))) обычно встает в телефонный звонок или электронное письмо, без траблов, можно и поехать. Либо проезжаю мимо рынка ништяков на все машины. В пекине есть два рынка запчастей на все. Помимо таобао и ебея. Некоторые уже научились покупать с таобао, и внезапно оказалось, что это неплохой вариант. Но на руках сейчас возить плоха, киты взялись контролировать и отбирать. Мне приходится платить дурные бабки за доставку с запада. Ну и что. Стулья например 5 руб и доставка 5 руб. Без альтернативы.Железок на тыщу и доставка 1.5. Ну и фигли. Привык уже давно. Зато могу привезти гольфа на фарше распилом и раздербанить. Кому то странно выкинуть один двиг, поставить другой - бп рф. Для меня странно заниматься капиталкой при отсутствии спецов, оборудования. спроса на эти услуги, более высоких затратах и потери времени с непонятным результатом. Понятие дорого- недорого довольно расплывчато. Время - это те же деньги. Иногда лучше переплатить и быстро получить результат, чем заниматься дрочерством , а потом переделывать результаты дрочерства. Работы при этом оплачиваешь дважды, трижды и тд.в этом суть грузоперевозок по России...а не ДНК.
считай он живет на границе, ему самому можно взять и доехать до продована ништяка. и это встанет ему бенз и трабыл общения... тебе это встанет трабылы пересылки денег и доставка + гора нервов. а в том что он поедлился чем то написав про это так ничего нет зазорного
Сообщение отредактировал ДНК: 18 March 2013 - 03:37 AM