Еще вопрос по дискам
Отправлено 25 February 2013 - 21:23 PM
Отправлено 25 February 2013 - 21:27 PM
Отправлено 25 February 2013 - 21:32 PM
понятно, вот вылет и не указан(( буду уточнять .вылет решает!
Отправлено 25 February 2013 - 21:34 PM
Отправлено 25 February 2013 - 22:10 PM
Отправлено 26 February 2013 - 00:53 AM
Да но не текстовых форматов.чтение точно твой интерес?
Наверно можно.а можно не плодить темы а решать проблемы в рамка блеать 1 темы или пользоваться флудом?!
Отправлено 26 February 2013 - 01:11 AM
Отправлено 26 February 2013 - 09:29 AM
Отправлено 26 February 2013 - 09:52 AM
Посмотри тут.
Я хз, что для тебя значит "встанут".
Жирно. А каких?
по ссылки не чё не понятно, ну шире диск чуть получается, эт я и так знаю, не шарю я в этом( для меня встанут значит: чтобы не где не чиркало, не цепляло всё нормально работало, нормально поварачивало, чтобы небыло не какого гемороя.
Диски work nezart
Сообщение отредактировал psix: 26 February 2013 - 09:53 AM
Отправлено 26 February 2013 - 10:09 AM
Там же написано все в мм. Возьми свои диски вбей, потом вбей те, которые хочешь поставить. Посмотри на циферки. Потом пойди сходи к машине и посмотри, влезет или нет. Линейку с собой возьми. Кто тебя знает, может у тебя кривая балка сзади или рычаги спереди, или арки у тебя кривые или какие-нибудь подкрылки стоят модные. Высоту твоей подвески никто кроме тебя тоже не знает.
Или ты ждешь, что кто-то сейчас за тебя твою машину посмотрит и все скажет?
Отправлено 26 February 2013 - 11:04 AM
Ну а циферки почитать под картиночкой? А на картиночке посмотреть на то, что у тебя новые диски в арках будут глубже, чем штатные?
Там же написано все в мм. Возьми свои диски вбей, потом вбей те, которые хочешь поставить. Посмотри на циферки. Потом пойди сходи к машине и посмотри, влезет или нет. Линейку с собой возьми. Кто тебя знает, может у тебя кривая балка сзади или рычаги спереди, или арки у тебя кривые или какие-нибудь подкрылки стоят модные. Высоту твоей подвески никто кроме тебя тоже не знает.
Или ты ждешь, что кто-то сейчас за тебя твою машину посмотрит и все скажет?
я жду ответ, встанут или нет? и не будет ли потом проблем? может ктонибудь ставил себе c такими же параметрами ?
балка у меня нормальная, рычаги тоже прямые, арки ровные, подкрылки если что можно в топку, подвеска стандартная.
вообщем так я и не понял подойдут они или нет((( не буду рисковать, придется искать другие с параметрами как на таблице размеров дисков на golf.
Отправлено 26 February 2013 - 11:10 AM
Или у тебя проблемы с тем, чтобы линейкой воспользоваться?
Я уверен, что диски встанут. Возможно, будут небольшие проблемы с вылетом, но они решаются проставками так-то. Только тебе это не надо.
Отправлено 26 February 2013 - 11:17 AM
говно само собой а не ровно. твой варик всмпо 14х6
Отправлено 26 February 2013 - 12:12 PM
На ник глянь..:-)Прости, но ты
наркоман штоле?реально информацию в текстовом виде не воспринимаешь?)
Автор,видел когда-нибудь лифтованный УАЗ? С такими колесами тебе придется подвеску также сделать:-) либо будешь неприятно чиркать на каждом бугорке.
Отправлено 26 February 2013 - 12:25 PM
Извенения принеты )такой хренью не занимаюсь.Прости, но ты
наркоман штоле?реально информацию в текстовом виде не воспринимаешь?)
Или у тебя проблемы с тем, чтобы линейкой воспользоваться?
Я уверен, что диски встанут. Возможно, будут небольшие проблемы с вылетом, но они решаются проставками так-то. Только тебе это не надо.
Спасибо за ответ, вот теперь понятно))
ты только ругаешся и не чё дельного ((он не хочет считать и думать он веинул тему шоб за него посчитали и написали. я те отвечу не встанут будет оовно
говно само собой а не ровно. твой варик всмпо 14х6
Всем спасибо, всем добра
Отправлено 26 February 2013 - 12:55 PM
Купи пару уроков Русского языка, вместо дисков.Скажите диски r15 4x100 и шериной 8J нормально встанут на golf ? или нет ? по таблице смотрю, там максимально написано 7j
Отправлено 26 February 2013 - 13:37 PM
Грамотный что ли не нравится не читай, не заморачиваюсь на орфографию.Купи пару уроков Русского языка, вместо дисков.
Отправлено 26 February 2013 - 14:02 PM
Да! Грамотный.Грамотный что ли не нравится не читай, не заморачиваюсь на орфографию.
Отправлено 26 February 2013 - 14:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей