мемуары... или как потратить все деньги в никуда...
Отправлено 22 January 2014 - 16:38 PM
капотом как будто текстолитом
паленым" почему то сразу подумал про катушку )
Отправлено 22 January 2014 - 19:12 PM
а что может быть с трамблером у адинитри моторов? износ вала, подшипника... на него тоже грешу. странно что искра периодически пропадает.. катушку от г3 не найти тут для проверки..
Отправлено 22 January 2014 - 22:29 PM
в детстве это 1.05 от первого и 1.05 и 1.3 от второго. ты же стреленый воробей) на кой было брать это ....?двс - 1.6 ABU мономотроник.
по делу, смотри коммутатор и катушку.
Отправлено 23 January 2014 - 10:53 AM
в детстве это 1.05 от первого и 1.05 и 1.3 от второго. ты же стреленый воробей) на кой было брать это ....?двс - 1.6 ABU мономотроник.
последние двое там соединены воедино.
Отправлено 23 January 2014 - 11:33 AM
если проблема в катушке то можно снять с нее коммутатор и собрать на базе любой другой катушки. Вот, здесь обильно обсуждается эта тема
http://volkswagen.ms...dpost&p=1792457
Сообщение отредактировал another: 23 January 2014 - 11:35 AM
Отправлено 23 January 2014 - 11:39 AM
а мне нра адинитри... ))) во всяком случае на г2. а тут эти мозги епт, моновдрызг, головоипучий ДТОЖ..
если проблема в катушке то можно снять с нее коммутатор и собрать на базе любой другой катушки. Вот, здесь обильно обсуждается эта тема
пасиб
Отправлено 23 January 2014 - 15:19 PM
снял трамблер... какая-то непонятная хрень торчит.. чезана?
Отправлено 23 January 2014 - 21:16 PM
ты ее вынуть пробовал?
трамблер бегунок то крутится?
на г3 трамблер пустой - там только дх и бегунок, уоз регулируется мозгами
соотв если за ось бегунок крутится и все это на распреде фиксируется то вроде больше ничего не нужно :D
купи приблуду АЗ в тазомаге и вместо ДХ подруби - она будет имульсы формировать и ты узнаешь жива ли остальная система зажигания и соотв если заведется и будет молотить, то менять дх
приблуда МД к сожалению на без переделок никак, хотя вещь полезная - работу дх\катушки\замка ззажигания показывает
Отправлено 23 January 2014 - 22:30 PM
раздербанил трамблер - сломал все нах.. штифт не вынимался. завтра куплю другой б\у.
приблуду тут мне для огрызка подарили - проджект завершен.. ))
https://itunes.apple...d739707106?mt=8
Сообщение отредактировал Yurik408: 23 January 2014 - 22:33 PM
Отправлено 23 January 2014 - 23:04 PM
А так да,самый лучший способ,чтобы сказать:"Мне не нравится то,как я сделал Гольф- буду переделывать",и удалить картинку,а не начать разбирать машину.
Отправлено 24 January 2014 - 12:52 PM
эт он ревнует, должен остаться кто то один
че эта?
гольф3 нужен чтобы в садик на работу ездить.
Это точно ревность к Г1.
г3 сломался еще до кабрика.
31 декабря не захотел новый год ехать праздновать
Отправлено 24 January 2014 - 13:35 PM
раздербанил трамблер - сломал все нах.. штифт не вынимался. завтра куплю другой б\у.
приблуду тут мне для огрызка подарили - проджект завершен.. ))
https://itunes.apple...d739707106?mt=8
там есть пижже картинка:
Отправлено 24 January 2014 - 15:32 PM
А ведь наверное какой-нибудь счастливчик, с наступлением теплых деньков, будет иметь возможность сидеть на заднем сидении этого Г1 под управлением Юрика и, наслаждаясь поездкой, вдыхать пьянящие ароматы цветов и свежескошенной травы, мчась по загородной трассе с бокалом холодного шампанского в руках.
Отправлено 24 January 2014 - 17:02 PM
А ведь наверное какой-нибудь счастливчик, с наступлением теплых деньков, будет иметь возможность сидеть на заднем сидении этого Г1 под управлением Юрика и, наслаждаясь поездкой, вдыхать пьянящие ароматы цветов и свежескошенной травы, мчась по загородной трассе с бокалом холодного шампанского в руках.
даааа...когда нибудь..
а пока там пипец как холодно на заднем сиденье. и лучше пить что то горячительное, а не прохладительное!
Отправлено 24 January 2014 - 18:18 PM
водка-виски? без льда и колы!даааа...когда нибудь..А ведь наверное какой-нибудь счастливчик, с наступлением теплых деньков, будет иметь возможность сидеть на заднем сидении этого Г1 под управлением Юрика и, наслаждаясь поездкой, вдыхать пьянящие ароматы цветов и свежескошенной травы, мчась по загородной трассе с бокалом холодного шампанского в руках.
а пока там пипец как холодно на заднем сиденье. и лучше пить что то горячительное, а не прохладительное!
Отправлено 24 January 2014 - 18:35 PM
водка-виски? без льда и колы!
даааа...когда нибудь..А ведь наверное какой-нибудь счастливчик, с наступлением теплых деньков, будет иметь возможность сидеть на заднем сидении этого Г1 под управлением Юрика и, наслаждаясь поездкой, вдыхать пьянящие ароматы цветов и свежескошенной травы, мчась по загородной трассе с бокалом холодного шампанского в руках.
ага или горилки из горла прям!
Отправлено 24 January 2014 - 18:53 PM
коньяк, чача? юрик дома? я б заехал) вспомнил 20 лет спустя)
Отправлено 24 January 2014 - 19:12 PM
коньяк, чача? юрик дома? я б заехал) вспомнил 20 лет спустя)
коникола? ))
чачу в сочах меня уговаривали выпить....не согласилась ни в какую.....уж больно ацетоном она воняла(((((((
юрик в питер уехал по делам.
все остальное к Юрику)
Отправлено 24 January 2014 - 20:28 PM
да.. был в питере сегодня быстро. купил трамблер, оптику и телевизор на г3... кабрику приобрел новую крышку б\бака с ключиком.. был кем-то обсигнален в песочном, потом на просвете. так же на лесном поймал лайки от низкого мк6 с наклейками феста - збс!!! ;)
з.ы. Кость, в твоем р-не крутился, но времени совсем не было. итак устал как бобик. приезжай на зимний шашлыкинг, я всегда за! )))) остальных тоже касается...
з.ы. пока мк3 выеживается и не хочет двигаться с места - гоняю на кабрике, встречался тут кое с кем из нашей выборгской тусовки
Сообщение отредактировал Yurik408: 24 January 2014 - 20:35 PM
Отправлено 24 January 2014 - 20:38 PM
там есть пижже картинка:
какбэ не особо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей