У меня так тоже было. Помог карбюраторщик
Сообщение отредактировал Arise: 26 May 2013 - 19:13 PM
Отправлено 26 May 2013 - 19:13 PM
У меня так тоже было. Помог карбюраторщик
Сообщение отредактировал Arise: 26 May 2013 - 19:13 PM
Отправлено 26 May 2013 - 20:00 PM
приехать посмотреть?
Спасибо, не надо )) Приехали уже, посмотрели... В мужском присутствии она заработала, сама и сразу ))
Отправлено 26 May 2013 - 20:26 PM
Чувствую ночью кто-то подрежет тормозные магистрали или высоковольтные провода
Насчет вот этого - про местоположение моей машины знает только один человечек, но я ему очень сильно доверяю и знаю, что он меня точно не обидит ))
Да все заводится, не паникуйте. 4 раза пробовали.
Отправлено 26 May 2013 - 22:23 PM
а чё было то? или просто предлог для встречи.... )))
Отправлено 26 May 2013 - 22:34 PM
Если неисправность исчезла сама собой - все равно нужно выявить ее причину. Иначе она снова о себе напомнит и в самый неподходящий момент. Проверено.
Отправлено 26 May 2013 - 22:43 PM
а чё было то? или просто предлог для встречи.... )))
я не знаю, что это было ) но сейчас вполне хорошо покаталась на ней. А для встречи и предлог не нужен ))
Отправлено 26 May 2013 - 22:53 PM
Отправлено 26 May 2013 - 23:04 PM
внезапная вся какая-то
Ну так девочка же )
Отправлено 27 May 2013 - 00:11 AM
Отправлено 27 May 2013 - 07:33 AM
Отправлено 27 May 2013 - 14:13 PM
Отправлено 13 June 2013 - 23:07 PM
Давненько я тут не появлялась, соскучилась по всем )) Расскажу свои новости, пожалуй, а то совсем куда-то потерялась.
Заказала себе рычажок на водительское сиденье, долго ждала его и, наконец, дождалась. Но установить его у меня никак не получалось – и так примеряла, и этак – не держится пластик на железном стержне, хоть что с ним делай, не на момент же приклеивать. Логично было, что не хватает какой-то маленькой детальки, но вот какой?! Понимаю, что сразу надо было заглянуть в каталог или спросить у кого-нибудь знающего, но это не мой случай )) Немножко покумекав над этим вопросом, я нашла то, что мне было нужно. Стоит эта ерунда совсем копейки, но ее тоже нужно было ждать. Зато теперь, открывая дверь, на меня смотрит симпатичный пластик, а не ржавая железяка ))
Не каталась на машине несколько дней (так получилось) и не ждала от нее никакого подвоха, хотя многие сейчас бы начали это оспаривать, примерно с такими словами – «а я говорил не бери гольфа, с ним намучаешься» ))) без личностной привязки, просто вспомнилось ))
С утра выехала из дома и немного покружилась по своим дворам на маленькой скорости (по делам ездила). Выехав на дорогу, мне никто не преграждал путь – ни красный сигнал светофора, ни назойливые пешеходы, и даже собачка с кошечкой не бросались мне под колеса. Ехала счастливая и довольная хорошей солнечной погодой и выходным днем. И вдруг на моем пути появились рельсы, я о них знала, они не вылезают на полметра из дороги, нанося вред машинкам, проезжаются на обычной скорости. Но почему-то маленькая красненькая машинка решила по-другому и вдавила тормоз. Увидев впереди стопы, я нажала на тормоз, но… педаль провалилась, легла на пол и сказала – ничего у тебя не выйдет, бойся, мы летииииииим… Как-то на тот момент у меня в голове не пронеслось ни одной оптимистичной мысли, я сразу начала прикидывать какой исход ожидать, где и что доставать, как выстраивать не так давно подправленный нос моей девочки. Машины слева, машины справа – крутить руль и уворачиваться было бесполезно. Но каким-то чудом эта красная машина поехала, когда я была в нескольких сантиметрах от ее очаровательного зада. Сбавив скорость до вменяемой, я поплелась домой, на этом моя поездка закончилась. Куда так резко пропал тормоз – мне было непонятно, но рада, что все оказалось не так страшно, отделалась банальной прокачкой тормозов, правда правое переднее плохо поддавалось, пришлось с ним повозиться подольше. Кроме того, еще и заднее левое поскрипывать стало,так жалобно и противно, какое счастье, что через некоторое время это пропало.
Кстати, нужен кому-нибудь телевизор? А то столько времени зачем-то катается со мной на заднем сидении, место только занимает ))
Когда ползала в багажник за тормозухой и еще за чем-то, точно уже и не помню, что мне там было нужно, да и не важно это – обратила внимание на вздутую краску в правом нижнем внутреннем углу дверцы. Оторвать бы мне руки за то, что постоянно куда-то лезут. Естественно мне вздумалось там поковырять, ну а как еще )) Поковыряла… расковыряла… теперь большая блямба, которая глаза мозолит ((
Еще одна маленькая неприятность ждала меня в чудесный, жаркий, душный, солнечный день. Езжу я обычно с открытыми окнами и люком (когда нет дождя, естественно) – безумно люблю, когда ветер гуляет по машине. Добравшись до работы, потянулась закрыть пассажирское окно, но не тут-то было. Очередной сюрприз от моей серой красавицы не заставил себя ждать – стеклоподъемник навернулся. Закрывать окно, зажав его между ладошкам и вытаскивая из двери – не самое простое занятие, но сил кое-как на это хватило. Было бы проще, если бы стекло не было настолько гладким и не выскальзывало из рук ))) Все тот же добрый человечек, моя палочка-выручалочка, рассказал, как разобрать дверь, где и что нужно снять, скрутить, вытащить. Добравшись вечером до дома и подкрепившись вкусным ужином, я, в обнимку с инструментом, побежала делать то, что узнала в теории. Снять с двери все лишнее – это получилось легко, а вот понять, что там случилось внутри – я не могла, пока пальчиками не нащупала оборванный тросик, который очень удачно прятался от меня.
В духоте с закрытыми окнами ездить невыносимо, люк открывать тоже не всегда получается – солнце изворачивается так, что куда бы я не ехала, оно светит мне точно в глаза! Дождавшись появления у меня новой запчасти, пошла чинить. В отличных руководствах написано – приопустите стекло… хахаха. Как бы я ни старалась – этого у меня не получилось бы, потому что я уже однажды приложила все усилия, чтобы это самое стекло поднять. Но, ради очистки собственной совести, я попыталась его сдвинуть вниз (стекло было все такое же скользкое и неподатливое, из этой затеи ничего не вышло). Открутила все болты, какие смогла, какие были на виду. Внутри еще оставалась парочка, до которой добраться было сложно. Рука, согнутая в кулачок, чтобы удерживать ключ, туда пролезала с трудом, но, немного исцарапавшись и ободрав свои ручки, я смогла открутить все, что мне мешалось. Вуаля! Еще немного движений и старый стеклоподъемник удачно заменен на новый. Гордость, радость, восхищение собой любимой )))
Но и это еще не все )) Взбрело мне как-то в голову посреди недели погулять в парке ( все-таки иногда вредно на работе бездельничать). Те парки, которые находятся в пределах города, мое внимание совсем не привлекали, захотелось куда-нибудь поехать далеко-далеко. Ну как далеко… в пределах разумного )) Выбрала я своей жертвой Гатчину – вроде и близко, вроде и далеко, еще и парк красивый. Пока ехала – все было хорошо, машинка держалась, мчала меня в моем крайнем правом, но, как только почуяла пробку – быстро дала деру в кусты, почти в прямом смысле этих слов. Руль резко потащило вправо и стало очевидно, что с правым передним колесом что-то стряслось неладное. До сих пор не могу забыть взгляды злых обочечников, которым я преградила путь, остановившись на аварийке, смеющихся пассажиров экскурсионных автобусов, машущих руками, да и просто людей, проезжающих мимо )) Но мир не без добрых людей :D До места назначения добраться так и не получилось, но вечер и прогулку ничто не смогло испортить. В последствии на шинке меня послали, сказали идти со своим колесом куда угодно, выкинуть его и не вспоминать. Резина внутри вся была крошкой, восстанавливать и что-либо делать с ней отказались. Что с колесом произошло – для меня до сих пор загадка. Говорили, что боковой порез, но нашли только маленькую дырочку в боку (откуда она могла появиться – не понимаю, учитывая тот момент, что проехала от города совсем не мало, а на прямой дороге что-то поймать – это надо было постараться, но, видимо, я постаралась). Нашла себе 4 колеса, старые поменяла. В итоге у меня есть два лишних колеса Barum, состояние резины хорошее, я бы даже сказала, что очень хорошее. Ну это так, небольшое отступление, вдруг кому понадобится ))) Вообще у меня их три, но одно я решила оставить на запаску, на всякий случай, вдруг снова в Гатчину соберусь )) И, кстати, если у кого-то завалялась штамповка 14 – с радостью заберу!
Примерно так мы и живем с моей девочкой - весело и с приключениями )))
Сообщение отредактировал пушистый: 13 June 2013 - 23:15 PM
Отправлено 13 June 2013 - 23:23 PM
заманчивые приключения)))
и что даже никто не остановился помочь хрупкой девушке на обочине?
п.с. докатка у Сани DbIPKA вроде есть...
Отправлено 13 June 2013 - 23:49 PM
Их в гараже целая куча.
Отправлено 13 June 2013 - 23:59 PM
Их в гараже целая куча.
будь джентельменом
Отправлено 14 June 2013 - 07:47 AM
и что даже никто не остановился помочь хрупкой девушке на обочине?
п.с. докатка у Сани DbIPKA вроде есть...
Хрупких девушек было две, у остановившегося не было шансов проехать мимо )))
От докатки откажусь, спасибо, в багажнике запасное катается, правда маленькое
Отправлено 14 June 2013 - 08:16 AM
твое фото есть где-нидь?
Отправлено 14 June 2013 - 08:20 AM
Отправлено 14 June 2013 - 08:26 AM
мне просто интересно, сань... )) не надо тут лицорука делать..
Отправлено 14 June 2013 - 08:28 AM
Тут всё разом было. Марина написала свой коммент и рукалицо был в тему.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей