#1
Отправлено 01 April 2013 - 23:16 PM
А давайте ка поговорим о том, что жители Нерезиновой, спотыкаясь о бардюр, называют шаурмой.
Как по вашему, где в нашем городе дают самую вкусную и самую большую шаверму? Лично я склоняюсь к шаверме на юноне, что около деревянных домов-макетов.
#2
Отправлено 01 April 2013 - 23:24 PM
#3
Отправлено 01 April 2013 - 23:30 PM
#4
Отправлено 01 April 2013 - 23:31 PM
#5
Отправлено 01 April 2013 - 23:32 PM
#6
Отправлено 01 April 2013 - 23:34 PM
Кстати да, из города по исчезали нормальные шаверни. Тут на петроградке в 2х местах брал и говно и там и там. В одной шаражка, а в другой прям кафе с дизайном... толк один.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 01 April 2013 - 23:34 PM
#7
Отправлено 01 April 2013 - 23:39 PM
Она там реально вкусная и большая?В Пушкине на вокзале
А на юноне 130 за переполненную тарелку и две питы.
#8
Отправлено 01 April 2013 - 23:59 PM
Товарищи одноклубни из Питера!
А давайте ка поговорим о том, что жители Нерезиновой, спотыкаясь о бардюр, называют шаурмой.
Как по вашему, где в нашем городе дают самую вкусную и самую большую шаверму? Лично я склоняюсь к шаверме на юноне, что около деревянных домов-макетов.
Да, там действительно не плоха. Но странная немного с картошкой и вилками для еды.
В Пушкине на вокзале
Да, но нет. Раньше был павильончик около переезда, но его снесли. Вот там была воистину самая вкусна шаверма.
Из последних мест где ел - метро удельная, возле трамвайной остановки кафе Оазис. Очень неплохая, но маленькая.
Особо понравился Кебаб в Швейцарии. Это что-то типо шавермы, только с салатом, кукурузой и морковкой и весом по 1.5 кг.
Сообщение отредактировал DbIPKA: 02 April 2013 - 00:11 AM
#9
Отправлено 02 April 2013 - 02:46 AM
То то я смотрю, ни одного кошака вокруг не осталось.....:-)))))Лично я склоняюсь к шаверме на юноне, что около деревянных домов-макетов.
#10
Отправлено 02 April 2013 - 07:05 AM
Сообщение отредактировал GZGolf: 02 April 2013 - 07:05 AM
#11
Отправлено 02 April 2013 - 07:20 AM
#12
Отправлено 02 April 2013 - 07:28 AM
#13
Отправлено 02 April 2013 - 07:36 AM
То то я смотрю, ни одного кошака вокруг не осталось.....:-)))))
В таких местах нормальную делают. Тк есть к ним ходят сами работники Юноны. А если кто-то из своих траванётся, то благодаря сарафанному радио к ним никто ходить не будет.
#14
Отправлено 02 April 2013 - 08:37 AM
школоло неграмотное?!Товарищи одноклубни из Питера!
А давайте ка поговорим о том, что жители Нерезиновой, спотыкаясь о бардюр, называют шаурмой.
к слову:
те мы в нерезиновой ща сговоримся и будем дёнером называть вашу шаверму :DШаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма (араб.شاورما, ивр.שווארמה, от тур.çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, дёнер (тур.döner kebab)) — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже телятина, индюшатина, свинина) с добавлением специй, соусов исалата из свежих овощей[1].
#15
Отправлено 02 April 2013 - 08:38 AM
#16
Отправлено 02 April 2013 - 09:00 AM
#17
Отправлено 02 April 2013 - 09:40 AM
#18
Отправлено 02 April 2013 - 09:40 AM
#19
Отправлено 02 April 2013 - 10:22 AM
.А теперь- Слюновыделение Тайм!:Куриное мясо поджаривалось на метровом шампуре,поджаристые кусочки срезались длинным ножом,падали в жирный сок в нагретом поддоне,где оставлялось на полминуты,пока шаурмист разрывал вдоль питу(НЕ ЛАВАШ) на две части,обмакнув внешнюю сторону половинки в тот же сок/жир бросал её на электроплитку,из-за чего образовывалась корочка с дымком,снималась,на половинку питы укладывались листы салата,на них мелко нарезанные померцы ,огудоры,лук,специальным маленьким шпателем мясо снималось с поддона.жирненькое, сочащееся соком выкладывалось на овощи на пите и щедро поливалось соусом,который тут же готовили в блендере из составляющих майонеза и специй.Соусов было 2,белый и красный,красный менял цвет от перца.Питу брали за край и аккуратно сворачивали в небольшое полешко ,заворачивали в плотную бумагу(полиэтиленовые пакеты появились позже)и отдавали клиенту.Соус всегда был чесночным,одна шаверма- сытый мужчина,двойная-объедался любой.Офисный планктон ввел моду на шаверму без лука,что вызывало снисходительную улыбку у готовившего.
А теперь сравните это с тем,что можно купить сейчас.
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 02 April 2013 - 10:44 AM
#20
Отправлено 02 April 2013 - 10:26 AM
Темы с аналогичным тегами В СПб
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Пескоструй и порошковая покраска.Автор DbIPKA, 07 Apr 2013 15:34 В спб |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей