IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется электрик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 April 2013 - 14:59 PM

2ее лечится как правило промывкой, настройкой зазоров, заменой мембраны ПДЗ (если порвалась) +проводка иногда просто умерла
еще ни разу не видел на нем вытертый в ноль ДПДЗ... а вот на монике это нормальное явление :D

а если хочешь узнать на сколько сильно моник умеет сношать мозги, спроси у lis1978 :D
  • 0

#22 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:17 PM

правда я дал еще триста сверху...
и мне до сих пор стыдно, что мало дал)))

остальные можешь мне закинуть..
  • 0

#23 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Интересы:Сайтостроительство, рыбалка, музыка

Отправлено 24 April 2013 - 15:46 PM

проводка иногда просто умерла

ну скажем так - приболела...

остальные можешь мне закинуть..

профессуре Бог подаст.
  • 0

#24 РомаШок

РомаШок

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:17 PM

2ее лечится как правило промывкой, настройкой зазоров, заменой мембраны ПДЗ (если порвалась) +проводка иногда просто умерла
еще ни разу не видел на нем вытертый в ноль ДПДЗ... а вот на монике это нормальное явление :D

а если хочешь узнать на сколько сильно моник умеет сношать мозги, спроси у lis1978 :D

Легких путей не ищу попробую моник,не понравится придумаю что нибудь другое.монжет и 2ее отриставрирую а может и инжектор с другим движком воткну. хотя мой еще живой. я только перебрал его,кольца с вкладышами подкинул новые и клапана притёр.
  • 0

#25 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 24 April 2013 - 18:13 PM

это не перебрал!
  • 0

#26 РомаШок

РомаШок

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:27 PM

это не перебрал!

да капиталку лайт сделал.
  • 0

#27 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:51 PM

моник так то неплохой ,только ссытся и глухой .это не метафора . моник (а также к -ЕТЫ ,К -джеты и прочие нечисти ) плох одним . тем что это электроника без мозгов . карб тоже может заипать железно , но правильный человек и карб работает . январь тоже сношает мозги -но хорошая прошивка ,комп и он радует .а вот моник болеет и никак не поймешь чем .и компьютер он не знает бедный ибо туп скатина .и глазками ничего не узришь ибо ЭБУ есть -он рулит ...хотя на г3 прижился ))
  • 0

#28 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:31 PM

Не, ну как вариант блинками можно глянуть, но бывает кажет, что все норм, но не едет.
  • 0

#29 РомаШок

РомаШок

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:27 PM

Мужики!кто сможет приехать в Вырицу после майских праздников сделать проводку.всё оплачу.
  • 0

#30 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 00:33 AM

вань блинки что то показывают когда ломом въеб.и. я глума ради скручивал ДПДЗ ,ставил дохлую лямбду ,кривые датчики - все оке 4444 .
на монике нет диагностики . а без осцилографа и газоанализатора вообще делать нечего если проблема серьезная .ибо например моник обожает переливать по лямбде но с виду все чинно -благородно .едет,свечки нормальные не копченые .только расход и 30 бывает если верить рассказам..
у моника я считаю его минус это его соло исполнение . если заглючит что то -то форса нальет столько сколько на никогда не нальет январь стоковый ,ни разу я не слышал чтобы у ВАЗа на инжекторе расходы были большие .и делать его никто не возьмется в отличие от карба -ибо карб это традиция -вон Док наш иш пилит, точит ,тюнит ,опять к стоку возращает .короче креатифф . а моник скучный фуфел .там либо исправно либо мозговые.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей