IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троит, не знаю в чем проблема..(

Помогите ребяяят прошу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Viiiper

Viiiper

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:38 PM

Volkswagen Golf 2 1.6 RF, 10.03.1989. Карбюратор "СОЛЕКС 2108". Проблема такова: С утра завожу машину, а она не заводится, просто крутит крутит и не схватывает.. Открыл капот, вытащил центральный высоковольтный провод с катушки и поменял сторонами, машина завелась, но жутко троила.. Поочередно проверил все цилиндры на наличие искры, искра есть.. Поменял высоковольтные провода, результата не дало (ставил старые), заехал на рынок, купил новую катушку, предварительно почистив все контакты, крышку трамблера и бегунок, завел, машина работает как инжектор с неисправным датчиком холостого хода (то высокие обороты, то низкие), поменял свечи, стояли NGK, поставил BOCSH 3-ex электродные, результат такой же, при резком нажатии на "газ", идет провал, затем троит и схватывает, переодически тупо глохнет на холостых.. Карбюратор делал недели 2-е назад, все идеально, там же выставили зажигание.. Завтра думаю купить: Крышку трамблера, бегунок, ВВ провода. Надеюсь поможет.. Господа, а какое ваше мнение о моей проблеме, в чем может быть причина, помогите пожалуйста, устал уже.. Заранее спасибо.. Ах да, с утра машина глохнет даже на "подсосе", приходится качать педалью газа минуты 2, затем нет намек даже на то, чтобы заглохла..

Сообщение отредактировал Viiiper: 01 April 2013 - 18:39 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами Помогите ребяяят прошу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей