IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГОЛЬФ 7

вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 10 April 2013 - 08:52 AM

да ничего нового они не придумают, гти у них будет 2.5 л от транспортера 170 лошадей
  • 0

#62 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 17:17 PM

Вчера пощупал г7, мне понравилось. Слава богу не испортили. Старт-стоп отключается из меню и кнопкой. Кто-то тут написал, что 7-й не новый кузов, а рестайлинг. Бред. 7-ой построен полностью на новой платформе MQB, как новая а3, октавия... Вот 6-ой да, то был глубоко модернизированным 5-м, который у фольксвагена получился не очень. А 7-ой новый-новый.
  • 0

#63 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 10 April 2013 - 17:23 PM

я написал. а ну да вижу, номера поменяли.
к круглым сайлентам в подвеске вернулись. ооо задняя теперь классическая балка, а не дибильные реактивные рычаги.
хммм система крепления мотора немного изменена, но новизной не пахнет...

собственно когда я говорил про рестайлинг - я имел ввиду что снаружи он не сильно изменился. ну фонари вытянулись, ну опять его растянули....... скучно.....
  • 0

#64 Customizer

Customizer

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 19:36 PM

http://img.leprosorium.com/1768513
  • 0

#65 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:31 PM

собственно когда я говорил про рестайлинг - я имел ввиду что снаружи он не сильно изменился. ну фонари вытянулись, ну опять его растянули....... скучно.....

А смысл менять что-то сильно, если это и так эталон в классе?
  • 0

#66 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:32 PM

Старт-стоп отключается из меню и кнопкой.

Это хорошо.
  • 0

#67 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 10 April 2013 - 21:06 PM

А смысл менять что-то сильно, если это и так эталон в классе?

этолон в скупердяйстве)
  • 0

#68 Igor12345

Igor12345

Активист

• Пользователи
  • 854 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:39 PM

к круглым сайлентам в подвеске вернулись. ооо задняя теперь классическая балка, а не дибильные реактивные рычаги.

Какая сзади подвеска зависит от мотора может быть балка может быть многорычажка. Интересно чем она дебильная? Мне например очень нравиться как машина с ней рулиться и глотает ямы с балкой не сравнить.
  • 0

#69 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 10 April 2013 - 22:35 PM

Какая сзади подвеска зависит от мотора может быть балка может быть многорычажка. Интересно чем она дебильная? Мне например очень нравиться как машина с ней рулиться и глотает ямы с балкой не сравнить.

+1 много рычажная интересней
  • 0

#70 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:14 PM

этолон в скупердяйстве)

Скупердяйстве? расшифруй.
  • 0

#71 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 23:22 PM

я вот несчитаю гольф эталоном) чем он эталон? точнее для чего? типа гольф класс? ток название осталось) еще немного и скоро минивэном станет)
  • 0

#72 Igor12345

Igor12345

Активист

• Пользователи
  • 854 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:42 PM

еще немного и скоро минивэном станет)

Высота
Г2 1415мм
Г3 1425мм
Г4 1439мм
Г5 1485мм
Г6 1479мм
Г7 1452мм
Так что минивэном стать не должен тк бороться за расход и снижают площадь лобового сопротивления которая сильно зависит от высоты машины.

ток название осталось

В отличие от конкурентов гольф все же остается узнаваемым с каждым новым поколением.

Сообщение отредактировал Igor12345: 10 April 2013 - 23:42 PM

• 0

#73 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:43 PM

мне кажется что сейчас что пежо,что рено ,что фольцваген что опель ,одна большая муйня из цикла 3 года откатал и продал .учитывая что средний человек накатывает 15 тысяч в год это будет около 50 за цикл машины . сложно говорить хорошая она или плохая за этот пробег ...
получается главная фича это комфорт (кому он важен ) (я например и без датчиков дождя могу прекрасно обойтись ) и качество пластмассок .
на внешний вид один хрен все корейцы .
  • 3

#74 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:51 PM

+1
Моей сестре даже звонили из центра ниссан(у нее Ниссан Тиида седан 2010), что мол гарантия на авто кончается, но мы любезно можем вам предложить новый авто. Хитрецы и не кажется мне это заботой о клиенте. Ясен пень креди и переплата.

Мир меняется бысрее тех, кто в нем живет.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 10 April 2013 - 23:51 PM

• 0

#75 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 10 April 2013 - 23:52 PM

мне кажется что сейчас что пежо,что рено ,что фольцваген что опель ,одна большая муйня из цикла 3 года откатал и продал .учитывая что средний человек накатывает 15 тысяч в год это будет около 50 за цикл машины . сложно говорить хорошая она или плохая за этот пробег ...
получается главная фича это комфорт (кому он важен ) (я например и без датчиков дождя могу прекрасно обойтись ) и качество пластмассок .

а обогревы всего чего только возможно? А кондей ? А еще в бордачке холодильник) круто же купил две бутылки воды с холодильника одну выпил другая в холодильнике, очень актуальнодля дальних поездок, вообщем машин хороший
  • 0

#76 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:58 PM

обогревы всего чего только возможно здоровых людей называются сосуды ))))) я ссусь на опциями обогрев *цензура*,обогрев руля,может в 50 лет мне будет не смешно но вот ни разу в машине не мерзла ни жопа ни руки .. ноги бывало но это даже копейка умеет греть .да не я не против пусть будут ништяки то .просто они есть во всех марках.и гольф просто одна из них .онли на фаната. я знаю мужика он также прется от ниссанов .сначала тида за 560тыс. кож салон ,круиз контроль ,автоминьетчик сахарные губы . потом кашкай ,сейчас на мурано нацелился или х-траил .и тоже унего все ништяк и проблем нет и все офигенно. мы шутим что он работает на ниссан))))
  • 0

#77 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:02 AM

обогревы всего чего только возможно здоровых людей называются сосуды ))))) я ссусь на опциями обогрев *цензура*,обогрев руля,может в 50 лет мне будет не смешно но вот ни разу в машине не мерзла ни жопа ни руки .. ноги бывало но это даже копейка умеет греть .да не я не против пусть будут ништяки то .просто они есть во всех марках.и гольф просто одна из них .онли на фаната. я знаю мужика он также прется от ниссанов .сначала тида за 560тыс. кож салон ,круиз контроль ,автоминьетчик сахарные губы . потом кашкай ,сейчас на мурано нацелился или х-траил .и тоже унего все ништяк и проблем нет и все офигенно. мы шутим что он работает на ниссан))))

вот и я покупая машину не смог отказаться от фентифлюшек пускай будут приятно удобно и комфортно
  • 0

#78 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 00:13 AM

я против обогрева категорически(не про стекла а про зад да руль) немогу обьяснить почему но против
  • 0

#79 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:17 AM

вряд ли это так. Будут по 20 лет спокойно ездить.
  • 0

#80 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 00:17 AM

Я тоже против обогрева руля(кто-то и ручки кпп мутит с обогревом) и *цензура*. Но вот за вентиляцию сидений - ДА! Летом это нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей