Сообщение отредактировал SaN4eZzz: 04 May 2013 - 00:05 AM
Проставки для дисков
Отправлено 04 May 2013 - 00:02 AM
Отправлено 04 May 2013 - 01:01 AM
Можешь и в личку,вместе с указанием толщины.
Отправлено 04 May 2013 - 01:11 AM
Пиши почту,завтра постараюсь скинуть чертеж.
Можешь и в личку,вместе с указанием толщины.
Ответил в ЛС
Отправлено 11 May 2013 - 01:51 AM
Пиши почту,завтра постараюсь скинуть чертеж.Можешь и в личку,вместе с указанием толщины.
Эх ах)?а чертежи на переходники есть?))
Отправлено 11 May 2013 - 10:10 AM
Отправлено 24 September 2014 - 13:28 PM
Парни, а бросьте сюда чертежик проставок для уменьшения вылета.
Отправлено 25 September 2014 - 07:43 AM
Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)
Отправлено 25 September 2014 - 08:30 AM
Мне короче парниша через своих мужиков на заводе где то сделал, за полторы тыщи. А че в Ямах есть токарь??? Мне он сейчас очень нужен! Есть контакты?сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
Отправлено 25 September 2014 - 08:33 AM
Мне короче парниша через своих мужиков на заводе где то сделал, за полторы тыщи. А че в Ямах есть токарь??? Мне он сейчас очень нужен! Есть контакты?
сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
Есть, но дядька не станет заморачиваться производством. Так чисто для себя и своих имеет древний станок, для района так сказать =)
Отправлено 25 September 2014 - 16:03 PM
Блин, как мне его найти? Мне надо сделать два эксклюзивных переходника для тормозных трубок с м15х1 на м10х1Есть, но дядька не станет заморачиваться производством. Так чисто для себя и своих имеет древний станок, для района так сказать =)Мне короче парниша через своих мужиков на заводе где то сделал, за полторы тыщи. А че в Ямах есть токарь??? Мне он сейчас очень нужен! Есть контакты?сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
Отправлено 26 September 2014 - 07:07 AM
Блин, как мне его найти? Мне надо сделать два эксклюзивных переходника для тормозных трубок с м15х1 на м10х1
Есть, но дядька не станет заморачиваться производством. Так чисто для себя и своих имеет древний станок, для района так сказать =)
Мне короче парниша через своих мужиков на заводе где то сделал, за полторы тыщи. А че в Ямах есть токарь??? Мне он сейчас очень нужен! Есть контакты?
сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
ну на такую мелочь есть в подольске, рублей 200-300 за штучку сделает думаю.
Отправлено 26 September 2014 - 09:57 AM
Написал в ЛСну на такую мелочь есть в подольске, рублей 200-300 за штучку сделает думаю.Блин, как мне его найти? Мне надо сделать два эксклюзивных переходника для тормозных трубок с м15х1 на м10х1Есть, но дядька не станет заморачиваться производством. Так чисто для себя и своих имеет древний станок, для района так сказать =)Мне короче парниша через своих мужиков на заводе где то сделал, за полторы тыщи. А че в Ямах есть токарь??? Мне он сейчас очень нужен! Есть контакты?сам "на районе" обитаю время от времени, в Ям. Токарь не там же случайно? =)Народ! Такое дело, взял японские диски себе, купил новую резину, обул начал ставить а на барабанах крышки не надеваются потому что ступица выпирает норм. Короче может у кого есть чертежи проставок 4х100 там толщину на чертеже сам поправлю если че просто не хочу отдавать два рубаса за проставки, лучше на районе у токаря сделаю! Прост по поиску не нашел ниче по этому поводу...
Отправлено 29 October 2014 - 13:07 PM
Огромная просьба киньте чертежек проставок без внешней фаски цо ,толщина 10мм ! заранее спасибо!
Отправлено 30 October 2014 - 07:41 AM
Огромная просьба киньте чертежек проставок без внешней фаски цо ,толщина 10мм ! заранее спасибо!
взять чертеж чуть выше и просто убрать ее не судьба? херли там чертить то тогда, обычный круг с 5 дырками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей