Отправлено 08 February 2013 - 22:22 PM
Отправлено 08 February 2013 - 22:38 PM
А что за служба безопасности? Они типа рулят выплатами в страховых?
Ты в суд и моно в прокуратуру на всякий случай... Что за нафиг.
Отправлено 09 February 2013 - 13:51 PM
Отправлено 10 February 2013 - 18:55 PM
Отправлено 11 February 2013 - 00:48 AM
что смущает?Цитирую из письма страховой мне; В результате исследования обстоятельств ДТП и осмотра принадлежащего вам автофургона ГаЗ 2818,установлено что заявленные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах изложенных в матералах дела на основании вышеизложенного у ОСАО;ресо-гарантия отсутствуютзаконные основания для признания события страховым случаем и возмещения ущерба
Отправлено 11 February 2013 - 09:35 AM
то такой отказ мне был бы понятен. Но в данном случае совершенно не ясно о каких повреждениях речь и можно ли их
поставить под сомнение со стороны СК. Может опишите ситуацию подробнее, фотографии быть может имеются?
Отправлено 11 February 2013 - 10:03 AM
недавно три месяца тоже ресо выносило мозг этим заявленные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах и что повреждения не соответствуют характеру ДТП.
СБ страховой компании два месяца думало, приезжало с рулеткой - в итоге правда все обошлось, выплатили.
в данном случае - если уверен в своей правоте, то только в суд обращаться.
Отправлено 11 February 2013 - 10:08 AM
Дядь Сереж, а кто из РЕСО такой ответ дал? Эксперты?Цитирую из письма страховой мне; В результате исследования обстоятельств ДТП и осмотра принадлежащего вам автофургона ГаЗ 2818,установлено что заявленные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах изложенных в матералах дела на основании вышеизложенного у ОСАО;ресо-гарантия отсутствуютзаконные основания для признания события страховым случаем и возмещения ущерба
Отправлено 11 February 2013 - 10:34 AM
Дядь Сереж, а кто из РЕСО такой ответ дал? Эксперты?
просто страховая на бланке страховой скорей всего
Отправлено 11 February 2013 - 10:49 AM
я не про это. кто-то же должен его подписать, эксперт/страховой агент?просто страховая на бланке страховой скорей всего
Отправлено 11 February 2013 - 11:49 AM
агент не при чем, эксперт тоже не подписывает. какой-нибудь руковдитель отдела выплат или еще что-нибудь.я не про это. кто-то же должен его подписать, эксперт/страховой агент?
разницы то никакой, кто именно подписал - у кого есть полномочия, тот и подписал.
ты про то, кто такой вывод сделал?
Отправлено 11 February 2013 - 14:00 PM
я про то, что там были знакомые. Так вот, чтоб знать есть ли смысл им звонить.агент не при чем, эксперт тоже не подписывает. какой-нибудь руковдитель отдела выплат или еще что-нибудь.
разницы то никакой, кто именно подписал - у кого есть полномочия, тот и подписал.
ты про то, кто такой вывод сделал?
Отправлено 11 February 2013 - 14:05 PM
я про то, что там были знакомые. Так вот, чтоб знать есть ли смысл им звонить.
ясно, ну это у ТС значит надо точнее спросить
Отправлено 11 February 2013 - 18:18 PM
Отправлено 11 February 2013 - 19:39 PM
вдруг кто поведётся и откажется
имхо
Отправлено 11 February 2013 - 22:16 PM
Хорошая фурмулировка. Начинаеш задумываться. Пошли эти поблажки в оформлении и европротаколах. По любому вызывать гайцов при дтп.
это не меняет никак ситуации.
Отправлено 13 February 2013 - 18:32 PM
Отправлено 14 February 2013 - 07:14 AM
подпись печаль. До него не добраться. Дядь Сереж, это ДТП в подмосковье которое было чтоль? Фото с места ДТП есть? (Сейчас у оформителей мода пошла все фоткать, чтоб на разборе было понятнее)Ко всему вышесказанному,на месте ДТП были гайцы,МЧС,скорая,суть аварии такова,водила песочницы дочистил до границы своего района,и вместо того чтобы включив левый поворот развернутся по человечески,он просто включил заднюю,руль влево и задом через две полосы,письмо в Главном офисе подписал,Зам Ген директора ресо,сарибегов а.г
Отправлено 14 February 2013 - 08:26 AM
Отправлено 14 February 2013 - 08:47 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей