Отправлено 02 April 2013 - 14:12 PM
Отправлено 02 April 2013 - 15:16 PM
как-то даже специально заезжал попробовать - шаверма шавермой, без восхищений
самое збс - это на улице им.еды в поселке поповка
Отправлено 02 April 2013 - 15:26 PM
если слово шаверма и шаурма еще можно считать спорным то вот слово бордюр единственно верное . ибо есть бордюрный (отделочный камень )
а поребрик говорят в деревнях .поребрик чего??? асфальта ??? поребрический камень?? )))))))))))))
Привет, москвичи!школоло неграмотное?!
к слову:
те мы в нерезиновой ща сговоримся и будем дёнером называть вашу шаверму :D
Кстати сами работники ее не едят.В таких местах нормальную делают. Тк есть к ним ходят сами работники Юноны. А если кто-то из своих траванётся, то благодаря сарафанному радио к ним никто ходить не будет.
Сообщение отредактировал gsv: 02 April 2013 - 15:29 PM
Отправлено 02 April 2013 - 15:28 PM
та вот не надо, весь маршал питается местной шавермой, и юнона тоже))Сами работники ее не едят, к слову.
Отправлено 02 April 2013 - 15:36 PM
Понятно, что я не про всех. Некоторые.та вот не надо, весь маршал питается местной шавермой, и юнона тоже))
Отправлено 02 April 2013 - 15:38 PM
Кстати сами работники ее не едят.
Едят и ещё как. При мне сам шавермист уплетал за обе щеки свою шаверму. У меня богатый опыт по выбору шавермы и сразу смогу сказать где её можно есть, а где нельзя. За последние 3 года ни одно эксцесса не приключилось.
Отправлено 02 April 2013 - 15:45 PM
Для Сани это больной вопрос. Я сам видел с какими горящими глазами он искал шаверму!!!Едят и ещё как. При мне сам шавермист уплетал за обе щеки свою шаверму. У меня богатый опыт по выбору шавермы и сразу смогу сказать где её можно есть, а где нельзя. За последние 3 года ни одно эксцесса не приключилось.
Отправлено 02 April 2013 - 16:06 PM
Отправлено 02 April 2013 - 16:11 PM
хотите отобью вам на всю жизнь желание есть шаурму
Попробуй
Отправлено 02 April 2013 - 16:11 PM
Сообщение отредактировал xNxSxLx: 02 April 2013 - 17:21 PM
Отправлено 02 April 2013 - 16:20 PM
Попробуй
по фрейду: шаурма фаличекий символ. мажут ее на конце соусом белым... тоесть ты берешь в рот... ну ты понял...
Отправлено 02 April 2013 - 16:22 PM
по фрейду: шаурма фаличекий символ. мажут ее на конце соусом белым... тоесть ты берешь в рот... ну ты понял...
Не убедил. Сюда же и хот дог можно привязать с течкой (кетчуп) и калом (горцица). Я то думал что-нибудь по эффективнее будет.
Отправлено 02 April 2013 - 16:24 PM
Не убедил. Сюда же и хот дог можно привязать с течкой (кетчуп) и калом (горцица). Я то думал что-нибудь по эффективнее будет.
а ты посмотри с какой ухмылкой тебе эту шарму передают и мажут белым соусом )))) а если это еще и чучмек то ваще
Отправлено 02 April 2013 - 16:27 PM
а ты посмотри с какой ухмылкой тебе эту шарму передают и мажут белым соусом )))) а если это еще и чучмек то ваще
В таких местах я её не ем.
Отправлено 02 April 2013 - 16:28 PM
Отправлено 02 April 2013 - 16:54 PM
Работники самой юноны.Едят и ещё как. При мне сам шавермист уплетал за обе щеки свою шаверму. У меня богатый опыт по выбору шавермы и сразу смогу сказать где её можно есть, а где нельзя. За последние 3 года ни одно эксцесса не приключилось.
Кстати, почти все мои товарищи после нее активно хлестали подливой. Но все равно она вкусная и большая, я ее люблю!
А я ток на тарелке беру)а ты посмотри с какой ухмылкой тебе эту шарму передают и мажут белым соусом )))) а если это еще и чучмек то ваще
Сообщение отредактировал gsv: 02 April 2013 - 16:52 PM
Отправлено 02 April 2013 - 17:01 PM
...что ДА! (?).....что-то я там " доннер " в описании не увидел, есть слово "дёнер ".......в этой твоей педии ошибки присутствуют, не знаю кто её составлял, по ходу человек слышал звон, да не знает где он. "Шашлык по-карски"- псеЦ! - слов нет.....
Отправлено 02 April 2013 - 17:15 PM
Отправлено 02 April 2013 - 17:26 PM
просто парадная это видимо большой подъезд .в современных домах общественный туалет с лифтом парадной называть как то моветон. чисто так,подъезд к дому )
а поребрик неграмотно изначально .по идее поребрик это что то по ребру . ребро тротуара. но у тротуара нет ребра . а в геометрии нет слова поребрик. бордюр же слово скорее всего французское .
поребрик -признак деревенщины -вы когда -нибудь в каталогах видели "продается поребрик" ??
это примерно как промвал поросенком называют в глуши .
Отправлено 02 April 2013 - 17:31 PM
Не,это уже современный маасковский язык,там очень быстро светлое выходит из моды.Как и во всей Роиссе,только быстрее...а это уже на итернациАнальном языке
Темы с аналогичным тегами В СПб
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Пескоструй и порошковая покраска.Автор DbIPKA, 07 Apr 2013 15:34 В спб |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей