Узкие бамперушки с полосой + GTI губа + прямоугольные ПТФ = Sexy Golf. Ну для шарма еще и полосу на решетку можно внедрить.
Зачем на овощного гольфа лепить что-то gti-ное? жуть
Моя девочка
Отправлено 04 May 2013 - 23:56 PM
Отправлено 04 May 2013 - 23:59 PM
а пушыстый неглуп ... начинать стаил надо ссс....мотора .. а когда будет машина бодрая то поймешь что бампера это фигня все .главное это секунды до сотни
Отправлено 04 May 2013 - 23:59 PM
пушистый
Для гармонии и классного вида без всяких пестрящих тюненХАв.
Тебе-же не советуют налепить шильды GTI во все штатные щели g2 выдавая его за GTI версию.
Тут преверженцев полного стока и классики по пальцам можно посчитать. сlinic например с его последним гольфом - во всяком случае мне так показалось :) Скажу больше, что у более чем 50% проблемы со вкусом вообще :) не в обиду никому.
До крутой движки надо дорасти я считаю либо ставить ее первым делом забив на все остальное, кроме кузова.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 05 May 2013 - 00:07 AM
Отправлено 05 May 2013 - 00:07 AM
проблемы со вкусом вообще :)
Отправлено 05 May 2013 - 09:57 AM
Отправлено 05 May 2013 - 10:43 AM
Насчет того,что нужно для перехода на широкие бампера подробно все изложил Чаки в своей теме. Можно просто почитать и прикинуть стоимость и количество хлопот..
Ознакомилась, почитала, посчитала. Ничего особо страшного и ужасающего там не обнаружила. Но настолько фанатизмом страдать не буду ))
Сообщение отредактировал пушистый: 05 May 2013 - 10:47 AM
Отправлено 08 May 2013 - 23:39 PM
как дела? )
Отправлено 09 May 2013 - 10:30 AM
силе стиль ненужен кмк) если гонко то пoxрен как оно выглядет
Отправлено 09 May 2013 - 10:31 AM
силе стиль ненужен кмк) если гонко то *цензура*рен как оно выглядет
Но когда машина идеальная, да еще и едет быстро - это ж круче, согласись) Правда гонка очень быстро коцается)
Отправлено 09 May 2013 - 10:34 AM
ну стиль гонке нелишним будет.да
Отправлено 09 May 2013 - 11:39 AM
нет.ябы нестал железку на колесах сравнивать с девушкой) для меня это совершенно разные примеры) а о машине,у меня всегда была с виду почти помойка,но пулялка норм(нет конено по сравнению с форумными маньяками она не супер, но тут, по месеу она по сравнению с местными стреляла норм.) что меня устраивало более чем,вобщем тут каждому свое)
но скажу,я не сторонник помоек,приятно посмотреть на красивую ракету,я к тому что ракета сама по себе зашибись как бы она не выглядела. как по мне.для меня главное чтоб техническое состояние было норм
Отправлено 09 May 2013 - 11:53 AM
Вот Марина, наверное, радуется, читая свою тему.
Отправлено 09 May 2013 - 11:53 AM
Отправлено 09 May 2013 - 12:04 PM
а че там с девачкой та?
На рихтовке морды. Если ты про машину))))))
Отправлено 09 May 2013 - 12:16 PM
Отправлено 09 May 2013 - 13:49 PM
гармония должна быть снаружи и с тем, что под капотом.
К этому я бы хотел сам придти, когда-нибудь)))
не знаю, что там когда будет, но на данный момент мне нра твой гольф ) даже противореча самому себе про широкие бампера и обвес, колёса оч хорошо сидят ) ну и под капотом там наверно будет всё ок )
Отправлено 09 May 2013 - 14:36 PM
Надо тему зафиксировать вверху раздела.:-)
Да и так постоянно там )
Отправлено 09 May 2013 - 14:41 PM
На рихтовке морды. Если ты про машину))))))
ога. ну понятно)
Отправлено 11 May 2013 - 11:22 AM
Понаписали-то сколько всего, наверное надо чаще заглядывать сюда ))
Сравнение девушки и машины - это интересно, не знаю насколько одно другому соответствует, но я соглашусь, пожалуй, с тем, что внешний вид машины и ее начинка должны гармонично сочетаться в первую очередь для владельца машины, каждый сам расставляет приоритеты в нужную сторону и вряд ли тут будет единое мнение.
У моей девочки новая морда )) Костя, спасибо тебе огромное еще раз. Смотрю на нее и никак не могу налюбоваться. До идеала ей, конечно, далеко, но для меня она выглядит превосходно )))
За день до Кости у меня перестала мигать лампочка поворотника на панели, озадачилась этим вопросом и ждала машину, чтобы это исправить. Но, когда приехала забирать - лампочка уже работала. Костя, у тебя там целительное место??? )))
Еще у меня один вопросик - где можно взять пистоны для крепления решетки радиатора? Или может кто-нибудь сможет мне картинкой показать, как они хотя бы выглядят, чтобы знать, что искать? ))) У меня всего одна птфка, никто нигде в объявлениях не встречал, случайно, чтобы отдавали-продавали такую же?
Вчера, как забрала машинку - так и не вылезала, каталась, каталась, каталась, пока совсем спать не захотелось. На кольце ночью зачем-то еще понадобилась доблестным сотрудникам дпс, остановили просто чтобы пожелать удачи на дороге )))
Отправлено 11 May 2013 - 11:37 AM
не место красит человека, а человек место!)
будет время потом скину номерок пистона или могу заказать сам)
пс противотуманка хелла оригинал!
Сообщение отредактировал КостяБ: 11 May 2013 - 11:38 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей