-доктор меня все игнорируют...
-следующий!
Отправлено 11 August 2015 - 09:16 AM
-следующий!
Отправлено 17 August 2015 - 08:57 AM
-следующий!
в смысле?
))
Отправлено 17 August 2015 - 12:08 PM
Отправлено 20 August 2015 - 21:54 PM
С этими темами пока обращайтесь к Диме UsedЮрий, а нет ли у тебя возможности притащить из Финки передние крылья на Audi A6 c5 1998 года, м?
Отправлено 20 September 2015 - 10:57 AM
есичо - я еще жив... может интересно кому)
никогда, никогда не ставьте гуровую рейку на место без шлангов!!! я именно так и сделал. позже, при попытке их прикрутить - сорвал резьбу. на самой рейке блеать!!!! опять снял, один виток остался в живых. прикрутил шланги ровно и без усилий (надеюсь не зассыт) и поставил рейку на место. знакомый сварщик захуярил в стаканчике лонжерона клетку для закладной гайки из-за которой и был весь сыр-бор с поиском подрамника и т.д. и заварил аккуратно окошечко которое я выпиливал. в общем вся требуха собрана на новых расходниках. передние сайленты SWAG Ауди ТТ\R32, задние от г4, стойки стаба нашлись только topran, косые шаровые Лемфердер (еще с совой), рулевые наконечники Рувиль, шрусы SKF, подушки двс и кпп Рувиль и чета на букву Z... ))) пох. все готово к установке кпп. не хватает переднего кронштейна двс тока.. мой поставить можно, но он с косяком. не хочу...
Отправлено 20 September 2015 - 11:11 AM
Я в свое время так же гуровую рейку запорол А со шлангами она туда хрен залезет, ооочень тесно
Отправлено 20 September 2015 - 11:13 AM
Я в свое время так же гуровую рейку запорол А со шлангами она туда хрен залезет, ооочень тесно
если правильно изогнуты трубки, то влазит. с дальним шлангом. тот который ближе к кпп мона и на месте прикрутить..
Отправлено 20 September 2015 - 16:33 PM
А ты сначала рейку на подрамник прикрутил и потом подрамник поставил или сначала подрамник, а потом рейку запихивал?
Я просто хочу гур вернуть, думаю как лучше и удобнее...
Сообщение отредактировал Zmeiko: 20 September 2015 - 21:58 PM
Отправлено 20 September 2015 - 20:32 PM
Отправлено 21 September 2015 - 02:08 AM
А ты сначала рейку на подрамник прикрутил и потом подрамник поставил или сначала подрамник, а потом рейку запихивал?
Я просто хочу гур вернуть, думаю как лучше и удобнее...
рейку на подрамник и все это к кузову.. потом правда рейку вытаскивал без подрамника
Отправлено 11 October 2015 - 18:50 PM
гольф завелся и даже смог проехать пару сотен метров) потом был безжалостно водружен на эвакуатор иперевезен.... нет, к сожелению не на помойку. в бокс на базу Scania. там благополучно был заново разобран салон, вырезана вся проводка кроме необходимой для запуска двигателя и... начинается дичь ))
Отправлено 12 October 2015 - 08:52 AM
А шта буит-та? )) Аццкый мега-кортч окто-турбо?
Отправлено 12 October 2015 - 08:59 AM
сильно =)
Отправлено 12 October 2015 - 11:26 AM
мотр от скании в багажнике будет :D
Отправлено 12 October 2015 - 20:07 PM
будет жоповоз... при чем не мне)))
Отправлено 13 October 2015 - 08:14 AM
о5 не тебе?
у тя хобби делать жоповозы не себе? :D:D:D
Отправлено 14 October 2015 - 10:47 AM
камрады, встанет ли балка от пассата на г3 по крепежу? и насколько она шире? цель - расширить заднюю колею до гармонии с передней...
Отправлено 14 October 2015 - 11:17 AM
kyllä
Отправлено 14 October 2015 - 12:20 PM
камрады, встанет ли балка от пассата на г3 по крепежу? и насколько она шире? цель - расширить заднюю колею до гармонии с передней...
проставки со шпильками для лохов? балку то зачем ради этого менять? у б3 вылет как у г2, а у г3 шире на 2см с каждой стороны, если память не изменяет.
Сообщение отредактировал Adsumus: 14 October 2015 - 12:20 PM
Отправлено 14 October 2015 - 12:26 PM
проставки со шпильками для лохов? балку то зачем ради этого менять? у б3 вылет как у г2, а у г3 шире на 2см с каждой стороны, если память не изменяет.
ну там же итак проставки под борбеты... твои)) куда еще больше-то? или можно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей