IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

а ты служил?

Армия служб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

Опрос: А ты служил? (127 пользователей проголосовало)

А ты служил?

1. Да (57 голосов [44.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.88%

2. Нет (33 голосов [25.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.98%

3. Не приняли по здоровью (20 голосов [15.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.75%

4. Проголосовал Купил военный билет (11 голосов [8.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.66%

5. Только собираюсь,до 27 лет время есть (6 голосов [4.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 27 February 2013 - 18:04 PM

если у тебя нет тем кроме армии о чем поговарить- я тебе искренне сочуствую!

е404, солидарен

Полно тем, Евгений, просто случись военный конфликт (читай историю государства российского), то здоровые и крепкие будут отсиживаться в подполе с картошечкой, или сидя на кухне за воткой и селёткой обсуждать как воюют эти мальчишки неумехи, а чтобы так не было - иди-ка повоюй сам, узнаешь хоть как автомат в руках держать, как его разбирать-собирать и чистить, пристреливать, а не с пеной у рта понтить какой ты крутой перец и в пейнтбол тебе равных нет. К тебе это не относится, просто наболело.
  • 0

#82 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:12 PM

Странно.. не служил, но с АК74У стреляю(ну в год раз по 5 на стрельбах), с ПМ(также как и с АК) стреляю... в пейнтболл пару раз играл - понравилось... Ах да: собирал/разбирал/чистил.

Ну с нескольких других видов вооружения стрелять приходилось...

Вихур, чего у тебя наболело на эту тему?

Тему неплохо развили и мнения у людей красочные. Это хорошо.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2013 - 18:14 PM

• 0

#83 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2013 - 18:17 PM

мне неприятно это говорить но с такой армией как сейчас
случись реально чегото то я скорее всего буду в числе тех кто будет в подполье(насчет коротошечки неуверенн) ибо с таким похренизмом и печалью это верная смерть,неохота чтоб какойто неопытный с учебки послал как пуш мясо непойми куда. лучше уж партизанить

Тему неплохо развили и мнения у людей красочные. Это хорошо.

что особенно приятно научились походу нескатыватся в срачь
это оч радует) вот бы всегда так
  • 2

#84 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:33 PM

Хз, партизанить тоже уметь надо, да и один в поле не воин опять же. Согласен с тем, что всё начинается с вожака. А у нас настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий В.С.)
  • 0

#85 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:35 PM

Хз, партизанить тоже уметь надо, да и один в поле не воин опять же. Согласен с тем, что всё начинается с вожака. А у нас настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий В.С.)

Воин и ещё как. Против партизанской войны нету никакой тактики.
  • 0

#86 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2013 - 18:41 PM

согласен с высказыванием частично) уметь надо,потому такой человек как правило как минимум знаком с тем чем должны заниматся диверсанты)
1в поле воин,но невсегда,лучше командой однозначно,а если команда своя,знакомая и ты уверен,то может выйти неплохое подразделение(естественно нужны как минимум знания и хотябы малость практики в плане банального выживания на местности в которой будеш находится)
а лидер для меня эт непроблемма) небудет сам стану лидером) просто я ленивый) но если надо)

както так я это вижу

пс.все написанное мною о партизанстве войне и тд считать моей буйной фантазией которая ничего общего с реальностью неимеет)
  • 0

#87 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:59 PM

а вот случись глобальный конфликт с применением ЯО... Тут половине даже партизанить не придется) ибо под первый удар попадают- командные пункты, узлы связи, большие города)
  • 0

#88 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2013 - 19:12 PM

ядерная война мало вероятно,многие посматривают на Россию как на землю которой все меньше ибо народу все больше
а после ядерного удара нах она нужна кому? но в любом случае в случае чего в крупных городах(да тупо не война а ЧП крупное например вырубят НАПРИМЕР в москве недели на 3 воду или электричество)много народу передохнут банально изза того что ничего кроме как жить в квартире и ходить на работу неумеют
пс.я нелюблю большие города и рядом с ними тож нелюблю жить,случись какой конец мощный -толпы мародеров и бандитов,нах оно мне надо? лучше подальше от всего этого
  • 0

#89 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:25 PM

В леса, в землянки! К натуральному хозяйству! Москвабад вымрет первым случись энергетический кризис хотя бы.
  • 0

#90 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:24 PM

Полно тем, Евгений, просто случись военный конфликт (читай историю государства российского), то здоровые и крепкие будут отсиживаться в подполе с картошечкой, или сидя на кухне за воткой и селёткой обсуждать как воюют эти мальчишки неумехи, а чтобы так не было - иди-ка повоюй сам, узнаешь хоть как автомат в руках держать, как его разбирать-собирать и чистить, пристреливать, а не с пеной у рта понтить какой ты крутой перец и в пейнтбол тебе равных нет. К тебе это не относится, просто наболело.

представь автомат и пистолет держал в руках и стрелял даже! будет война пойду воевать, сидеть прятаться не собираюсь!
зы : ты воевал, был в горячих точках?
  • 0

#91 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 27 February 2013 - 20:41 PM

Раз в неделю по тревоге катались на бтрах. На моей памяти ни один не подвел. Все зависит от командования части. Как будут ипать - так и будет система работать.

во во ,у нас вся техника была готова в любую минуту что бы завестись , и всегда проверяли аккумуляторы заряжен или нет ,и этак 3ка десяток аккумуляторов были на готове...
  • 0

#92 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2013 - 20:51 PM

а что горячие точки ?
за что идти воевать ?
быть пешкой у продажных генералов ?
  • 1

#93 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:56 PM

представь автомат и пистолет держал в руках и стрелял даже! будет война пойду воевать, сидеть прятаться не собираюсь!
зы : ты воевал, был в горячих точках?

это где это ты держал и стрелял из автомата? сайга не в счет,она не автоматическая, а из какого пистолета стрелял? не 654к случайно? я не воевал,бог миловал,и в горячих точках тоже не был слава богу,но мне хорошо знакома заложенность барабанных перепонок в ушах от выстрелов с огневого рубежа. и ночью я пострелял трассирующими с ночного прицела.
  • 0

#94 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 27 February 2013 - 21:05 PM

это где это ты держал и стрелял из автомата? сайга не в счет,она не автоматическая, а из какого пистолета стрелял? не 654к случайно? я не воевал,бог миловал,и в горячих точках тоже не был слава богу,но мне хорошо знакома заложенность барабанных перепонок в ушах от выстрелов с огневого рубежа. и ночью я пострелял трассирующими с ночного прицела.

кстати после стрельбы с АК-74 не так уши глушит как у 47 ...
ах эти трассирующие)забавная вещь)
  • 0

#95 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:06 PM

Не скатывайтесь до унижения ближнего. Идите уже гольфы любите в других темах. ППц чушь начинается.. мне знакомом млять, я не был... А у меня рядом с авто(в чужой, сидел пассажиром) взрывалась покрышка грузовика, что чуть не насрал в штаны - чё, я терь имею представление о взрывах?

5.45 и 7.62 какбы намекают ))))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2013 - 21:06 PM

• 0

#96 skopinec

skopinec

Участник

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:06 PM

вы в бетонном ангаре из ПКТ не стреляли?) вот там действительно уши закладывает,если бы не шлемофоны
  • 0

#97 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:09 PM

Не скатывайтесь до унижения ближнего. Идите уже гольфы любите в других темах. ППц чушь начинается.. мне знакомом млять, я не был... А у меня рядом с авто(в чужой, сидел пассажиром) взрывалась покрышка грузовика, что чуть не насрал в штаны - чё, я терь имею представление о взрывах?

5.45 и 7.62 какбы намекают ))))

ах вот оно что )
все пошел стрелять с ружья )
  • 0

#98 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:12 PM

ах эти трассирующие)забавная вещь)

ак47 легенда )))интересно было бы из него очередь пустить))) трассирующие ночью красота)))

вы в бетонном ангаре из ПКТ не стреляли?) вот там действительно уши закладывает,если бы не шлемофоны

да он и когда на башне брм ки установлен тоже ничо так глушит и по корпусу машины отдача чувствуется при стрельбе.
  • 0

#99 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:20 PM

ак47 легенда )))интересно было бы из него очередь пустить))) трассирующие ночью красота)))

да он и когда на башне брм ки установлен тоже ничо так глушит и по корпусу машины отдача чувствуется при стрельбе.

и заряжать можно от удара и от размаха и т.д. отличное оружие всех времен ,равных ему нету
  • 0

#100 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:28 PM

вот что ты понты кидаешь!?можешь только с пеной изорта писать? ты просто прошел ''Военную подготовку'' вот и все.
Я зато за место армии, получил высшее образование на заочке, заработал трудовой стаж !

Сообщение отредактировал Жендос150: 27 February 2013 - 21:30 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей