Отправлено 14 February 2013 - 13:18 PM
Отправлено 14 February 2013 - 13:42 PM
клева. главное было поугрожать.Вчера пошёл забирать доки для суда,говорят не готовы,я сказал утром иду в прокуратуру ,сёдня утром в страх звонит жена,и ей очень вежливо сообчають,вы стали счастливым обладателем страховой выплаты,я офигел,сумма что и хотелось
Отправлено 14 February 2013 - 15:13 PM
любой прокурор бы сказал - спор двух хозяйствующих субъектов, нет состава преступления, выясняйте истину в суде)))
зы. а так поздравляю конечно, имхо просто ошибка закралась наверное, когда первый раз отказ типа был. за день дела не решаются
Отправлено 15 February 2013 - 09:46 AM
слабаки)))
любой прокурор бы сказал - спор двух хозяйствующих субъектов, нет состава преступления, выясняйте истину в суде)))
зы. а так поздравляю конечно, имхо просто ошибка закралась наверное, когда первый раз отказ типа был. за день дела не решаются
Значит у них такой дежурный разводняк. Кто-то и плюнет на это дело и в суд непойдет. Не прокатило - отыграем,следущего "озадачим"...
Отправлено 15 February 2013 - 21:24 PM
Отправлено 16 February 2013 - 02:59 AM
GTI69, если сомневаешься или не сильно понимаешь сам, то лучше обратись к юристам, а расходы взыщешь со страховой в полном объеме. Но тебе повезло.
Видимо страховая пересралась суда ка краз из-за такой аббревиатуры про отказ от выплаты т.к. суд может передать материалы дела и в прокуратуру, а эт ои уголовщиной попахивает ярко.
Честно, я бы ушел от этой страховой(пусть потратил-бы на новый полис) и "на сладкое" написал-бы в прокуратуру с приложением всего и вся.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 16 February 2013 - 03:00 AM
Отправлено 18 February 2013 - 09:53 AM
куда уйти то? Если обращаешься в страховую виновника?Честно, я бы ушел от этой страховой(пусть потратил-бы на новый полис) и "на сладкое" написал-бы в прокуратуру с приложением всего и вся.
Отправлено 18 February 2013 - 09:55 AM
куда уйти то? Если обращаешься в страховую виновника?
нефакт, он же не писал, что в СК виновника обращался. можно и в свою идти же
Отправлено 18 February 2013 - 09:59 AM
Отправлено 18 February 2013 - 21:19 PM
Спасибо. А еще они(страховые) иногда совпадают. Как в моем дтп, но проблем никаких не возникло да и не особо хотелось морочиться из-за размера выплаты - не до этого было.нефакт, он же не писал, что в СК виновника обращался. можно и в свою идти же
Если своя такое творит: уйти от нее
Если чужая: принять к сведению и никогда к ней не приходить за полисом.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 February 2013 - 21:24 PM
Отправлено 20 February 2013 - 08:54 AM
на "дежурный разводняк" больше похоже, чем на "ошибку". Тем более и типовой бланк с отказом от выплат, удачно подсунутый, всегда наготове. А емсли не прокатит - как раз на "ошибку" и спишут.Значит у них такой дежурный разводняк. Кто-то и плюнет на это дело и в суд непойдет. Не прокатило - отыграем,следущего "озадачим"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей