Отправлено 21 January 2013 - 15:27 PM
чоткие поцики будут по струнке ходить
Отправлено 21 January 2013 - 16:00 PM
Ухтынадоже !!! Наверное по осени размазал кучу машин в кашу сказочный эльф.не один водитель большегрузного транспорта, не поедет по обочине, не будет оттормаживаться или "быстренько" влезать перед грузовиком, просто после езды на большегрузах начинаешь оценивать не только возможности свои, а ещё соседа по потоку, чего не делают 90% наших автолюбителей
Отправлено 21 January 2013 - 16:25 PM
отчасти согласен,я как бэ клонил вообще к тому что и там и там идиоты есть,я не ездя на грузовой почемуто смортю кто рядом и сзади едет и оцениваю их возможности(например далеко ходить ненадо пару часов назад я ехал по гололеду,и сзади меня на малой дистанции ехал дол_аеб по дугому неназвать на чемто большом,я держу дистанцию,смотрю передомной оотормаживаются ну я начал тоже тормозить а этот олень тормозит но его дура нетормозит,пришлось маневрировать между этим машинами,хорошо у меня привычка дистанцию держать,а небылоб то тот урод собрал бы нас в кучку ну и где тут мозги?)так же нелезу ни под большие ни под маленькие машины,по обочине неезжу впринципе(за исключением оправданных случаев когда никому немешаю,у нас в городе например со светофора удобно поварачивать вправо с обочины когда понаедут,при этом абсолютно немешая никому)неее, Серёг чуть не прав.))) не один водитель большегрузного транспорта, не поедет по обочине, не будет оттормаживаться или "быстренько" влезать перед грузовиком, просто после езды на большегрузах начинаешь оценивать не только возможности свои, а ещё соседа по потоку, чего не делают 90% наших автолюбителей
просто основная масса фурщиков как таксисты прямо.сщитают что они ппц крутые. все им должны. дороги тока для них,все им мешают,им тяжело,да шлиб они в писту ненравится херачь на лесоповал и менеджером
когда начинаеш им чето говорить то начинают плакать как всем станет без них херово
. лан короче небуду ато чет я увлекся)
Отправлено 21 January 2013 - 18:05 PM
хз, по М5 90% дальнобоев наманые, пропускают, поворотники включают и по середине дороги не ездят, иногда даже моргают, но бывают и особо упоротыеем станет без них херово
лан короче небуду ато чет я увлекся)
Отправлено 21 January 2013 - 18:52 PM
зато Москва-Питер не адекваты полныехз, по М5 90% дальнобоев наманые, пропускают, поворотники включают и по середине дороги не ездят, иногда даже моргают, но бывают и особо упоротые
Отправлено 21 January 2013 - 19:57 PM
Отправлено 21 January 2013 - 21:31 PM
Отправлено 21 January 2013 - 22:01 PM
это на чем?гр*цензура*ный снег. засадил порог. ездить до весны как *цензура*. блллл.
Отправлено 22 January 2013 - 00:39 AM
а если ты попадешь под ментовской произвол? как ты тогда запоешь)))Предлогаю в ГИБДДнунов брать только геев )))) вместоштрафасамизнаетечто
Отправлено 22 January 2013 - 01:16 AM
Отправлено 22 January 2013 - 08:01 AM
не ты один такой, улетел в сугроб - минус задний бампергр*цензура*ный снег. засадил порог. ездить до весны как *цензура*. блллл.
Отправлено 22 January 2013 - 09:41 AM
вчера в 11-часу вечера ехал домой - как же пусто на дорогах было :D
ехал в ланже таком :)))
бесили тока *цензура*ги с гомкосеноном
интересно что в сторону дома народ накатал 2 полосы, а встречка была тока 1... и никто не обгонял
то ли большой процент не выкопался утром, то ли насмотрелись интернетов про то как люди улетают с дороги в такую погоду ;)
Отправлено 22 January 2013 - 11:23 AM
Паш заметил что да адекватнее стали ,даже хорошие х5 и роверы не носятся как бога за яйца ухватив а аккуратно км 40-50 проползают как все . аварий реал много . меня на шипах носит сильно .что делают к примеру ,матизы на липучке я даже сыкую представить ..а чтобы откопать свой тачан отжал у узбечки-дворничихи лопату )))) правда вечером гомики уже на заняли раскопанное )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей