Моя девочка
Отправлено 19 September 2013 - 21:17 PM
Отправлено 19 September 2013 - 21:28 PM
Вот пружины задние будешь менять - и узнаешь
Поаккуратнее с язвительностью, а то досрочно с больничного вытащу )))
А сервис,где делала развал,нормальный?
Развал делала в Рай-Авто. По другим машинам, на которых туда ездили на развал, нареканий никаких не было
Куда деть старые пружины и стойки(точнее одну стойку, вторая умерла под натиском болгарки)? просто выкинуть или они кому-нибудь могут быть нужны для чего-нибудь и зачем-нибудь?? )))
Отправлено 19 September 2013 - 21:47 PM
Поаккуратнее с язвительностью, а то досрочно с больничного вытащу )))
Куда деть старые пружины
Попробуй))
Передние пружины забрал бы.
Отправлено 19 September 2013 - 21:55 PM
Попробуй))Передние пружины забрал бы.
Вот завтра и попробую ))
А ты не мог их сразу забрать? а то я их целую неделю в багажнике катаю ))
Завтра заберешь все коробочки )
Отправлено 19 September 2013 - 22:09 PM
Вот завтра и попробую ))
Выписка то с утра
Отправлено 19 September 2013 - 22:23 PM
Выписка то с утра
хм... значит придется успевать до работы
Отправлено 17 October 2013 - 15:15 PM
Сделала доброе дело - помогла освабодить (ох, уже далеко не первый раз) хорошему человечку место то ли в гараже, то ли в квартире (а может и там, и там) - забрала крыло и 2 локера. Ну как забрала... не силой... сам отдал )) Теперь я с серым крылом, правда оно совсем темное, но это лучше, чем синий или красный цвет ))
Остался у меня в наличии левый передний локер, куда деть - не знаю, обратно забирать отказывается, а выкинуть жалко (( Может нужен кому-нибудь?
Отправлено 20 October 2013 - 08:37 AM
Ну как забрала... не силой... сам отдал ))
Приехала ночью, отжала крыло в темном дворе - как тут не отдать))
А локер нахаляву никому не нужен. Это гольф2клуб, здесь надо продавать ушатанные запчасти по космическим ценам, тогда будут брать
Отправлено 20 October 2013 - 09:05 AM
Приехала ночью, отжала крыло в темном дворе - как тут не отдать))
Все остальное может и отжимала, а крыло сам вынес, добровольно! нечего на меня наговаривать )))
Отправлено 20 October 2013 - 09:21 AM
Все остальное может и отжимала
Тссссссс....
Отправлено 21 October 2013 - 14:58 PM
мы уже поняли штоувас любофф .поздно тссс ..а так да локер выложи за 10 тыс ,скажи "радной" и чери фокс купит
Отправлено 21 October 2013 - 15:43 PM
Блин, ничего от вас не скроешь!
Отправлено 21 October 2013 - 18:08 PM
а так да локер выложи за 10 тыс ,скажи "радной" и чери фокс купит
фиговенький из меня бизнесмен, не умею деньги из воздуха делать, или просто я - Робин Гуд, который несет добро нуждающимся ))
мы уже поняли штоувас любофф .поздно тссс ..
кто-то догадливый,
Блин, ничего от вас не скроешь!
а кто-то слишком много болтает ))
Отправлено 27 October 2013 - 02:24 AM
Всем привет! Мне снова нужна ваша помощь, на этот раз сразу по нескольким вопросам. Если пошлете в нужные темы – буду очень рада ))
1. Летом и в сухую погоду кое-как с этим мирилась, но сейчас зачастили дожди и я понимаю, что очень хочу увеличить зону видимости в зеркалах. Во-первых, у меня на окнах прикреплен дефлектор, он мне, в принципе, не мешает, приспособиться можно, но… снимать его не хочу, менять на другой тоже, а вот избавиться от уголочка была бы совсем не против, а то треть зеркала выпадает из обзора. Как можно его обрезать так, чтобы при этом как-нибудь обработать красиво край (оплавить, зашлифовать, я хз что еще придумать можно)?
Во-вторых, хочу в зеркала обогрев. Насколько сложно вытащить из корпуса сам зеркальный элемент и как можно упростить эту процедуру – может есть какие-то хитрости или еще что-нибудь?
В-третьих, где можно достать асферическое левое зеркало? Смогла его найти только в Донецке – не ближний свет совсем ((
2. Начал барахлить передний динамик (который находится в панели), решила заменить передние колонки, а заодно и подключить задние. За столько времени обладания машиной я все-таки на это созрела. Как оказалось, одна задняя тоже шалит, решила поменять и их. В центральной полке колонок я не хочу: в багажнике столько всего лежит, что, того и гляди, чем-нибудь зацеплюсь обязательно, да и визуально они мне не нравятся – два большие черные блина, поэтому музыка будет петь теперь из боковых полочек, в штатных местах. Но у меня возникла проблема, как их туда прикрепить. Есть 4 гладкие штырька (причем с одной стороны они отломаны, более чем на половину), но чем за них зацепиться – я не понимаю.
Моя инженерная мысль меня далеко не увела, придумала, что смогла - прикрепила шплинтами, во всяком случае, колонки пока держатся. Но должны же они крепиться как-то поумнее?!
3. При замене передних колонок обнаружила неприятность – мокро в левом нижнем углу лобового стекла (за колонкой). Не просто мокро, а ооочень мокро. Откуда там вода – я не знаю и не представляю какое место надо более детально обсмотреть, потому что на первый взгляд я ничего не заметила.
4. В задней полке у меня теперь большие дырки от колонок. Как можно их заделать, чтобы выглядело прилично? Есть у меня, конечно, мысль вставить туда кусочки фанеры, закрепить хорошо-хорошо и обтянуть полку - будет красиво, в своем труде не сомневаюсь, руки растут откуда надо, но может есть еще какой-нить способ? Где можно достать целую полку, без дырок? ))
Кстати, если кому нужны старенькие колонки (перед MacAudio MacMobile87,зад-Magnat ls203) – с удовольствием отдам.
5. Я все еще ищу крыло и дверь серого цвета, наивная, знаю, слышала уже много раз. В очередной раз поехала смотреть серое с разборки. Гниленькое, убитое… но вопрос не в том. На этом крыле был повторитель поворота, не плоский, как у меня сейчас стоит, а в форме призмы. Очень он мне приглянулся. Затупила сразу посмотреть на нем номер (ночью, в непонятном темном гараже как-то было не до него). Нет, он не похож на полукруглый повторитель от жигулей со смещенным возвышением, он совсем другой. Единственный вид, который я смогла найти – это затемненный, а хочется рыженький (как на двери был). Есть такие в природе или пора смириться с мыслью, что тогда в гараже меня просто приглючило?
Сообщение отредактировал пушистый: 27 October 2013 - 12:02 PM
Отправлено 27 October 2013 - 09:30 AM
Доедь до гаража, отпилим дефлектор. И зеркала у тебя вообще-то с подогревом)
Мокро под стеклом - гнилая рамка лобового, забитые сливные отверстия, рваная резинка. Либо все вместе.
Отправлено 27 October 2013 - 10:04 AM
Но у меня возникла проблема, как их туда прикрепить. Есть 4 гладкие штырька (причем с одной стороны они отломаны, более чем на половину), но чем за них зацепиться – я не понимаю.
Правильно - вот так:
Резиновое колечко и эдакая гаечка. Партнамбер резинок вряд ли подскажу, а гайки - попозже постараюсь найти их номер.
Отправлено 27 October 2013 - 11:01 AM
этой двери был повторитель
поворота" 'с'
на двери, или на крыле?
Отправлено 27 October 2013 - 12:01 PM
Резиновое колечко и эдакая гаечка. Партнамбер резинок вряд ли подскажу, а гайки - попозже постараюсь найти их номер.
Смутно представляю накручивание резьбы на пластик... но попробую )) спасибо!
на двери, или на крыле?
конечно на крыле, думаю об одном - пишу о другом ) сейчас подправлю.
Доедь до гаража, отпилим дефлектор. И зеркала у тебя вообще-то с подогревом)
Мокро под стеклом - гнилая рамка лобового, забитые сливные отверстия, рваная резинка. Либо все вместе.
Ага, приеду, а потом опять будешь говорить, что я-наглость и к тебе только за запчастями и приезжаю ))
Если с подогревом - то эт здорово. Рамку, резинки и отверстия проверю, спасибо!
У меня есть еще вопросы:
1. Почему в дождливую погоду (не знаю, что за неприязнь у моей машинки к этим природным условиям) начинает свистеть где-то под капотом ремень при трогании? Что с ним надо сделать?
2. На приборке лампочка поворота то моргает ярко-зеленым, то тускло еле заметно, то не горит вовсе. С чем это связано? куда ползти, что ковырять?
Отправлено 27 October 2013 - 12:06 PM
ну и езди с дефлектором :-P
а свистит ремень, да. натянуть.
Сообщение отредактировал Zmeiko: 27 October 2013 - 12:08 PM
Отправлено 27 October 2013 - 12:07 PM
ну и езди с дефлектором :-P
а свистит ремень, да. натянуть.
натянуть... в гараже? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей