Ага.. Помощь нужна была небольшая. Все окДядь, ты мне смс-сочку т кидал?
мемуары... или как потратить все деньги в никуда...
Отправлено 20 August 2014 - 08:56 AM
Отправлено 20 August 2014 - 15:55 PM
Ага.. Помощь нужна была небольшая. Все окДядь, ты мне смс-сочку т кидал?
звонил бы сразу, чо смс-ками кидаться, если помощь нужна.
Отправлено 23 August 2014 - 07:22 AM
из последнего.... фотге.... не про гольф..
Отправлено 25 August 2014 - 07:16 AM
музея не увидел
кладбище - да
Отправлено 17 September 2014 - 20:57 PM
хуйней короче стал заниматься между рейсами...
Отправлено 17 September 2014 - 21:36 PM
Отправлено 17 September 2014 - 21:57 PM
микаян намбер ту
мне до него далеко во всех смыслах ))))
Отправлено 18 September 2014 - 09:12 AM
Отправлено 18 September 2014 - 09:48 AM
Шейвинг не оч, дядь..
вам лишь бы подъебать..... )))) завтра скину его к куям оттуда и тогда будет уапще уася шейвинг!
вопрос на засыпку: все дрочат на хромированные крышки гбц, корпуса генераторов и т.д. так вот, как это осуществить в суровых российских реалиях? в выборге на судоремонтном заводе мне предложили лишь окраску в хром.. это же не торт? а вот горячую гальванику или что-то типа того я нашел лишь в свердловской области когда в крайнем рейсе был... там охрененный завод по этой теме...
Отправлено 18 September 2014 - 09:53 AM
Отправлено 18 September 2014 - 10:30 AM
Шейвинг не оч, дядь..
вам лишь бы подъебать..... )))) завтра скину его к куям оттуда и тогда будет уапще уася шейвинг!
вопрос на засыпку: все дрочат на хромированные крышки гбц, корпуса генераторов и т.д. так вот, как это осуществить в суровых российских реалиях? в выборге на судоремонтном заводе мне предложили лишь окраску в хром.. это же не торт? а вот горячую гальванику или что-то типа того я нашел лишь в свердловской области когда в крайнем рейсе был... там охрененный завод по этой теме...
а какой смысл?
с забугра не проще готовую купить?
а свою продать :D
ты ж вроде в финку ездишь - может там есть тюниг-которы с полным циклом и у них сделать?
Отправлено 18 September 2014 - 10:31 AM
Шейвинг не оч, дядь..
а какой смысл?
с забугра не проще готовую купить?
а свою продать :D
ты ж вроде в финку ездишь - может там есть тюниг-которы с полным циклом и у них сделать?
думаешь? ну попробую поискать..... а с ибэем я не дружу...
Отправлено 18 September 2014 - 11:13 AM
Мне кажется, что если делать узлы мотора хромированными, то надо выдрачивать подкапотку мощным шейвингом, убирать аккум, ибо пластиковый аккум не сочетается с хромовыми узлами.
Так что я бы просто качественно отмыл бы и все. Максимум - покрасить. Можно посмотреть хорошие иностранные примеры, думаю, их масса, чтобы понять примерно что получается как итог.
А еще я думаю, что когда ты начнешь взбадривать этот мотор, менять цепь, прокладки, что там головой еще не известно, клапанами, потом куча патрубков итд итп, то придет мысль, что лучше все добротно просто собрать и все, ибо еще раскошеливаться на всякий хром, это ваааааще ад)
Сообщение отредактировал apeinshape: 18 September 2014 - 11:20 AM
Отправлено 18 September 2014 - 11:42 AM
Локомотивное депо где есть поблизости?Там по технологиям гальваника обязательно по поршням.
Ну и по первому предложению :)
Отправлено 18 September 2014 - 11:45 AM
Мне кажется, что .........это ваааааще ад)
все понятно, уже насмотрелся... так я и не планирую на нем выехать раньше 2016-17гг
Отправлено 18 September 2014 - 11:53 AM
все понятно, уже насмотрелся... так я и не планирую на нем выехать раньше 2116-17гг
Отправлено 18 September 2014 - 12:02 PM
все понятно, уже насмотрелся... так я и не планирую на нем выехать раньше 2116-17гг
я не долгожитель.. )))
Отправлено 18 September 2014 - 19:01 PM
движуха!!!!! )))
Отправлено 18 September 2014 - 19:06 PM
Я думал он продан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей