родной разлетелся на пыльнике нового шруса через 5 км .что делать ?
Отправлено 15 March 2013 - 23:18 PM
пыльник я так понимаю вернуть обратно через снятия рычага и ступичной гайки иначе то вряд ли ..
смазка там есть еще ,вроде добавить смазки?
и чем крепить эти йопаные пыльники ???там хомуты *цензура*ы придумывают ..помню один раз на стяжке класно держался но там стяжка была ого ого .негра можно было повесить без палева
Отправлено 15 March 2013 - 23:24 PM
Отправлено 15 March 2013 - 23:40 PM
чем крепить пыльник и обязательно ли мыть шрус ? грязь то туда попала это понятно то там было смазки дофига
Отправлено 15 March 2013 - 23:46 PM
можешь промыть можешь забить ,купи универсальные стяжки под винт или самозажимающийся ,.... а те что как нитка тонкие то за хвост тянешь ,по бокам усики есть в момент сильного натяга за хвост усы гнешь к центру ,хвост загибаешь противоположно и вооля готовопля... менял шрус . поставил новый . с пыльниками ,комплектами и т.д . на пыльник какие то йопаные хомуты то ли под спец ключ то ли под муй гитлера ..ну кое как их потсавили пассатижами .поехал домой ..слышу свист приезжаю выворачиваю колесо -пыльник всии отдельно шрус отдельно.
чем крепить пыльник и обязательно ли мыть шрус ? грязь то туда попала это понятно то там было смазки дофига
Отправлено 15 March 2013 - 23:49 PM
Хомуты, что идут с пыльником, крепил двумя тонкими крепкими отвертками. Секс еще тот))
Отправлено 16 March 2013 - 00:45 AM
я тут вспомнил,у меня пару шрусов на пластиковых стяжках были и ниче,жили
Отправлено 16 March 2013 - 01:39 AM
ImageUploadedByTapatalk HD1363387190.531440.jpg 74.5К 71 Количество загрузок:
Или пассатижами, но новые пластиковые пыльники хрен стянешь Особенно с хомутами стальными.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Сообщение отредактировал Alexandrines: 16 March 2013 - 01:41 AM
Отправлено 16 March 2013 - 01:52 AM
Отправлено 16 March 2013 - 07:31 AM
а еще надо учесть момент, какой стороной ставить эти хомуты. мелкий пофиг, а большой так чтобы хвост хомута не цеплялся за болт шаровой. а то поставил наоборот, он от центробежной силы всёравно малеха раскрывается, зацепил шаровую, и естессно слетел))
Отправлено 16 March 2013 - 08:59 AM
лучше не придумать,уже много лет хомуты пыльника ставлю этим гениальным инструментом.неее,вот-
это называется - "КЛЕЩИ"те что в комплекте надо стягивать такой штукой.,незнаю как назвать щипцы штоли,у моего деда такие были он ими гвозди выдергивал
я тут вспомнил,у меня пару шрусов на пластиковых стяжках были и ниче,жили
Отправлено 16 March 2013 - 09:31 AM
Отправлено 16 March 2013 - 14:09 PM
Отправлено 16 March 2013 - 14:51 PM
Отправлено 16 March 2013 - 21:37 PM
не это по бабски). нужно снять гранату, промыть хоть в бензине, хоть в керасине, набить новой смазки и поставить новый нормальный хомут.так принял решение мужыКА , щрус протру тряпкой смоченной в керосине изнутри не снимая . набью смазки опять .и посажу на винтовой .
Отправлено 17 March 2013 - 02:58 AM
КЭП подсказывает что обычный винтовой не разойдется с шаровой )))))))так принял решение мужыКА , щрус протру тряпкой смоченной в керосине изнутри не снимая . набью смазки опять .и посажу на винтовой .
пластиковые хавно,не держут..........
вот такие купи в тазо маге и ноу проблем
Отправлено 17 March 2013 - 10:56 AM
нормальный хомут можно заказать через экзист или другой магазин, или купить на рынке запчастей. кстати не исключен вариант, что они в тазомагах бывают.
Отправлено 17 March 2013 - 16:39 PM
у меня винтовым затянут со стороны колеса.места хватает
Отправлено 17 March 2013 - 17:05 PM
по поводу мыть в бензине - негде и дораха. чтобы вымыть как следует пара литров ,новую смазку ,ну найух .лопнет поставлю новый за 500р .
у меня со шрусами карма . я на левой стороне 4 или 5 меняю ..причем были и лебро и лемфердер и жипи групп .поэтому теперь принцип -чем наплевательски тем логичнее .протер тряпкой в ацетоне как и обесчал ,поездим поглядим .
Отправлено 17 March 2013 - 21:18 PM
КЭп гонит)КЭП подсказывает что обычный винтовой не разойдется с шаровой )))))))КЭП подсказывает что обычный винтовой не разойдется с шаровой )))))))
у меня винтовым затянут со стороны колеса.места хватает
Отправлено 17 March 2013 - 21:29 PM
если летят то что то не в порядке ......вот гомосятина на фото и слетела .винтовой пипл же сказал что все оке будет .поставил на винтовой .
по поводу мыть в бензине - негде и дораха. чтобы вымыть как следует пара литров ,новую смазку ,ну найух .лопнет поставлю новый за 500р .
у меня со шрусами карма . я на левой стороне 4 или 5 меняю ..причем были и лебро и лемфердер и жипи групп .поэтому теперь принцип -чем наплевательски тем логичнее .протер тряпкой в ацетоне как и обесчал ,поездим поглядим .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей