IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моя девочка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 884

#701 Farick

Farick

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • Интересы:MK2

Отправлено 27 August 2013 - 11:41 AM

Все супер, все четко ясно и в тему. Ребята молодцы по всем прочитанным страницам, которые есть. Скажу так - в дождевую пооду тоже мучался с носком. Но нашел проблему в трамблере. Поставил с 1.4 мк3 прокладку на каждый провод. Не понимаю до сих пор почему у них есть на двойках таких нет. Дальше прокладка где сам бегунок. Получилось как бэ немного плотнее сел трамблер. У вас мадемуазель фильтр квадратный. Может где то подсасывает. Думаю Ребята найдут причину. Я себе на кострюле поставил уплотнительную прокладку резиновую колхоз но зато влага уже до карбюратора не доходит. И конечно помеял воздушный фильтр на угольный. По ДТП весело у вас. Где ж мужики то?! Странный парень с пассажирами еще и кувыркнулся. В общем подпишусь на блог. Интересное чтиво. Пс всем привет от Golf Club Kazakhstan. Даме поклон. =)
  • 0

#702 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 17:14 PM

Ребята молодцы по всем прочитанным страницам, которые есть.

в дождевую пооду тоже мучался с носком. Но нашел проблему в трамблере. Поставил с 1.4 мк3 прокладку на каждый провод. Не понимаю до сих пор почему у них есть на двойках таких нет. Дальше прокладка где сам бегунок. Получилось как бэ немного плотнее сел трамблер. У вас мадемуазель фильтр квадратный. Может где то подсасывает.

По ДТП весело у вас.

Пс всем привет от Golf Club Kazakhstan. Даме поклон. =)

Ребята молодцы, спасибо им за все )) Golf Club KZ от меня личный ответный привет ))

По поводу погоды... Ехала как-то через сортировку, все было хорошо, забралась на мост, прибавила скорость, чтобы обойти автобус ииии... машина вдруг неожиданно для меня перестала ехать, она просто продолжала катиться в заданном направлении. Повезло, что народу было мало и я смогла спокойно перестроиться в правый, повезло, что это был мост и скорость поддерживалась тем, что я катилась с горки, а то так бы и встала в центре дороги, перегородив всем движение. Машина не реагировала на педаль газа совсем никак, хоть унажимайся. Бензина почти полный бак (сразу отметаю все предположения по этому поводу). Что делать, как ехать... не заводится. По чистой случайности совсем недалеко оказался мой неоднократный спаситель, персональное спасибо Федьке :love19:  (или в этот день мне действительно очень везло - сломаться в нужное время, в нужном месте...если поломку вообще можно назвать везением). Как оказалось - накрылся бензонасос. На другой машине, которая приехала с инструментом на помощь, съездили в ближайший магазин, все купили, поменяли. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, машинка заводится (правда и дней дождливых после этого случая особо не было). Но если снова начнет барахлить, Farick, я обязательно приму твой совет к сведению, спасибо.

Страховая... ну и жуть же это дело. Сходила сегодня за направлением на скрытые повреждения, мне дали телефончик эксперта. Эксперт через секретаря принимает заказы. Назначают определенный день, когда этому эксперту будет удобно. А теперь самое веселое - время приезда эксперт уточняет накануне осмотра, после 7 вечера. Т.е. если захотеть записаться куда-то на сто/ с кем-то договориться (а это надо сделать заранее, т.к.эксперту уже сейчас нужен точный адрес, куда подъехать, чтобы принять заявку)  - то нужно резервировать весь рабочий день, потому что заранее эксперт не может сказать, когда он соизволит прийти. А машина к его приходу должна быть уже разобрана, чтобы он просто пришел и пофотографировал, позаписывал. На мой, как мне кажется, вполне логичный вопрос: "какой автосервис будет терпеть у себя разобранную машину весь день, пока эксперт не придет? ", мне последовал ответ:"вы первая, кто такое спрашивает. другие как-то справляются..." В этот момент я действительно почувствовала себя блондинкой, потому что не понимаю до сих пор - как так?! 

Что происходит и как действовать в том случае, если эксперт не доходит до меня / забивает на меня / забывает / у него появляются другие, более срочные, дела? А то как-то есть у меня опасения по этому поводу...всякое бывает...

Сообщение отредактировал пушистый: 28 August 2013 - 17:16 PM

• 0

#703 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 28 August 2013 - 18:20 PM

дата осмотра есть?
  • 0

#704 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 19:34 PM

Давай во дворе разложим)

• 0

#705 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:08 PM

ты дату назови и возможно разложим, где скажешь.
черт! не посмотрел что это фёдор написал)
с тобой хоть на дороге)
  • 0

#706 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 07:20 AM

По дате пока точно не определилась, но скорее всего во вторник. Только одна маленькая тонкость - начальница с командировки вернется в понедельник и пошлет меня со всеми моими отгулами в предверии сдачи коллекций ))

• 0

#707 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 07:37 AM

А ты скажи ей что без машины на работу добираться не можешь хD

Костя, на дороге уж было, как раз при замене бензонасоса)))))) надо че-нить поэкзотичнее придумать))

Сообщение отредактировал Zmeiko: 29 August 2013 - 07:39 AM

• 0

#708 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 07:54 AM

надо че-нить поэкзотичнее придумать))

Мсье знает толк в извращениях ))

• 0

#709 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:18 AM

Мсье знает толк в извращениях ))

Написал кое что, подумал и стер :drum: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

• 0

#710 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:49 AM

в женской бане?
  • 0

#711 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:23 AM

машину туда будет сложно загнать )

• 0

#712 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:26 AM

машину туда будет сложно загнать )

То есть дело только в этом, а так ты не против?))))

• 0

#713 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 10:25 AM

То есть дело только в этом, а так ты не против?))))

Да мне так-то все равно, куда эксперта звать )))) хотя его мнение по этому вопросу тоже надо уточнить )))

Сообщение отредактировал пушистый: 29 August 2013 - 10:25 AM

• 0

#714 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 12:20 PM

Думаю,он не откажется,если ему место осмотра назначат в женской бане.
  • 0

#715 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 12:27 PM

Думаю,он не откажется,если ему место осмотра назначат в женской бане.

Еще и со своим веником прибежит? )

• 0

#716 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:40 PM

Возможно,лишь бы не забыл свою профессию.:-)
  • 0

#717 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:58 AM

Возможно,лишь бы не забыл свою профессию.:-)

Я ему о ней напомню )

• 0

#718 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 22:30 PM

главное не забудьте что искать скрытые повреждения в машине а не водителе ..а то в бане то удобно ощщупывать

• 0

#719 пушистый

пушистый

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:21 PM

Моя машинка снова ездит, почти бесшумно! Правая стойка больше не упирается в машину, хруст и треск прекратился, в повороты входит отлично. Правда после замены передних пружин нос машины тянется к солнцу (как будто багажник переполнен картошкой). После замены болтов глушителя исчез и звук стекляшек и жестянок, который не давал покоя ни мне, ни окружающим, меня больше не слышно за 200-300м, как это было совсем недавно. Плюсом ко всему в салоне теперь можно дышать воздухом, а не одним только выхлопом, находясь в предобморочном состоянии ))) Дверь и крыло пока что стоят мятые, но, надеюсь, и это скоро поправлю! Спасибо моему выручалочке за гараж и за помощь ))) edfd2246ec57.jpg
Пока я "занималась ремонтом машины", мальчишки что-то мутили около гаража... уж не знаю, как бы они справились с этой одной стойкой, если бы их не было трое... в следующий раз, видимо, придется брать больше рук ))))11a621b93365.jpg

После замены тяг, стоек и пружин съездила на развал... какая-то машинка перекошенная оказалась...6c254769f453.jpg

• 0

#720 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 17:30 PM

уж не знаю, как бы они справились с этой одной стойкой, если бы их не было трое...

Вот пружины задние будешь менять - и узнаешь :ves14:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей