всем привет дней 10 назад пропал стоп сигнал, как потом выяснилось не один. перестал работать задний дворник, левый поворотник стал мигать раза в 3 быстрее, а на бампере перестал мигать. еще заметил при выключенном зажигании если включить левый поворотник загорается левый габорит, при правом правый. все это произошло одновременно Что могло случиться?(
все сложно(
Автор iklmnoprst, Mar 23 2013 11:52
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 March 2013 - 11:52 AM
Отправлено 23 March 2013 - 12:06 PM
при выключенном зажигании они должны гореть. Дворник не работает скорей всего из за того что провода перетерлись, между кузовом и хлопушкой есть резинки с левой стороны проходят. Стопы может выключатель на педальном блоке соскочил или не работает
Отправлено 23 March 2013 - 12:29 PM
я знаю что они должны гореть, но они выключены и включаються при включении поворотника.
Отправлено 23 March 2013 - 12:43 PM
Это тоже нормально, называется парковочные огни. Типа если припарковался, нефиг жечь все лампы, достаточно одной стороны.
По поводу стопа - либо предохранитель, либо концевик на педали.
Дворник, как сказали выше - либо проводка, либо тоже предохранитель.
Частый поворотник - либо лампа сгорела, либо просто хреновый контакт в цоколе.
По поводу стопа - либо предохранитель, либо концевик на педали.
Дворник, как сказали выше - либо проводка, либо тоже предохранитель.
Частый поворотник - либо лампа сгорела, либо просто хреновый контакт в цоколе.
Сообщение отредактировал kandalf: 23 March 2013 - 12:46 PM
Отправлено 23 March 2013 - 20:13 PM
какие предохранители? лампа не сгорела, удивительно что это произошло одновременно
Отправлено 23 March 2013 - 20:37 PM
А я не знаю какой у тебя год машины. Ты в шапку разлела зайди, FAQ электрики, там преды расписаны под старую и новую проводку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей