Жужжит что то в топливной системе, я думаю вы знаете что она находится под машиной, и от туда не очень громкий но идет жужжание, подскажите может что заменить или почистить?!
Жужжит что то в топливной системе!
Отправлено 27 March 2013 - 21:39 PM
Жужжит что то в топливной системе, я думаю вы знаете что она находится под машиной, и от туда не очень громкий но идет жужжание, подскажите может что заменить или почистить?!
Отправлено 27 March 2013 - 22:01 PM
Отправлено 27 March 2013 - 22:05 PM
Отправлено 27 March 2013 - 22:15 PM
Чтобы наверняка- надо оба насоса менять.модель движка GX, фильт уже купил, сейчас отдыхать буду заменю, вот еще хочу новый топливный насос взять, чтоб наверника!
Отправлено 18 June 2013 - 14:26 PM
всем привет. а подскажите причину почему топливный насос жужжит (у меня уже орет).
vw golf2 91г. инжектор. 1,3 электробензонасос: Bosh 580453914, система зажигания Digijet
менял последний раз меньше года назад(август 2012), после этого проехал не более 3000 км
предыдущий насос сдох так же - орал долго, а потом умер.. после демонтажа, подключил к АКБ - работает, но назад ставить не решился, поставил новый (Bosh 580453914), теперь новый выходит на туже тропу меньше чем за год. С начала движения не жжужит спустя примерно 30 км начинает жужжать а потом орать! Машина реагирует на нажатие педали "газа" не всегда сразу, от 4 передачи и выше с задержкой 2 сек.
При нажатии педали "газа" "в пол" идет черный дым из выхлопной, а так нормальный.
Спасибо за любые идеи.
Отправлено 22 June 2013 - 10:02 AM
всем привет. а подскажите причину почему топливный насос жужжит (у меня уже орет).
vw golf2 91г. инжектор. 1,3 электробензонасос: Bosh 580453914, система зажигания Digijet
менял последний раз меньше года назад(август 2012), после этого проехал не более 3000 кмпредыдущий насос сдох так же - орал долго, а потом умер.. после демонтажа, подключил к АКБ - работает, но назад ставить не решился, поставил новый (Bosh 580453914), теперь новый выходит на туже тропу меньше чем за год. С начала движения не жжужит спустя примерно 30 км начинает жужжать а потом орать! Машина реагирует на нажатие педали "газа" не всегда сразу, от 4 передачи и выше с задержкой 2 сек.
При нажатии педали "газа" "в пол" идет черный дым из выхлопной, а так нормальный.
Спасибо за любые идеи.
жужит ---значит скоро придет конец, но не факт у разных производителей по разному насосы звуки издают, шоб насос длдго жил нельзя опустошать бак, то есть минимум до красной полоски должен быть иначе образуется пена и насос мрёт
Отправлено 27 June 2013 - 11:36 AM
Подкачной то нормално работает? А то может работает кое-как и тем самым осушает подвесной
Отправлено 27 January 2014 - 21:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей