Чуть Не Попал В Серьезную Аварию!
Отправлено 08 July 2007 - 01:41 AM
Отправлено 08 July 2007 - 08:15 AM
Отправлено 08 July 2007 - 09:32 AM
Эвакуатор - 1200Блин, оба колеса нафиг, как же ты уехал?..
Сочувствую... жаль ты номер не запомнил...
Сегодня, на сервисе поставили диагноз:
погнуло ступицу - 1400,
смена тормозного диска+колодок+суппорта - 3200.
Аккумулятор - 1300
Резина + перебортировка - 1150.
Литье не восстаноить...
Итого: 8.250 не считая покупки нового литья...
Отправлено 08 July 2007 - 14:12 PM
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!
Отправлено 08 July 2007 - 14:21 PM
Друг, наткнулся на эту 99 в соседнем районе!!! Трое свидетелей у меня есть! Протокол ГАИ есть! Вообщем отпишусь, чем все кончица!!!
Клёво !! Ждем (ну мне, покрайней мере, интересно )
Отправлено 08 July 2007 - 14:40 PM
Отправлено 08 July 2007 - 14:58 PM
Отправлено 08 July 2007 - 15:59 PM
Отправлено 08 July 2007 - 17:53 PM
Отправлено 08 July 2007 - 20:23 PM
Хорошо в зил не улетел.
Отправлено 08 July 2007 - 21:11 PM
Да какое уж там руление, если на кочке диск напополам лопнул! Я, когда все кончилось, кусок своего диска в 25-ти метрах от машины нашел... Рулить без колеса... этому я не учился...К сожалению, у всех в первый момент нога на педаль тормоза срывается, хотя может помочь руление.. но имхо наверно нужна очень хорошая реакция, постоянные тренировки..
По САБЖУ: Дома его набыло. Бабушка этого героя, сказала мне по телефону, что он в темпе срулил на дачу! Номера машины списал, накатал заяву в ментовку. Машину попасу появится, буду его ******! Менты заяву приняли, так, что попал этот герой на деньги!!!
Спасибо всем за поддержку, будут новости отпишусь!!!
Отправлено 09 July 2007 - 02:03 AM
молодца :)Да какое уж там руление, если на кочке диск напополам лопнул! Я, когда все кончилось, кусок своего диска в 25-ти метрах от машины нашел... Рулить без колеса... этому я не учился...
По САБЖУ: Дома его набыло. Бабушка этого героя, сказала мне по телефону, что он в темпе срулил на дачу! Номера машины списал, накатал заяву в ментовку. Машину попасу появится, буду его ******! Менты заяву приняли, так, что попал этот герой на деньги!!!
Спасибо всем за поддержку, будут новости отпишусь!!!
Отправлено 09 July 2007 - 09:21 AM
Отправлено 09 July 2007 - 11:00 AM
жалко машину, но ничего ты официально с него не снимешь, ничего, небыло ксанания, это значит не было дтп и это все твоя вина. я проходил это уже. была ситуация когда из-за одного дибила я в овраг улетел, он перед до мной выехал на жорогу поворачивая на встреч движение, т.е. я ему летел четко в вод дверь, прожалел дибила и увернулся но вырулить так и не получилось, как сказали менты касания не было и ничего ты не докажешь вообще, вот такие дела. дело было давно
Для этого у него есть 3 СВИДЕТИЛЯ.
#35 Guest_slabnoff_*
Отправлено 09 July 2007 - 12:43 PM
жалко машину, но ничего ты официально с него не снимешь, ничего, небыло ксанания, это значит не было дтп и это все твоя вина. я проходил это уже. была ситуация когда из-за одного дибила я в овраг улетел, он перед до мной выехал на жорогу поворачивая на встреч движение, т.е. я ему летел четко в вод дверь, прожалел дибила и увернулся но вырулить так и не получилось, как сказали менты касания не было и ничего ты не докажешь вообще, вот такие дела. дело было давно
Если бы были свидетели - то можно было бы судиться. Типа "создание аварийной ситуации". Но все равно случай сложный. Кстати автор темы может еще на дорожников подать в суд - за ямку денег пытаться стрясти.
Отправлено 09 July 2007 - 12:58 PM
Алекс, первый раз с тобой не соглашусь :) Еще один совет - не лупить со всей дури по тормозам (судя по схеме ДТП, АБС у автора нет), а учиться тормозить. И тогда можно будет и яму и дебила на 99 объехать.Мда,сочувствую.Совет тут может быть один-соблюдать дистанцию...
Кстати, если тормозного следа 99 на асфальте нет, то ИМХО по закону ему предъявить нечего - вердикт будет "автор неправильно выбрал дистанцию и не справился с управлением". Ну а если в ГАИ хорошие знакомые... все зависит от того, насколько хорошие знакомые у пелода 99-й :)
Отправлено 09 July 2007 - 13:15 PM
Тормозного следа от 99 метра 4, жирных полосы... Так я его и объехал, правда уже без колеса...Алекс, первый раз с тобой не соглашусь :) Еще один совет - не лупить со всей дури по тормозам (судя по схеме ДТП, АБС у автора нет), а учиться тормозить. И тогда можно будет и яму и дебила на 99 объехать.
Кстати, если тормозного следа 99 на асфальте нет, то ИМХО по закону ему предъявить нечего - вердикт будет "автор неправильно выбрал дистанцию и не справился с управлением". Ну а если в ГАИ хорошие знакомые... все зависит от того, насколько хорошие знакомые у пелода 99-й :)
Отправлено 09 July 2007 - 13:22 PM
Отправлено 09 July 2007 - 16:02 PM
Отправлено 09 July 2007 - 19:18 PM
Не соглашайся-дело твое.Я 6 лет назад въехал в 2109 на 400$ из-за несоблюдения мной дистанции,это послужило мне достаточным уроком чтобы впредь не висеть на хвосте.Алекс, первый раз с тобой не соглашусь :) Еще один совет - не лупить со всей дури по тормозам (судя по схеме ДТП, АБС у автора нет), а учиться тормозить. И тогда можно будет и яму и дебила на 99 объехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей