Volkswagen Golf Mk2 # No excuses
Отправлено 18 February 2013 - 17:35 PM
Приветствую всех кому интересен этот носок). Машиной владею уже почти год, и только сейчас руки дошли ее сюда добавить, так что буду постепенно писать о всех доработках, когда будет время, извините что не сразу.
Ну начнем по порядку. Это моя первая машина, очень давно хотел именно Mk2 и именно этот оказался первым которого я поехал смотреть, после нескольких месяцев поисков в интернете уже было отчаялся, т .к. в основном экземпляры попадались в уставшем состоянии, но тут я наткнулся на этот гольф, сразу же позвонил и договорился о встрече, при первом осмотре меня переполняли эмоции, все таки первая машина да еще и в приличном состоянии за свои деньги, в общем долго не думал и взял его. Скрывать не буду косяки есть, но не страшные, все лечится) все таки машине 24 года. Двигатель: PN 1.6 8v карб 2ЕЕ в общем стоковый двигатель.
вот первое фото, день покупки
ну и для общего представления какой он сейчас, последнее фото перед зимним модом, дальше подробнее опишу что да как колхозил)
Отправлено 18 February 2013 - 17:40 PM
С крышечками на днях попробую т.к. тоже одной нет тоже на мои простенькие РуссишДиски. Какая эпоксида была заюзана? Не раскрошится без армирования о ямы?
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 February 2013 - 17:52 PM
Отправлено 18 February 2013 - 17:54 PM
Отправлено 18 February 2013 - 18:14 PM
Отправлено 18 February 2013 - 18:34 PM
Ушел читать дневник на драйве... с эпоксидкой ты молоток. Прикольно делаешь.:)
С крышечками на днях попробую т.к. тоже одной нет тоже на мои простенькие РуссишДиски. Какая эпоксида была заюзана? Не раскрошится без армирования о ямы?
эпоксидка самая обычная советская, насчет потрескается пока не знаю там видно будет, если треснет новую сделаю, че нибудь придумаю)
Отправлено 18 February 2013 - 19:11 PM
Щас пишу в перерывах между полировкой полок, отдыхаю)))
В общем после покупки машины первым делом занялся музыкой, т. к. стояла ни о чем, хотелось более менее нормального звука, но и заморачиваться тоже не собирался, поэтому решил сделать самую простую схему: 2-х компонентный фронт Morel MAXIMO-6, сзади подзвучка в штатных местах от магнитолы и саб, фронт и саб питаются от 4-х канального усилителя Lightning Audio LA-4100, сабвуфер засунул комнатный 10" на первое время, так и гоняю с ним, меня устраивает)) магнитола кстати осталась от прошлого хозяина sony, впринципе тоже нормальная.
Теперь установка, тут я решил делать все скрыто, хоть установить 16-й фронт незаметно в двери было и проблематично, но как оказалось возможно, пришлось немного поломать карман, сам мидбас сидит на подиуме который прикручен к металлу двери, двери зашумлены виброй и спленом создан закрытый обьем для динамика, твитер расположен в штатных местах торпеды.
Вкратце как то так. По фото думаю будет понятнее.
Сообщение отредактировал serega1110: 19 February 2013 - 14:40 PM
Отправлено 18 February 2013 - 19:49 PM
Отправлено 18 February 2013 - 19:57 PM
спасибо, тоже не нравятся торчащие подиумы с наляпистыми грилями)акуенное решение с динамиками в двери! никаких кохозных подиумов. хочу также! супер.
Отправлено 18 February 2013 - 20:24 PM
аа или стоковые сеточки выпилил?
Отправлено 18 February 2013 - 21:25 PM
я так понимаю подиум сделан из множества колец, чем они между собой скреплены?
и скажи немного о самом фронте, стоит своих денег?
Отправлено 18 February 2013 - 21:49 PM
Отправлено 18 February 2013 - 22:22 PM
да из крышки кармана вырезал середину, получилась такая рамка, сверху наклеил металлическую сетку, потом тканью обтянуля прально понял что ты на кармашек откидной что-то наклеил? что
аа или стоковые сеточки выпилил?
подиум из колец, между собой сидят на клею, на двери вроде крепко держиться, сколько езжу не отвалился еще))), а морельки мне очень понравились) за 3000 ваще нормкак подиум себя чувствует?крепко держиться?
я так понимаю подиум сделан из множества колец, чем они между собой скреплены?
и скажи немного о самом фронте, стоит своих денег?
Отправлено 18 February 2013 - 22:31 PM
и сразу
Они держатся на оклейке шумкой? Без крепежа и клея? Не понял чет просто :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 February 2013 - 22:31 PM
Отправлено 18 February 2013 - 22:45 PM
))) косяк, щас поищу фотку, там подиум тремя шурупами к металлу прикручен)Чет по БЖ нет промежуточного фото, как "деревяшки" к двери крепятся?
и сразу
Они держатся на оклейке шумкой? Без крепежа и клея? Не понял чет просто :)
вот, там какое то ушко сверху, как будто специально торчало, только его наружу выгнуть надо было, вот к нему одним саморезом, и снизу на два по краям, потом все еще виброй закрепил. вроде норм держиться
Отправлено 18 February 2013 - 22:51 PM
а ссылку можно?Ушел читать дневник на драйве...
Отправлено 18 February 2013 - 23:37 PM
Отправлено 19 February 2013 - 01:13 AM
Отправлено 19 February 2013 - 08:39 AM
Отправлено 19 February 2013 - 09:18 AM
я от грилей старых колонок взяла что за сетка металлическая? тут одного колхознега она тож оч интересовала? где достать??
на самом деле понятия не имею)))На авто нет лишних деталей. А что это за лапка на двери? Какое-то предназначение у нее должно-же быть. это чисто из интереса.
это понятно, я сначала так и хотел, но что то мне помешало) да они и так нормально стоятнадо было кольца прикрутить к цельному куску фанеры, а это кусок уже прикрутить к двери.чем крепче там все держится тем луче........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей