IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

самый минусующий!

масква питер гандом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2013 - 22:01 PM

представляю )) типа самый юморной продаван кидала! или профи-эммо ))

))) да нет..) ну можно было бы, хотя бы поверхностное впечетление составить о человеке, что ему интерессно и где он "в авторитете"))))
ps. а вообще оно нах не нужно!)))
  • 0

#42 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:00 PM

Всем пис!
Я ответил на все накопившиеся вопросы?
PS ДНК я все равно не перестану считать идиотом. :give_rose:
  • -2

#43 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 March 2013 - 09:32 AM

Всем пис!
Я ответил на все накопившиеся вопросы?
PS ДНК я все равно не перестану считать идиотом. :give_rose:

а давай я в конце лета приеду в мск, и мы с тобой обсудим данный вопрос? обоснуешь свое мнение. Можешь к нам приехать, можно в кетае встретиться. Мне на твое мнение все равно, перед тобой бисер метать не вижу смысла. Можешь рассердиться и громко пукнуть.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 March 2013 - 09:37 AM

• 0

#44 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 March 2013 - 10:08 AM

но сидел я вообще по 166-й )

поклонник деточкина чтоле?
  • 0

#45 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 March 2013 - 16:53 PM

и вот после этой темы один снова активизировался))))
Александр.Б http://www.golf2club...?showuser=24961
может он тут ответит, почему так остро реагирует на мои посты?
Изображение
Изображение

• 0

#46 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:41 PM

может случайно получилось, как у мня... я вот пользуясь случаем, хочу извиниться перед теми людьми(их мало, но всё же ) которым случайно ставил - (за + не извиняюсь :) ) просто на тел бывает не удобно пролистывать страницу, случайно заденешь "рейтинг" и вроде бы быстро останавливаешь загрузку, а команда прошла (( можете называть меня криворукопопым )
  • 0

#47 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:30 PM

А где сам организатор сего балагана ?? Кипишь навел и слился?))
  • 0

#48 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 19 March 2013 - 22:50 PM

не ставлю минусы,но продает вещь, чел спрашивает про фотки девайса,а в ответ:

есть, еще голой бабы есть, если надо..

• 0

#49 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:51 PM

Мне вообще пофиг на рейтинг,я мобильной версией пользуюсь:-)
Единственное,я бы плюсанул Сереже Пиплу за подсказку о подменю рейтинга,а так тема чисто чтобы ололо.
  • 1

#50 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 19 March 2013 - 23:23 PM

может случайно получилось, как у мня... я вот пользуясь случаем, хочу извиниться перед теми людьми(их мало, но всё же ) которым случайно ставил - (за + не извиняюсь :) ) просто на тел бывает не удобно пролистывать страницу, случайно заденешь "рейтинг" и вроде бы быстро останавливаешь загрузку, а команда прошла (( можете называть меня криворукопопым )

тоже случалось=)))

не ставлю минусы,но продает вещь, чел спрашивает про фотки девайса,а в ответ:

ну и что?...просто не любит фоткать, а любит подразнить=)))...да толку от фоток, кому точно надо приезжают и берут, а не выделываются(а это как, а с другой стороны, а что за фирма, а что ценнег такой, я забиваю до зарплаты..что-то в этом роде....в итоге только болтовня..) после этого не до фоток.

Сообщение отредактировал alex han: 19 March 2013 - 23:35 PM

• 0

#51 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 09:39 AM

тоже случалось=)))

)) я не один такой! )
  • 0

#52 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:00 AM

ну и что?...просто не любит фоткать, а любит подразнить=)))...да толку от фоток, кому точно надо приезжают и берут, а не выделываются(а это как, а с другой стороны, а что за фирма, а что ценнег такой, я забиваю до зарплаты..что-то в этом роде....в итоге только болтовня..) после этого не до фоток.

да но нет! конечно понять можно, столько дрочеров, все пишут, все хотят фото, обещают купить, за столько лет это порядком наверно подзаипло! но извините, вы в магазе, на рынке тож в слепую покупаете? и то это новый товар! пока не покрутите, повертите... а б/у? всё таки продавец может чего то утаить или недосказать... можно конечно и левое фото показать, не соответствующее сост. товара, но это извините уже кидалаво! мне вот например не интересно звонить в другую обл. на другого оператора, спрашивать сост. цену, а потом туда ехать или получатьв ТК товар, и немного огорчаться сост. не видя его ранее... просто как то странно получается, продаван создаёт тему, постоянно её поднимает, вроде заинтересован в продаже, заработке, а чуть что так и прям ни чего и не спроси... надеюсь ни кого не обидел! )
  • 3

#53 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 20 March 2013 - 12:31 PM

кстате александр б да. много минусит всем.
  • 0

#54 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2013 - 17:50 PM

мож он по жизни такой) негативный в щи?)))
  • 0

#55 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:40 PM

ник23-93, истину говоришь. Тоже бесят такие продаваны. Не хотите людям помогать купить - ну и не продавайте, а сидите с своем хлам-гараже подъепывайте своих друзей.
Подобным образом я диски с резиной купил, но к сожалению всё увидел тока дома, а состояние выяснил на стенде. Конечно сам виноват на 80%, но всеж. Представлено было всё как чуть-ли не отличное и без косяков. В итоге стоимость дисков не очень резиной встала как новые(!!!) 4 диска. Вышло что скупой платит дважды и это лишь урок для меня. Я так-же в теме спросил про обшивки сидений и в итоге даже покупать желания не имею при таком отношении.

Вот. Не столько огорчают минусы, а столько какие люди их ставят. Порой сами ничерта не пишут на форуме(имеют там за 2-3 года регистрации 50 сообщений и последнее месяца с 2 назад), ни своего мнения, ниЧЕго. Просто минус и всё. Ущербено себя ведут... не понимая одного, что если кто-то знает человека как хорошего то никакие минусы его не ухудшат. Если я знаю, что например kandalf и КостяБ и т.д. хорошие люди и хорошие специалисты в своем деле то пусть у них -500 от какого-нить дрочера - они хуже не станут от этого.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 March 2013 - 19:41 PM

• 2

#56 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2013 - 19:48 PM

если кто-то знает человека как хорошего то никакие минусы его не ухудшат. Если я знаю, что например kandalf и КостяБ и т.д. хорошие люди и хорошие специалисты в своем деле то пусть у них -500 от какого-нить дрочера - они хуже не станут от этого.

истину глаголиш! более того я знаю таких людей) у них куча минусов в этой репе, но они замечательные люди
  • 0

#57 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:57 PM

Кстати заминусили мясникова за кидалово с баблом и всё правильно, за дело, но щас он вроде как разорался с проблемой(если то, что он написал, правда то это печальная правда) и вроде как пытается наладить свою репутацию вернув деньги да возможностью(он так пишет) отправки деталей наложенным платежом. Может настоящий стопудовый кидала-мошенник думаю уже лазал или под другим акком с ип или вообще пропал-бы бесследно.
Меня вот бесит тут продаван, который кидает везде с объявой ссылку на какой-то форум где якобы у него репутация норм, а в итоге кто-то кинул ссыль где его не очень-то и радуют ибо кидала - может правда, а может и нет, но тут реально задумываешься.
  • 0

#58 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2013 - 20:00 PM

ты про ссылку на бмв клуб? непомню ника его но чето подозрительный тип,хотя нашим хомячкам похрен,а потом ныть будут типа кинули
  • 0

#59 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:07 PM

ага, он самый. Я на форумах давненько сижу уже и повидал подобных людей - чаще просто кидалы в разной степени проворности.
  • 0

#60 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:14 PM

Вот. Не столько огорчают минусы, а столько какие люди их ставят. Порой сами ничерта не пишут на форуме(имеют там за 2-3 года регистрации 50 сообщений и последнее месяца с 2 назад), ни своего мнения, ниЧЕго. Просто минус и всё.

Иногда лучше жевать, чем говорить (это я про себя). Не считаю зазорным пользоваться поиском, данной марке 100500 лет, форуму чуть меньше, большинство вопросов обмусоливолась неоднократно. Январями не интересуюсь. Ну да, на встречи не езжу, никого с наклейками не вижу и не считаю это зазорным. В чем претензии, музчина? В том, что я ставлю минус, вместо того, чтобы написать бесполезный пост со своим мнением?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей