Отправлено 02 February 2013 - 23:06 PM
И теперь вопрос, на сколько это серьезно? доктор я буду жить??
и еще момент, было дело, дал легенького пинка шестерке, ничего серьезного, пласмаска поворотника только лопнула, и чуть-чуть краску поцарапал, но потом было замечено что левое крыло опустилось где-то на 2 см, видно по капоту. Снаружи, с середины видимых повреждений крыла, лонжерона нет. Что надо делать? Ну кроме поездки к кузовщикам
Отправлено 02 February 2013 - 23:15 PM
кузов либо сгнил, либо устал. если устал, проживёт дольше, нежели если сгнил.вообщем было замечено такой негатив: когда авто на домкрате плохо открывается дверь, что водительская что пассажирская, на водительской дверка стает чуть выше обычного места стыка с кузовом, на пассажирской - ниже.
И теперь вопрос, на сколько это серьезно? доктор я буду жить??
кроме поездки к кузовщику, могу посоветовать-забить.и еще момент, было дело, дал легенького пинка шестерке, ничего серьезного, пласмаска поворотника только лопнула, и чуть-чуть краску поцарапал, но потом было замечено что левое крыло опустилось где-то на 2 см, видно по капоту. Снаружи, с середины видимых повреждений крыла, лонжерона нет. Что надо делать? Ну кроме поездки к кузовщикам
Отправлено 02 February 2013 - 23:22 PM
да, спасибо, утешилкузов либо сгнил, либо устал. если устал, проживёт дольше, нежели если сгнил.
кроме поездки к кузовщику, могу посоветовать-забить.
забиваю регулярно, вот решил поинтересоваться что да и как
Отправлено 02 February 2013 - 23:23 PM
Если это усталость то я так понимаю она неизбежна? Такая же фигня и у меня и у знакомого на Audi 100кузов либо сгнил, либо устал. если устал, проживёт дольше, нежели если сгнил.
кроме поездки к кузовщику, могу посоветовать-забить.
Отправлено 02 February 2013 - 23:26 PM
Отправлено 02 February 2013 - 23:41 PM
естественно неизбежна. борьба такая же как и с гнилью, замена несущих элементовЕсли это усталость то я так понимаю она неизбежна? Такая же фигня и у меня и у знакомого на Audi 100
петли не при чём!на домкрате- это устали петли
Отправлено 02 February 2013 - 23:50 PM
Отправлено 03 February 2013 - 00:04 AM
Отправлено 03 February 2013 - 02:14 AM
на данкрате
не ну это может быть. на данкрате на новой то
Отправлено 03 February 2013 - 02:20 AM
естественно неизбежна. борьба такая же как и с гнилью, замена несущих элементов
петли не при чём!
как это не причем. При уставших петлях,(особенно на 3д) на ровной поверхности ,дверь надо поднять немного вверх и толкнуть чтобы открыть(ибо появляется люфт). Тем более как писал автор-двери заваливаются(ибо штифт круглый и есть ход без фиксации петлей) Следовательно на домкрате ................................................
Сообщение отредактировал Expic: 03 February 2013 - 02:22 AM
Отправлено 03 February 2013 - 02:22 AM
вы о разных вещах говорите!
Отправлено 03 February 2013 - 03:35 AM
ха-ха!на ДАНКРАТЕ!
Отправлено 03 February 2013 - 10:01 AM
Отправлено 03 February 2013 - 13:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей