А что грустить? Что таджиков защищать не хочу? Или гоблинов из государственной думы?а чему тогда рад?)
Отправлено 26 February 2013 - 21:07 PM
Отправлено 26 February 2013 - 21:12 PM
значит такой каратэист видно был.......кмс по каратэ? этт что то новенькое из восточных единоборств=(((другая линия возрастная.я тебе тоже так скажу ,мне был возраст призывной 15 лет назад .тогда немного были иные темы .в том числе мой коллега по спортзалу рассказывал как у него в части искалечили кмс ника по карате. нет 3 их он ушатал как в кино ,зато плата -комиссовали по состоянию здоровья .разбитые позвонки табуреткой напрочь .поэтому духарь не духарь а тогда все стирали и подшивали ...сейчас стало получше .
....Служить надо!!!
Сообщение отредактировал alex han: 26 February 2013 - 21:15 PM
Отправлено 26 February 2013 - 21:20 PM
ну это лирика главное вот эта тупая фраза ...Служить надо!!!
кому надо ? зачем? тебе надо так тебе и не мешали )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал lis1978: 26 February 2013 - 21:23 PM
Отправлено 26 February 2013 - 21:23 PM
Отправлено 26 February 2013 - 21:31 PM
Вооружённые силы,БТВэт какие войска ?
я в Космических войсках топтал керзу)
Отправлено 26 February 2013 - 21:41 PM
Так и со службой. Ведь всем же хотелось иногда сержанта из огнемёта зажарить, но все вспоминают войска тепло.Ведь сержант-то частенько и прав оказывался...особенно, если сами потом звание получали.
Спору нет, кто-то в задницу попадал служить. Хотя это по большей части его вина, ибо всегда можно узнать, когда куда народ забирать будут на распределителе. Если заранее к военкому подойти и поговорить по-человечески. Тут как на гражданке: не подсуетился - не заработал)
В/Ч 87082 "Сатурн" под Кёнигсбергом и Белостокская бригада гидровоинов (336-я бригада морской пехоты). Командир БМП-2/ЗКВ-КО
Сообщение отредактировал Battle Pig: 26 February 2013 - 21:42 PM
Отправлено 26 February 2013 - 21:56 PM
в фск присваивается по восточной линейке звание, но ни как ни кмс..это не вольная борьба....а по поводу, "служить надо" - это уже, как воспитали. Я служил в Ростов-на-дону и этому рад=)))что новенького? спортивное карате давно есть и федерации и соревнования . по бойцовским качествам примерно тоже самое что и бокс ....
ну это лирика главное вот эта тупая фраза ...Служить надо!!!
кому надо ? зачем? тебе надо так тебе и не мешали )))))))))))))))))
все верно =)))Спору нет, кто-то в задницу попадал служить. Хотя это по большей части его вина, ибо всегда можно узнать, когда куда народ забирать будут на распределителе. Если заранее к военкому подойти и поговорить по-человечески. Тут как на гражданке: не подсуетился - не заработал)
Отправлено 26 February 2013 - 22:00 PM
сходил бы еще ради того что бы пустить еще ракету "СоюзУ"Вот думают люди, чего эти придурки полярники в полярную ночь задницы морозят на льдине? Или на отвесных скалах под ветром ночуют с холодной тушенкой... А те как вернутся домой, так кайфуют от того, что натерпелись, да и обратно многих тянет.
Так и со службой. Ведь всем же хотелось иногда сержанта из огнемёта зажарить, но все вспоминают войска тепло.Ведь сержант-то частенько и прав оказывался...особенно, если сами потом звание получали.
Спору нет, кто-то в задницу попадал служить. Хотя это по большей части его вина, ибо всегда можно узнать, когда куда народ забирать будут на распределителе. Если заранее к военкому подойти и поговорить по-человечески. Тут как на гражданке: не подсуетился - не заработал)
В/Ч 87082 "Сатурн" под Кёнигсбергом и Белостокская бригада гидровоинов (336-я бригада морской пехоты). Командир БМП-2/ЗКВ-КО
Отправлено 26 February 2013 - 22:27 PM
Отправлено 26 February 2013 - 22:29 PM
А что верно?Я сам пошел,а на распределителе сам попросился и еще где горячо будет.И пошел на Службу.в фск присваивается по восточной линейке звание, но ни как ни кмс..это не вольная борьба....а по поводу, "служить надо" - это уже, как воспитали. Я служил в Ростов-на-дону и этому рад=)))
все верно =)))
Отправлено 26 February 2013 - 22:30 PM
Отправлено 26 February 2013 - 22:30 PM
"Жизнь без армии - как любовь в резинке. Движение есть, а прогресса - нет."
Отправлено 26 February 2013 - 22:32 PM
Мммм,круто!Мне казалось что все отменили Год и вернули все обратно.в данный момент служу. Подумал год, почему бы и нет. На два не согласился бы.
Смотря что ты имеешь ввиду.Многим помогло армияЧёт меня понесло на ночь глядя)) Но эти слова вызывают во мне очень радостные настроения:
"Жизнь без армии - как любовь в резинке. Движение есть, а прогресса - нет."
Отправлено 26 February 2013 - 22:33 PM
Сообщение отредактировал Battle Pig: 26 February 2013 - 22:34 PM
Отправлено 26 February 2013 - 22:42 PM
везет тебе ,увольнения есть ,я же в увал не разу не ходил и просидел в тайге год)в данный момент служу. Подумал год, почему бы и нет. На два не согласился бы.
Отправлено 26 February 2013 - 23:24 PM
Отправлено 26 February 2013 - 23:29 PM
не отменят ,они к этому долго шли ,а об отмене говорят как год службы стал)увалов НЕт, во так, поговаривают что хотят отменить год
Отправлено 26 February 2013 - 23:30 PM
год наверно мало! 1.5 хватит)))
в увале был 3 раза из них два после дембеля! мой борт был только 25 мая!
Отправлено 27 February 2013 - 00:22 AM
1) после школы делать там неуй, всё равно не поймёшь ничего, из того что там происходит (ибо они там сами ниуя не понимают)
2) после университета или там пту уже поздно, мозг (личность, сущность как хотите) уже достаточно сформировался и загнать себя в рамки устава этих ёпнутых порядков......
Короче армия Говно полное, но я не жалею
Сообщение отредактировал Customizer: 27 February 2013 - 00:24 AM
Отправлено 27 February 2013 - 00:38 AM
з.ы. Интересно такой опрос провести на форуме владельцев Бэнтли =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей