IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roman_alekseev

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#81 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:22 PM

На дальнем в фарах.
  • 0

#82 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:43 PM

езжу 95 % времени в городе соответственно в городе и днём....дальним не пользуюсь вообще, кроме как мигать....но вообще то после ксенонового ближнего дальний галогеновый смотрится мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ".
  • 0

#83 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:47 PM

Поэтому и спросил, что давно было известно, что такая комбинация в одной лампе - не есть гут ))
  • 0

#84 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 17:42 PM

Поэтому и спросил, что давно было известно, что такая комбинация в одной лампе - не есть гут ))

полностью согласен! не рекомендую такую комбинацию,кто выезжает за город,на трассу регулярно....Я на машине 300-500 км в месяц наезжаю максимум.
  • 0

#85 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:26 PM

сервисменам заплатит 9500 пока сам не знаю за что....вроде что то подправили и поставили на место и дали гарантию год..))) приеду из командировки посмотрю куда ПТФ перевесили и как проводку исправили.
  • 0

#86 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 15 March 2008 - 17:41 PM

сервисменам заплатит 9500 пока сам не знаю за что....вроде что то подправили и поставили на место и дали гарантию год..))) приеду из командировки посмотрю куда ПТФ перевесили и как проводку исправили.

Ты опять машину в ремонт отдавал что ли?????
Комрад. Приедешь покажи. Опять буду пальцем тыкать где тебе накосячили.
И еще. ПТФ то они может и провесили как надо на кронштейны, но кто тебе порезанный в первый раз бампер возместит?
  • 0

#87 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:21 PM

Ты опять машину в ремонт отдавал что ли?????
Комрад. Приедешь покажи. Опять буду пальцем тыкать где тебе накосячили.
И еще. ПТФ то они может и провесили как надо на кронштейны, но кто тебе порезанный в первый раз бампер возместит?

уже договорился со старыми "РЕМОНТНИКАМИ" они новый мне к приезду купят..)))
  • 0

#88 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:08 PM

Буду ждать результатов ремонта Ромка, тоже приеду посмотреть =)
  • 0

#89 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:21 PM

Буду ждать результатов ремонта Ромка, тоже приеду посмотреть =)

я думаю что куйня как всегда будет..))) пока сам не стоишь за спиной у дяди-мастера и не капаешь ему на голову нифига хорошего в авто сделано не будет (каким бы хорошим он небыл мастером и знакомым) заепало уже это чисто русское а-поx, и так прокатит...
  • 0

#90 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 19:55 PM

гольфа не касается...но зенит опять с мясом сыграл по нулям....и я в хлам....когда надерём уже эти крвсные зады....8 раз проигрывали подряд.... :nac24:
  • 0

#91 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 16 March 2008 - 22:10 PM

гольфа не касается...но зенит опять с мясом сыграл по нулям....и я в хлам....когда надерём уже эти крвсные зады....8 раз проигрывали подряд.... :nac24:

Скинь номер трубки в личку а?
Или в асю мне постучи.
А то живем в соседних домах а не пересечься.
  • 0

#92 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:11 PM

Коллеги,
очень нуждаюсь в совете... покупаю 2 горизонтальных карба делорто. уже внёс задаток буду забирать в понедельник....вот и скажите зря я это сделал или покупка нормальная. Интересует соотношение качество/цена...ну и общее мнение.
Сам карбы не видил в руках не держал, вот письмо от хозяина карбов...(кстати стояли на моторе 9А)он просто 48 себе захотел....на кого то это очень похоже с форума...

болты 1,2,4 не родные. 2 и 4 эти болты являются заглушками, отверстий, куда подсоединяються приборы для синхронизации карбов. Болт 1 что то регулирует, если будет возможность, то лучше поставит оригинальный. 3-в этих местах были просверлены дырки в которые вставлялись газовые патрубки.(Альфа, с которой были сняты эти карбы, работала на газу) Сейчас они заклеяны. Это никак не влияет на работу.
И плюс ко всему они не очень чистые. За всё хочу 6700 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не проходите мимо дайте совет...я в них ваще ничё не понимаю, а тут ещё по фотке определить их состояние...
  • 0

#93 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 20 March 2008 - 12:27 PM

А ты уже придумал где ты возьмешь под них коллектора и поместятся ли они в итоге на 8в между моторным щитом и блоком?
  • 0

#94 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:33 PM

А ты уже придумал где ты возьмешь под них коллектора и поместятся ли они в итоге на 8в между моторным щитом и блоком?

я хочу ГБЦ от двигателя AKL (кросфлоу) ну а колектора придётся иготовлять...и впуск и выпуск(надо сразу паук наверное)..вопрос по состоянию...как думаете,состояние /цена соответствуют?? Я понимаю что и сами карбы чутка доводить надо будет...
  • 0

#95 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 20 March 2008 - 12:46 PM

я хочу ГБЦ от двигателя AKL (кросфлоу) ну а колектора придётся иготовлять...и впуск и выпуск(надо сразу паук наверное)..вопрос по состоянию...как думаете,состояние /цена соответствуют?? Я понимаю что и сами карбы чутка доводить надо будет...

Может 16в тогда все это накрыть? Как раз впуск спереди будет. Кажется купить 16в у Флиппера будет и лучше и дешевле поиска и покупки кроссфлоу.
  • 0

#96 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 13:03 PM

Может 16в тогда все это накрыть? Как раз впуск спереди будет. Кажется купить 16в у Флиппера будет и лучше и дешевле поиска и покупки кроссфлоу.

у КР и 9А по идее коллектора впускные под эти карбы одинаковые должны быть?? Объём не изменится?? Потому что на сколько я понимаю на 1,8 эти карбы ещё подойдут а вот на больший объём и карбы нужны уже побольше...и систему зажигания от КР придётся ставить....я правильно мыслю???
  • 0

#97 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 13:43 PM

Попользовался поиском...инфы не так много как все старики тут говорят...все темы заканчиваются как то резко без расставления точек над i и без окончательного однозначного вывода. Но вроде стало ясно,что на мой блок без переделок встаёт ГБЦ от КР-а, только надо картерные газы отводить по другому...и меняется система зажигания. вот про насос в баке или механический насос не понял...нужен он будет или нет??
  • 0

#98 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 20 March 2008 - 14:25 PM

Попользовался поиском...инфы не так много как все старики тут говорят...все темы заканчиваются как то резко без расставления точек над i и без окончательного однозначного вывода. Но вроде стало ясно,что на мой блок без переделок встаёт ГБЦ от КР-а, только надо картерные газы отводить по другому...и меняется система зажигания. вот про насос в баке или механический насос не понял...нужен он будет или нет??

Рома, давай я тебе номер аси или телефона дам человека который по этому делу с ума сходит.
Собственно ты его знаешь. Raketa_Sobaka (Саша) . У него по этому делу знаний хватит.
  • 0

#99 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 14:48 PM

давай телефон, аси у меня нет всёравно...я 11 апреля приеду....а если ему денюшек заплатить он сможет мои детские фонтазии в железе воплотить(в смысле он занимается этим за деньги :rolleyes: )?? А ты электрикой моей за денюшки не хочешь заняться???
  • 0

#100 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 19:57 PM

Жду ответа АНТИфлудер...
Может кто-то про карбы выскажется??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей