IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roman_alekseev

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#21 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 10 August 2007 - 11:43 AM

сегодня получаю передний широкий бампер с отверстиями под ПТФ с усилителем (Италия) (1500р)

Это где такие продают?

На маршале Северный пр. № павильёна могу в личку завтра заслат....щас не помню.могу уточнить про наличие ещё такой приблуды.
  • 0

#22 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 10 August 2007 - 13:01 PM

сегодня получаю передний широкий бампер с отверстиями под ПТФ с усилителем (Италия) (1500р)

Это где такие продают?

На маршале Северный пр. № павильёна могу в личку завтра заслат....щас не помню.могу уточнить про наличие ещё такой приблуды.

ок скатаюсь куплю
  • 0

#23 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 11:53 AM

Изображение

вот такая мордочка стала....

Изображение

и вообще ездил на шашлык и пофоткался, теперь задний бампер на подходе.....и колёсики 15"
  • 0

#24 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 13:12 PM

Ещё делал сход развал на каком то супер-стенде,всякие датчики весили на все 4 колеса.Геометрия по колёсам идеальная!!!! И паралели и прямоугольник и диагонали ....отклонения от необходимых углов составили не более 16 секунд!!!!! 900 рублёв
  • 0

#25 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Аниме, Фотография, Активный отдых, Компьютерные сети и системы, Авто...

Отправлено 14 August 2007 - 13:20 PM

Изображение

До боли знакомая машина... Ты ее не у девушки ли купил?! Кажется я знаю предыдущего обладателя до девушки... ;)
  • 0

#26 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 13:23 PM

У девушки была до предыдущего владельца.купил у инструктора или врача из планеты фитнес я так понял Сергей его звали....Знаешь??7 поделись инфой...)))
  • 0

#27 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • Интересы:Аниме, Фотография, Активный отдых, Компьютерные сети и системы, Авто...

Отправлено 14 August 2007 - 13:33 PM

У девушки была до предыдущего владельца.купил у инструктора или врача из планеты фитнес я так понял Сергей его звали....Знаешь??7 поделись инфой...)))

Если это та машина, то владельца которого я знаю в документах нет (некий Дмитрий), т.к. он ездил по доверке и продавал по ней же... Машинка была куплена в 2003-2004 году, в 2005 перекрашивалась в тот цвет который на ней (либо в такой же) - причем они где-то там нахалтурили в гаражах - там есть дыра которая коекак заделана бумагой и покрашенна (но держалась как влитая даже после 2-х лет - не знаешь - не найдешь)... В 2005-2006 у Димки умерла коробка - только 2-я подошла с разборки... Машинка была действительно очень резвой и здорово виляла хвостом (не без ручника естественно) на сухой трассе в сторону Токсово... С карьерным ростом машина была продана девушке кажется в начале 2006 или в конце 2005 (могу потом точно все узнать)... Девушка очень радовалась покуке, нареканий у нее небыло, созванивалась потом, дыра так и не открылась, Димка много чего в ней делал, багажник заварили в тех же гаражах перед покраской...
  • 0

#28 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 13:42 PM

Дырка естьна правой двери в нижнем переднем углу. Уже открылась.КПП работает без проблем.Спасибо.Ручник конечно убитый)))Мне новый ПТС выдали поэтому сказать владельцев предыдущих не могу...)))
  • 0

#29 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 13:47 PM

Дырка естьна правой двери в нижнем переднем углу. Уже открылась.КПП работает без проблем.Спасибо.Ручник конечно убитый)))Мне новый ПТС выдали поэтому сказать владельцев предыдущих не могу...)))

2005.02.11 Мрачная Питерская зима...
Изображение
Значит это все же тот самый Гольфик ;) Эх славные были времена... Он служил верой и правдой своему хозяину - будем надеяться что и тебе так же послужит =)
  • 0

#30 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 13:54 PM

Вот так находка спасибо....он точно)))) А мило видеть историю своего авто....))) Интересно узнает ли его хозяин через пару месяцев??? Когда все бампера широкие буду,морда двухглазая и лобовое заменённое??? Если у хозяина настальгия будет смогу подъехать показать ему его авто))))Можешь сказать что попал он в хорошие руки..)))
  • 0

#31 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 17:09 PM

Вот так находка спасибо....он точно)))) А мило видеть историю своего авто....))

Да сегодня с ним как раз разговаривал - он интересовался, капиталился ли двигатель? Т.к. когда он уже его продавал ему пророчили капиталку (по мнению спецов еще на год можно было отложить), хотя Гольфик не сколько не терял в резвости...

Интересно узнает ли его хозяин через пару месяцев??? Когда все бампера широкие буду,морда двухглазая и лобовое заменённое??? Если у хозяина настальгия будет смогу подъехать показать ему его авто))))Можешь сказать что попал он в хорошие руки..)))

Это он уже понял, думаю подъедет на следующую сходку клуба, если конечно ты приедешь... Мда, наверное без наклейки и я его не узнаю - у старого хозяина так рука и не поднялась ее снять...
  • 0

#32 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 11:21 AM

Наклейка мне самому по душе...наверное если даже лобовуху менять буду найду такую-же.Уж очень она подходит под этот цвет.Двигатель пока не капиталился. Мастер который настраивал карб сказал что ничего пока делать не надо. ))) ЖИВОЙ БЛИН ЕЩЁ!!!! :rolleyes:
  • 0

#33 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 12:26 PM

сегодня ночью стартер отказался заводить машину.Щёлкает и не крутит. Хорошо стоял под горку,назад сам разогнал сам завёл.Воспользовался поиском,начитался,сегодня вечерком опять запущю шаловливые свои ручки в моторный отсек...
1)проверить массу,почистить контакты
2)перемкнуть отвёрткой контакты на втягивающем
3)напрямую к АКБ подсоединить проводком длинной примерно 1м
4)тестером между чахлым проводком и массой
Если ничё не поможет то снимаю и в ремонт...
  • 0

#34 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 10:05 AM

Всё проверил ничё не помагает.Залез под машину и не смог открутить средний болт крепления стартера....На большее меня не хватило,выходные всётаки.но стало понятно,стартер в ремонт.Когда теперьруки дойдут......
  • 0

#35 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 10:10 AM

Изображение

вот зато порядок в авто навёл,сиденья и ковры почистил....
  • 0

#36 LostAngeL

LostAngeL

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:22 PM

вот зато порядок в авто навёл,сиденья и ковры почистил....

А у тя резиновых в машине нету? Или что это у пассажира лежит?

Чистенько стало, на торпеде все еще тот старенький добрый Pioneer который так и не смогли вытащить когда машину в 2005 вскрывали? Если тот - то сидит просто намертво :) Правда в ней еще когда-то классные колонки стояли - их уперли :(
  • 0

#37 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 21:00 PM

машина на пару месяцев отдана в эксплуатацию другим более нуждающимся в индивудуальном транспорте людям.....я занят штудированием темы горизонтальных карбов....не механик я нихрена...ничё не понять,что такое дифузору, какие то жиклёры....понял вроде одно что если дать кому то 30-40 тыс руб то они будут стоять и будет счастье...это так??? :text_35:
и машина вроде реально динамичнее становится...
  • 0

#38 Michelin

Michelin

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 07:50 AM

Автор так рассказывает о своей машинке, даже самому приятно... ) Хоть и запоздало, но поздравляю с приобритением.
  • 0

#39 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 13:40 PM

Автор так рассказывает о своей машинке, даже самому приятно... ) Хоть и запоздало, но поздравляю с приобритением.

спасибо...мне она нравится...души в ней ничаю, холю и лилею!!!
  • 0

#40 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 15:36 PM

Получил в пользование назад свой авто...
-расходы на запчасти
-амортизаторы задние бильштайн с какими то комплектами резинок 3000 руб
-задний бампер широкий (италия) 3100
-задние ступичные подшибники 600
замена всего этого 1200 (очень знакомые люди в сервисе)
ИТОГО 7900

Померили компрессию....9.5--13--11--11 это пипец двигателю??? причём вторая свечка реально в масле и походу 13 это просто картерные газы иль чё там может быть....воздушный фильтр тоже не фига не чистый а слегка облит каплями маслица...
КАПИТАЛКА???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей