Я думал он продан.
это другой уже.... найден прям под носом в выборге...
Отправлено 18 September 2014 - 19:38 PM
Я думал он продан.
это другой уже.... найден прям под носом в выборге...
Отправлено 18 September 2014 - 22:24 PM
Отправлено 18 September 2014 - 22:59 PM
Так вот для кого веер
Интриган куев!
вееру - веерово
кабрику - кабреево!
Отправлено 19 September 2014 - 07:18 AM
да че ты ломаешься? делай центральномоторный кабрей на веере ;)
Отправлено 19 September 2014 - 07:45 AM
вопрос на засыпку: все дрочат на хромированные крышки гбц, корпуса генераторов и т.д. так вот, как это осуществить в суровых российских реалиях? в выборге на судоремонтном заводе мне предложили лишь окраску в хром.. это же не торт? а вот горячую гальванику или что-то типа того я нашел лишь в свердловской области когда в крайнем рейсе был... там охрененный завод по этой теме...
Все очень просто. Открываешь яндекс и ищешь в контору которая ей занимается. Я в своё время нагуглил штук 10 контор. Потом просто обзваниваешь и узнаешь подробности и ценники. Но цены обещают негуманные или заказ большой нужен. В итоге я делал гальванику через знакомых - за 122 болта для ббсов я тогда отдал 600р.
Отправлено 19 September 2014 - 07:54 AM
саш, болты - это мелочь, а у него достаточно крупная деталюха будет ;)
только я не понимаю зачем ее хромировать, если веер сверху пластиком закрыт
Отправлено 19 September 2014 - 07:55 AM
А какая фиг разница? В питере есть контора, так у них такая ванна, что туда кузов можно целиком запихать.
Отправлено 19 September 2014 - 13:24 PM
разница как раз в заполняемости ванны - лишний раз ни химию ни электричество никто не хочет тратить
твоих болтов там вагон нужен для рентабельности
когда я узнавал у наших местных гальваников они мне сказали что могу мои запчасти пустить в оборот только если параллельно наберется хотя бы на полванны всякого негабарита, что есть у них так сказать расчетные габариты на которые "варится" вся эта химия.
те если ты положешь больше чем надо деталей, то слой будет фиговый, меньше - реагенты в помойку.
мелкие конторки гальваникой не занимаются тк накладно и вредно.
Отправлено 26 September 2014 - 12:14 PM
А какая фиг разница? В питере есть контора, так у них такая ванна, что туда кузов можно целиком запихать.
еще бы ты адрес сказал было бы вообще ништяк
Отправлено 26 September 2014 - 12:53 PM
еще бы ты адрес сказал было бы вообще ништяк
Находятся на территории завода на Петергофском шоссе, а вот конкретных контактов у меня ужен.
Отправлено 28 September 2014 - 13:24 PM
ржавый капот подарил финам - они были в восторге, себе поставил почти новий, почти чЁрний.. ))))) хлопуху прикрутил свою стоковую, теперь надо менять в нем стекло на то которое со спойлером и ставить туда новый ништяк - оригинальный допстоп. прикуярил оригинальные накладки на пороги - у меня почти весь к-т (11 элементов), не хватает только одного уголка. но этого на г2ц все равно не оценят ) ну и как обычно - говнофотки....
Отправлено 28 September 2014 - 20:07 PM
Интересные пластмасски на воторой фотке на Г2 на багажнике. А это что?
Отправлено 28 September 2014 - 20:43 PM
и на капоте,омыватели тоже есть (=
Отправлено 28 September 2014 - 20:59 PM
видел такие и на тазиках.
это камей
Отправлено 28 September 2014 - 21:02 PM
видел такие и на тазиках.
это камей
ес. имхо на хлопушке колхоз, но откуда оно в финляндии - не понятно. а омывайки фар могу привезти. только комплектом с бампером (с хром полосками), усилителем, бачком, трубками, проводкой и реле. в личку!
Сообщение отредактировал Yurik408: 28 September 2014 - 21:03 PM
Отправлено 28 September 2014 - 21:53 PM
Отправлено 28 September 2014 - 22:03 PM
Отправлено 28 September 2014 - 22:06 PM
Юрик привези брызговики передние на серпы!
Отправлено 28 September 2014 - 22:07 PM
вопрос на засыпку: все дрочат на хромированные крышки гбц, корпуса генераторов и т.д. так вот, как это осуществить в суровых российских реалиях? в выборге на судоремонтном заводе мне предложили лишь окраску в хром.. это же не торт? а вот горячую гальванику или что-то типа того я нашел лишь в свердловской области когда в крайнем рейсе был... там охрененный завод по этой теме...
На ВСЗ обращался? Сюда?
Отправлено 28 September 2014 - 22:11 PM
Бачок омывателя большой мне привези ;)
Остальное все у меня есть.
Можно даже не от г2, а от б3 или коряги... Главное большой.
привезу от г2.. если опять мою посылку не проебешь... проводка от омывайки г2 уже лежит у меня. ты на венте подключил? все окау?
Юрчик,а реально привезти бодрейшие водостоки крыши,уплотнители дверных проемов+багажника и бархотки на форточные двери(всё на трехдверку),а также дорестайловую целую семиреберную четырехглазую решетку радиатора?
Можно тоже в личку.
все реально кроме дорестайловой решетки.... личка.
Юрик привези брызговики передние на серпы!
туда же
На ВСЗ обращался? Сюда?
еще в серьез не озадачивался. спс, дядь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей