Моя девочка
Отправлено 15 June 2013 - 23:51 PM
Отправлено 16 June 2013 - 00:02 AM
ок, в следующий раз буду словами объяснять ))
Отправлено 16 June 2013 - 00:22 AM
да уж извольте сударыня!)
Отправлено 16 June 2013 - 00:32 AM
обязательно исправлюсь ))
Отправлено 01 July 2013 - 09:07 AM
Машина опять шалит. Уже как-то раз она отказалась работать, но через день исправилась. Вчера ситуация повторилась. Проанализировав происходящее, пришла к выводу, что машина не переносит мокрую и влажную погоду. В сухую и теплую никаких проблем нет, а стоит ей провести время под дождем - начинает с трудом заводиться, постоянно норовит заглохнуть (без газа не оставить ни на секунду), во время движения мерзко дергается, особенно на небольшой скорости, как будто кузнечиком себя возомнила или блохой. Вчера потребовалось около 20 минут, чтобы она раскаталась нормально и перестала вести себя неадекватно.
На что смотреть? Про что читать?
Плюсом ко всему загорается лампочка аккумулятора после того, как проеду по какой-нибудь луже.
Сообщение отредактировал пушистый: 01 July 2013 - 09:17 AM
Отправлено 01 July 2013 - 14:02 PM
Я бы начал с трамблёра, катушки и коммутатора, высоковольтных проводов: похоже на пропуски зажигания. А лампочка АКБ горит, пожалуй, т.к. заливает генератор.
Отправлено 01 July 2013 - 14:02 PM
провода от аккума посмотри.. нет ли где пробоев..
Отправлено 01 July 2013 - 20:01 PM
Поменять крышку трамблера и ВВ провода нафиг. Во избежание
Отправлено 01 July 2013 - 20:09 PM
Кстати крышку трамблера и бегунок могу тебе подарить, если подойдет. Себе заказал - не подошла..
Отправлено 10 August 2013 - 19:41 PM
Сижу спокойно, никого не трогаю, делаю вид, что прибираюсь... Вдруг начинает истошно вопить машина. Посмотрела в окно - не моргает, значит не моя. Прошло несколько минут, этот вой начинает раздражать и меня, и всех, кто есть на улице. Естественно первая мысль - ну вот какой урод не может заткнуть свою машину столько времени, уснул что ли или уехал, никакого покоя окружающим... мдя... высунувшись в окно чуть более, чем полностью, проследив взглядом (или ухом) путь, откуда доносится звук, увидела только 2 подозрительных объекта - моя красавица и бмв с разноперыми кислотными дисками ))))
Пошла к своей крошке - ессно этим орущим и мешающим всем отдыхать мудачьем оказалась я )))) машина пропищала что-то в ответ на нажатие кнопки (или высказала мне все, что она обо мне думает ) и все, стояла и кряхтела, двери не открывала и даже не пыталась. Все-таки есть плюс в том, что багажник у меня не от замка, а с ключа открывается, и совсем не важно, что это дефект, в конкретном случае мне это очень помогло. Со стороны, конечно, это выглядело немного странно – стоит машина, орет на весь двор, долго орет, вдруг невесть откуда подходит девушка и заползает через багажник внутрь. Сколько взглядов высунувшихся из окна зевак и прохожих я словила на себе в тот момент - жуть, как-то даже немножко стыдно стало, как будто и не в свою вовсе влезала. Двери изнутри открыла, при ключе в замке зажигания моя верещащая красавица заткнулась, убираешь ключ – начинает орать, и звонкая еще такая, моя зараза. Очень напомнила она мне в тот момент кукол детских, которых ставишь – глазки открываются, положишь – глазки закрываются. Лучше бы я в детстве в куклы играла, чем в машинки. Заводиться машина отказалась, полностью заткнуться тоже. Вспоминая то, что на каком-то предохранителе у меня выведен вой сигналки, я его вытащила. Из салона начал доноситься странный звук – моя машинка начала стрекотать, так тихо-тихо, как будто кузнечики неожиданно завелись в правом углу в районе блока реле. Со стороны капота все также остались легкие завывания, уже еле слышимые. Попытки завести машину с толкача ничем не увенчались, кроме того, что подошел прохожий и сказал – девушка, вы бы лучше за руль сели, что же вы машину-то толкаете?! И, собственно, на этом он и ушел, даже помочь не предложил, хоть бы толкнул что ли. Все-таки позитивные люди у меня во дворе живут, радуют ))) Что с ней сделать и как ее уговорить замолчать – я не знала. Единственное, на что у меня хватило ума – это скинуть клемму, залезть в машину, закрыть двери изнутри и выползти тем же путем, как и залезала – через багажник. Теперь мало того, что она не ездит, так еще и молчаливая стала (((
Нужна помощь советом – что с ней может быть? Отчего вдруг она так себя повела?
Отправлено 10 August 2013 - 20:30 PM
Отправлено 10 August 2013 - 20:45 PM
Кстате позвони Ване. Он всякие сопли в электрике очень быстро находит)
Про Ваню я сегодня вспомнила первым делом, даже раньше, чем про тебя )))) только я не знаю, как с ним связаться ))
Отправлено 10 August 2013 - 21:56 PM
Отправлено 10 August 2013 - 22:21 PM
даже раньше, чем про тебя ))))
Ах так??? хD
Отправлено 10 August 2013 - 23:01 PM
у тебя же ключик от сирены есть! или я путаю?
Есть, только он почему-то оказался бесполезен
Ах так??? хD
Отправлено 10 August 2013 - 23:08 PM
Про Ваню я сегодня вспомнила первым делом, даже раньше, чем про тебя )))) только я не знаю, как с ним связаться ))
Тю, проще простого, я тебе в личку телефон кину, только в городе в понедельник только появлюсь.
Отправлено 10 August 2013 - 23:19 PM
Тю, проще простого, я тебе в личку телефон кину, только в городе в понедельник только появлюсь.
Спасибо ) В понедельник жди звонка
Отправлено 10 August 2013 - 23:22 PM
Отправлено 12 August 2013 - 23:32 PM
Вань, спасибо!! Ездит, закрывается и открывается ))
Отправлено 13 August 2013 - 00:18 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей