IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Чуть Не Попал В Серьезную Аварию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 08 July 2007 - 01:41 AM

Правило трех "Д", к сожалению, тут не сработает, ибо не ожидал... искренне жаль тебя. Честно.
  • 0

#22 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 08 July 2007 - 08:15 AM

нду уж.. дело дрянь. Надо наверно "черный ящик" на писикаре - пару камер вперед, пару назад и всё писать, хотя бы несколько кадров в секунду... и тогда смело можно даже "лечильшикам" в попу въезжать - тут уже не административка по ДТП буит, а уголовка по автоподставе (я так думаю)
  • 0

#23 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 09:32 AM

Блин, оба колеса нафиг, как же ты уехал?..
Сочувствую... жаль ты номер не запомнил...

Эвакуатор - 1200 :(
Сегодня, на сервисе поставили диагноз:
погнуло ступицу - 1400,
смена тормозного диска+колодок+суппорта - 3200.
Аккумулятор - 1300
Резина + перебортировка - 1150.
Литье не восстаноить...
Итого: 8.250 не считая покупки нового литья... :(
  • 0

#24 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 14:12 PM

Люди!!! Я рад, как никогда!!!! Друг, наткнулся на эту 99 в соседнем районе!!! Я собрал всех знакомых ментов, пойду "кроликов" разводить!!! Этот упырь у меня узнает, как сматываться!!!!!!! Трое свидетелей у меня есть! Протокол ГАИ есть! Вообщем отпишусь, чем все кончица!!!
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!
  • 0

#25 Даниил

Даниил

Golf 2 GT, RP` 91

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 14:21 PM

Друг, наткнулся на эту 99 в соседнем районе!!! Трое свидетелей у меня есть! Протокол ГАИ есть! Вообщем отпишусь, чем все кончица!!!

Клёво :mit00: !! Ждем (ну мне, покрайней мере, интересно :lol: )
  • 0

#26 MerZavec

MerZavec

Щаслифчег

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 14:40 PM

круто во повезло блин я рад и тоже интересно что будет дальше …… :ico212: :mit00:
  • 0

#27 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 14:58 PM

Давай, держи нас в курсе дела! Мы за тебя кулаки держать будем!
  • 0

#28 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 08 July 2007 - 15:59 PM

Одеть на него лямки от машины! В наказание - протянуть за собой тачку 20 км!!!
  • 0

#29 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 17:53 PM

К сожалению, у всех в первый момент нога на педаль тормоза срывается, хотя может помочь руление.. но имхо наверно нужна очень хорошая реакция, постоянные тренировки.. жаль твою машинку, хорошо хоть сам в порядке. Не унывай, все еще будет.
  • 0

#30 Villain|SPB

Villain|SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 20:23 PM

Тоже была ситуация: У знакомого фокус 2, оставил на парковке у универа, ему бампер притерли и свалили, осталась краска или грунтовка, в итоге нашли этих балбесов, тоже друзья запалили.
Хорошо в зил не улетел.
  • 0

#31 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 21:11 PM

К сожалению, у всех в первый момент нога на педаль тормоза срывается, хотя может помочь руление.. но имхо наверно нужна очень хорошая реакция, постоянные тренировки..

Да какое уж там руление, если на кочке диск напополам лопнул! Я, когда все кончилось, кусок своего диска в 25-ти метрах от машины нашел... Рулить без колеса... этому я не учился... <_<
По САБЖУ: Дома его набыло. Бабушка этого героя, сказала мне по телефону, что он в темпе срулил на дачу! Номера машины списал, накатал заяву в ментовку. Машину попасу появится, буду его ******! Менты заяву приняли, так, что попал этот герой на деньги!!!
Спасибо всем за поддержку, будут новости отпишусь!!!
  • 0

#32 MerZavec

MerZavec

Щаслифчег

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 02:03 AM

Да какое уж там руление, если на кочке диск напополам лопнул! Я, когда все кончилось, кусок своего диска в 25-ти метрах от машины нашел... Рулить без колеса... этому я не учился... <_<
По САБЖУ: Дома его набыло. Бабушка этого героя, сказала мне по телефону, что он в темпе срулил на дачу! Номера машины списал, накатал заяву в ментовку. Машину попасу появится, буду его ******! Менты заяву приняли, так, что попал этот герой на деньги!!!
Спасибо всем за поддержку, будут новости отпишусь!!!

молодца :mit00: :)
  • 0

#33 Vint

Vint

Интересующийся

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 09:21 AM

жалко машину, но ничего ты официально с него не снимешь, ничего, небыло ксанания, это значит не было дтп и это все твоя вина. я проходил это уже. была ситуация когда из-за одного дибила я в овраг улетел, он перед до мной выехал на жорогу поворачивая на встреч движение, т.е. я ему летел четко в вод дверь, прожалел дибила и увернулся но вырулить так и не получилось, как сказали менты касания не было и ничего ты не докажешь вообще, вот такие дела. дело было давно
  • 0

#34 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 09 July 2007 - 11:00 AM

жалко машину, но ничего ты официально с него не снимешь, ничего, небыло ксанания, это значит не было дтп и это все твоя вина. я проходил это уже. была ситуация когда из-за одного дибила я в овраг улетел, он перед до мной выехал на жорогу поворачивая на встреч движение, т.е. я ему летел четко в вод дверь, прожалел дибила и увернулся но вырулить так и не получилось, как сказали менты касания не было и ничего ты не докажешь вообще, вот такие дела. дело было давно

Для этого у него есть 3 СВИДЕТИЛЯ.
  • 0

#35 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 09 July 2007 - 12:43 PM

Если бы были свидетели - то можно было бы судиться. Типа "создание аварийной ситуации". Но все равно случай сложный. Кстати автор темы может еще на дорожников подать в суд - за ямку денег пытаться стрясти.
  • 0

#36 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:58 PM

Мда,сочувствую.Совет тут может быть один-соблюдать дистанцию...

Алекс, первый раз с тобой не соглашусь :) Еще один совет - не лупить со всей дури по тормозам (судя по схеме ДТП, АБС у автора нет), а учиться тормозить. И тогда можно будет и яму и дебила на 99 объехать.

Кстати, если тормозного следа 99 на асфальте нет, то ИМХО по закону ему предъявить нечего - вердикт будет "автор неправильно выбрал дистанцию и не справился с управлением". Ну а если в ГАИ хорошие знакомые... все зависит от того, насколько хорошие знакомые у пелода 99-й :)
  • 0

#37 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 13:15 PM

Алекс, первый раз с тобой не соглашусь :) Еще один совет - не лупить со всей дури по тормозам (судя по схеме ДТП, АБС у автора нет), а учиться тормозить. И тогда можно будет и яму и дебила на 99 объехать.

Кстати, если тормозного следа 99 на асфальте нет, то ИМХО по закону ему предъявить нечего - вердикт будет "автор неправильно выбрал дистанцию и не справился с управлением". Ну а если в ГАИ хорошие знакомые... все зависит от того, насколько хорошие знакомые у пелода 99-й :)

Тормозного следа от 99 метра 4, жирных полосы... Так я его и объехал, правда уже без колеса... :(
  • 0

#38 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 13:22 PM

Сейчас звонил товарисч из гаевни, 99 объявили в розыск! :) Хозяин пока не появлялся - сцуко! :angry:
  • 0

#39 valer4ik

valer4ik

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
  • Интересы:avto, it, etc

Отправлено 09 July 2007 - 16:02 PM

оооо, дело движется, если он скрывается, то это не в его же пользу...
  • 0

#40 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 19:18 PM

Не соглашайся-дело твое.Я 6 лет назад въехал в 2109 на 400$ из-за несоблюдения мной дистанции,это послужило мне достаточным уроком чтобы впредь не висеть на хвосте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей