Расширительный Бачок
Отправлено 12 July 2007 - 13:30 PM
Отправлено 12 July 2007 - 15:47 PM
Отправлено 12 July 2007 - 15:55 PM
Почему только просмотры? Где ответы??? Или у всех бачки вечные? Можт у меня перегрев какой сильный и они не выдерживают?
вроде с ними ни чего такого не случается, мож на разборке посмотреть?
Отправлено 12 July 2007 - 16:11 PM
Отправлено 12 July 2007 - 16:12 PM
Новых в наличии не было, пришлось взять с разборки.
Посмотри крышку, возможно она не сбрасывает лишнее давление и со временем оно находит самое слабое в бачке место.
Кто-то на форуме писал что пробывал менять крышки, не помогало и просто сделал дырку в крышке.
Отправлено 12 July 2007 - 16:25 PM
Посмотри крышку, возможно она не сбрасывает лишнее давление и со временем оно находит самое слабое в бачке место.
Кто-то на форуме писал что пробывал менять крышки, не помогало и просто сделал дырку в крышке.
А как понять сбрасывает крышка лишнее давление или нет, можт её не нужно до одурения закручивать как я это делаю. Щас просто у меня она изолентой перевызана, своего рода времянка до того как новый бачок мне привезут, не могу открутить посмотреть как там она устроена. Я всегда думал что это просто крышка.
Отправлено 12 July 2007 - 16:34 PM
А как понять сбрасывает крышка лишнее давление или нет, можт её не нужно до одурения закручивать как я это делаю. Щас просто у меня она изолентой перевызана, своего рода времянка до того как новый бачок мне привезут, не могу открутить посмотреть как там она устроена. Я всегда думал что это просто крышка.
неа там клапан он сбрасывает давление вобще счас мне сделают крышку без клапана с дырочкой и без прорезей по бокам хочу попробовать с такой поездить посмотреть что да как
Отправлено 12 July 2007 - 16:40 PM
Можно услышать, как выходит лишний воздух на прогретом заглушенном движке. Крышка не обычная, а с перепускным клапаном, снимешь - увидишь. Или на новую посмотришь изнутри. На разборке можно взять бачок - оригинальный б/у легко может оказаться гораздо лучше нового неоригинала (технология изготовления и проверка качества разные).А как понять сбрасывает крышка лишнее давление или нет, можт её не нужно до одурения закручивать как я это делаю. Щас просто у меня она изолентой перевызана, своего рода времянка до того как новый бачок мне привезут, не могу открутить посмотреть как там она устроена. Я всегда думал что это просто крышка.
Отправлено 12 July 2007 - 17:31 PM
Я не сторонник БУ деталей (если уж новые то ломаются), да и разборок как таковых у нас в городе нет.
Не согласен. Оригинал, пусть даже и Б/У, лучше нового неоригинала(это касается деталей, которые не изнашиваются).
А бачек еще не разу не разваливался, и даже не слышал такого.
Крышку замени.
Отправлено 13 July 2007 - 07:43 AM
Отправлено 13 July 2007 - 09:52 AM
Отправлено 13 July 2007 - 10:05 AM
Ну и купи к нему крышку новую! Счастье тебе будет! Скажи "нет" изоленте))
Да крышка с виду то как новая, в продаже видел - один в один такая же. Можт в нутри у неё что там не так, в среду посмотрю.
Отправлено 13 July 2007 - 10:14 AM
Да крышка с виду то как новая, в продаже видел - один в один такая же. Можт в нутри у неё что там не так, в среду посмотрю.
Да нечего там смотреть крышки одинаковые клапаны там могут быть только разные но от этого смысл не меняется он сбрасывает давление если оно не сбрасывается то может патрубок порвать или печку
Отправлено 13 July 2007 - 11:39 AM
Отправлено 13 July 2007 - 11:54 AM
Изолентой я сейчас перемотал место отверстия в бачке, чтоб ОЖ из ней не плескала по всему подкапотному пространству, а капала строго в низ. При этом моток изоленты проходит через крышку, просто нужно за что то зацепить было чтоб не соскальзывала. Крышку я приоткрыл. Сегодня вот думаю паяльником приложиться к отверстию, пласмасса всё таки, до среды б хоть дожить.Ты своей изолентой всё и гнобишь, Пока не купил новую крышку тупо сделай в этой дырку.
Отправлено 13 July 2007 - 12:00 PM
Отправлено 13 July 2007 - 12:28 PM
крышка должна быть типа хитрая с датчиком давления (как раз про которую народ здесь пишет)
и закручивать её до конца не нужно (опять ты написал что это делаешь до дури)
закрутил ну так чтоб норм было и все не перекручивай её а изоленту убери
Отправлено 17 July 2007 - 09:22 AM
крышка должна быть типа хитрая с датчиком давления (как раз про которую народ здесь пишет)
Бачок у меня ПРЯМОУГОЛЬНОЙ формы и крышка там синяя, из всех ухищрений для сбрасывания давления были замечены только 4 борозды идущие перпендекулярно её резьбе.
Отправлено 17 July 2007 - 09:43 AM
Бачок у меня ПРЯМОУГОЛЬНОЙ формы и крышка там синяя, из всех ухищрений для сбрасывания давления были замечены только 4 борозды идущие перпендекулярно её резьбе.
ну значит клапан уже выкорчевали после обеда схожу сфоткаю тебе 2 крышки с 2мя видами клапанов сбрасывающих
Отправлено 17 July 2007 - 10:20 AM
Буду благодарен, жду фото. Хочется решить эту проблему раз и навсегда.ну значит клапан уже выкорчевали после обеда схожу сфоткаю тебе 2 крышки с 2мя видами клапанов сбрасывающих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей