Моя девочка
Отправлено 21 April 2013 - 20:43 PM
Отправлено 21 April 2013 - 20:51 PM
Отправлено 21 April 2013 - 21:01 PM
Отправлено 21 April 2013 - 21:14 PM
Отправлено 21 April 2013 - 21:16 PM
Отправлено 21 April 2013 - 21:18 PM
Сообщение отредактировал mista_cow: 21 April 2013 - 21:19 PM
Отправлено 21 April 2013 - 21:26 PM
эти дэвачке, маи!
Отправлено 21 April 2013 - 21:36 PM
Отправлено 21 April 2013 - 22:21 PM
Видела сегодня паренька на матизе с вкоряченными ангельскими глазками... что-то мне не кажется совсем, что там все наоборот )))Мне кажется на матизофорумах все наооборот))
Отправлено 21 April 2013 - 22:40 PM
Отправлено 21 April 2013 - 23:09 PM
и наверняка еще на чехлах на руль в ромашку ))Я знаю, там неплохо на резиновых ресничках навариваются местные воротилы.
Отправлено 22 April 2013 - 00:23 AM
просто открывай по очереди колесные штуцера и прокачивай, пока свежая не потечет ))
а разве новая тормазуха не смешается со старой и будет такой же черной?))
Отправлено 22 April 2013 - 01:34 AM
Отправлено 22 April 2013 - 08:42 AM
нужно смотреть, может у тебя лонжероны ушли.
Как рассказывал прошлый хозяин машинки, в нее, припаркованную около дома, кто-то въехал и помял нос. Сейчас на заднем сиденье лежит новый телевизор, в качестве приданного ))) Его надо бы поменять, но сначала хочется как-то вытянуть машинке левое крыло - при ударе немного ушло, из-за этого дверь чутка притирается с крылом при открывании. Хотелось бы получить у вас совета, где это можно сделать, сколько будет стоить и сколько по времени это может занять )))
Еще хочется узнать сложно или нет менять сам телевизор - там только скрутить 4 болта или нужно снимать бампер, радиатор, патрубки и прочую ерунду?
только красить, при чём я вижу, что всю машину локера на г2 есть на фучика..По поводу кузова:
Что можно вот с этим сделать? М.б. чем-то обработать? Внешний вид, в принципе, меня не пугает и нисколько не смущает, но очень не хочется, чтобы все стало разрастаться и прогрессировать (((
Еще хочется, пока живые арочки, залить их жидким локером. Не отказалась бы поставить пластиковые локера, но не знаю есть ли они на г2 и где их можно купить, если все-таки они существуют )))
берёшь два пульвера. в один заливаешь бензин, в другой воду. и начинаешь попеременно поливать грязные места. кое где применяя кисточку. но этот метод не экологичен)
Все, что там есть )))
Там все немного маслянистое, по сравнению с другими машинами, которые я видела. Нужен совет: как стереть масло (чем лучше и эффективнее) - ацетон, керосин... ?
уплотнительное кольцо нужно менять.По поводу масла - при его замене нужно ли менять пробку?
как правило он как раз под капотом и естьСколько в гольфе топливных фильтров и есть ли фильтр тонкой очистки под капотом?
замена гтц может привести к замене всей тормозой системы включая трубки и цилиндры
Бывший владелец машины сказал, что его следует поменять. Какие могут быть последствия при откручивании и замене старенького цилиндра и сложно ли это все делать? )))
если автомат, то ни как. если механика, то до свободного хода штока 1-2мм. но возможно сцепление подходит к замене.Как регулируется тросик сцепления - автомат или вручную? А то сцепление как-то высоко срабатывает ((
а я ведь предупреждал! не бери 2го гольфа!
тыб заехала, яб посмотрел.
Сообщение отредактировал КостяБ: 22 April 2013 - 08:44 AM
Отправлено 22 April 2013 - 09:13 AM
Очень хочется верить, что лонжероны на месте ((нужно смотреть, может у тебя лонжероны ушли.
уплотнительное кольцо нужно менять.
замена гтц может привести к замене всей тормозой системы включая трубки и цилиндры
если автомат, то ни как. если механика, то до свободного хода штока 1-2мм. но возможно сцепление подходит к замене.
тыб заехала, яб посмотрел.
Что такое уплотнительное кольцо? У болта при сливе масла?
Тормозную систему совсем не плохо будет проверить полностью ))) На заднем плане такое большое и круглое - это вакуумный усилитель? как-то он очень плохо выглядит, весь ржавый и страшненький. Его тоже менять?
Есть еще вопросик - какое масло в коробку надо и сколько?
КостяБ, можно будет как-нибудь пригнать к Вам мою девочку на диагностику? )))
Сообщение отредактировал пушистый: 22 April 2013 - 09:14 AM
Отправлено 22 April 2013 - 09:14 AM
Костя как всегда, суров но справедлив))))
Отправлено 22 April 2013 - 09:18 AM
Я ее уже взяла и пока радуюсь, даже вполне готова к ожидаемым трудностям, к неожиданным, в принципе, тоже )))а я ведь предупреждал! не бери 2го гольфа!
тем более теперь у меня есть все вы, советом точно поможете )))
Отправлено 22 April 2013 - 09:19 AM
просто так крылья на двери не залезают)Очень хочется верить, что лонжероны на месте ((
даЧто такое уплотнительное кольцо? У болта при сливе масла?
то, что ржавый, ни чего не значит. главное, чтоб работал.Тормозную систему совсем не плохо будет проверить полностью ))) На заднем плане такое большое и круглое - это вакуумный усилитель? как-то он очень плохо выглядит, весь ржавый и страшненький. Его тоже менять?
трансмиссинного! 4 литраЕсть еще вопросик - какое масло в коробку надо и сколько?
даКостяБ, можно будет как-нибудь пригнать к Вам мою девочку на диагностику? )))
Сообщение отредактировал КостяБ: 22 April 2013 - 09:23 AM
Отправлено 22 April 2013 - 09:23 AM
трансмиссинного! 4 литра
Не 4, а 2.3. Это в 020 коробку. В 085 - 3 литра.
Отправлено 22 April 2013 - 09:26 AM
а вязкость какая?трансмиссинного! 4 литра
тип масла GL4 или GL5?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей