это батон, ставились на американские версии...
Что ты несешь?))
переубеди меня )))
Отправлено 26 November 2013 - 15:05 PM
это батон, ставились на американские версии...
Что ты несешь?))
переубеди меня )))
Отправлено 26 November 2013 - 15:15 PM
Переубедить тебя в том что поперечные подторпедные усилители ставились на мк1 только на кабрики? Зачем мне это?)
Но если очень хочется то... вот что скрывает тот пластик:
Отправлено 26 November 2013 - 15:25 PM
хммммммммммм значит в моем г1 это была инородная деталь ?))))
Отправлено 26 November 2013 - 15:33 PM
Да
Либо у тебя там реально мягкий батон вместо полочек, как на г2 идет. Фотки есть?
Отправлено 26 November 2013 - 15:41 PM
да неее, вот такая же пижня, как у автора, просто я думал что это ставились на г1 американские
ну значит извиняйте
Отправлено 28 November 2013 - 08:54 AM
Отправлено 28 November 2013 - 09:38 AM
бибер.... джастин бибер.... :D
Отправлено 28 November 2013 - 16:19 PM
простите мне мой писсимизм, но дальше покупки и покатушек это дело не пойдет,
один куй продашь потом и восстанавливать не станешь
ибо это дорого, очень дорого слепить из того что ты купил конфетку
давай Психани по полной и докажи обратное
а пока как то так
Отправлено 28 November 2013 - 19:43 PM
а предыдущий оратор что то купил в итоге, после продажи своего ведра?
Отправлено 28 November 2013 - 20:15 PM
Отправлено 03 December 2013 - 16:38 PM
говновинты...да да тут ты прав на стопицот процентов, но так и я на замахиваюсь на тотальные ребилды и восстановления обоссаных помоек, где бюджет восстановления в разу превышает сумму лота, Юр прости конечно, на таких фанов как Федько и Юзед- к примеру можно по пальцам пересчитать, остальные хапанут дырявую легенду за горсть орешков, по фану покатаются, подрочат на легенду и сливают.
Я буду очень рад ошибиться в данном случае, и надеюсь твой кабер будет огонь огоньский, ну хотя бы не хуже чем у парнишки с Красноярска, ну тот который за 400 или 600 продавали, ты помнишь наверняка. Это будет уровень.
По факту это будет третий кабер в питере ну по крайней мере о котором я знаю.
Ты можешь конечно накидать шпакли и одеть чехлы на сидушки, киздануть бэдбой и прочую ересь, вопрос лишь в том. Хватит ли терпения , сил, бабла времени и прочего ресурса для завершения проЭкта на должном уровне
Удачи в восстановлении твоего кабрея
Ахах, подписался, буду следить))
а предыдущий оратор что то купил в итоге, после продажи своего ведра?
купил логан в кредит
Сообщение отредактировал vladponomarev: 03 December 2013 - 16:37 PM
Отправлено 03 December 2013 - 19:12 PM
Вова, я бы себя фаном не назвал даже) Фанаты выводят тачки в 100% оригинал, а я слепил из того что было. Ибо все эти игрушки - реально дорого. Вот все говорят что колеса не идут моему кабрику. Да, не идут. Но тупо нету лишних 40к на RM-ки. Не говоря уже о том, что неплохо было бы купить оригинальные обшивки дверей, поменять все уплотнители, найти-купить родной обвес... Это акуеть какая денежная яма и эту тачку можно делать бесконечно.
А так вообще ты правильно все написал.
Отправлено 04 December 2013 - 06:46 AM
говновинты...
я надеюсь ты тоже правильно меня понял... ))) а дрочить на дырявую легенду, купленную за горсть орешков это тоже не плохо. дайте мне гнилой кузов от лянча дельта интеграле!
з.ы. новостей пока нет. жду з\п для постановки кабрека на учет, ТО, страховка и т.д.. нашел ему сухой паркинг )))) надеюсь в питере будет 3й г1кабрио в достойном состоянии ;) а пока поддерживайте меня морально
Сообщение отредактировал Yurik408: 04 December 2013 - 06:49 AM
Отправлено 04 December 2013 - 09:23 AM
ок записался в твой фан группу поддержки
Сообщение отредактировал vladponomarev: 04 December 2013 - 09:23 AM
Отправлено 04 December 2013 - 10:12 AM
а у кого кроме Феди кабрег в Питере?
Отправлено 04 December 2013 - 10:52 AM
У Юры Трепакова жи есть
Отправлено 04 December 2013 - 11:05 AM
У Юры Трепакова жи есть
а пилять точно, забыл жи!
Отправлено 16 December 2013 - 15:12 PM
в машине не было никуя... и я ел дошираки экономя на хоть какой-то инструмент. ибо надо ехать в мрэо, а глушитель лежит на земле и нет тормозов )) завтра поковыряюсь с ним хоть, а то месяц уже не подходил даже...
Отправлено 16 December 2013 - 15:14 PM
в машине не было никуя... и я ел дошираки экономя на хоть какой-то инструмент. ибо надо ехать в мрэо, а глушитель лежит на земле и нет тормозов )) завтра поковыряюсь с ним хоть, а то месяц уже не подходил даже...
да там же сосиски в дошираке!! какая же это экономия, это расточительство, так долго копить можно
Отправлено 16 December 2013 - 15:19 PM
да там же сосиски в дошираке!! какая же это экономия, это расточительство, так долго копить можно
сосиски не дорогие.... дешевле чем с тушенкой мутить.... )))))
всем жоповоз посоны!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей