а отходняки хуже чем от нелегальной ." мне добрый врач прописал донормил -типа безвредный . наутро как будто пил и ипашился .голова чугуний ,руки дрожат ..тот же запрещенный реланиум или клоназепам куда чище . вообще сейчас все лепилы на доле с аптеками так что все что они пишут надо на 3 делить как минимум .