TO: DbIPKA
лично мне показалось что в квадратных дырках круглые вытяжные заклёпки не серьёзно
Отправлено 04 December 2013 - 00:56 AM
лично мне показалось что в квадратных дырках круглые вытяжные заклёпки не серьёзно
Отправлено 05 December 2013 - 08:14 AM
в чем несерьезность? клепка же сминается с обратной стороны отверстия и ей пофиг квадратное или треугольное оно было :D
Отправлено 16 January 2014 - 22:55 PM
в чем несерьезность? клепка же сминается с обратной стороны отверстия и ей пофиг квадратное или треугольное оно было :D
+1, полностью согласен.
От себя могу добавить, что квадратное отверстие очень маленькое по сравнению с отверстием на серпе, поэтому никаких проблем!
Сам крепил оригинальными заклепками, серпы держатся мертво!
Правда у меня другая проблема - купил какие-то (Китай, занедорого, на пробу так сказать), передние накдалки не ложатся правильно, там где молдинг крыла топорщатся, и направляющая, которая в арке не попадает в отверстие в крыле
Отсюда вопрос - скажите кто покупал неоригинал, какие лучше, какого производителя?
Либо готов купить передние накладки на арки под широкий молдинг оригинал БУ в хорошем состоянии :)
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Продам несколько интересных деталейАвтор Kolbasenok, 20 Sep 2019 15:52 Молдинг, Ресничка, тюнинг и 4 еще... |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Kузов, салон, колеса →
нужны серпы или нет?Автор michany, 07 Apr 2013 12:01 серпы |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей