Ну инвойс-то вроде выставляют. Значит и отправляют, судя по всему. Вот только цена в итоге кусачая получается)Ну здесь только деньги нужны. :)
Они только в Рашку не возят. :)
Golf Gti 16v MkII. Rebirth.
Отправлено 11 July 2011 - 11:41 AM
Отправлено 11 July 2011 - 11:49 AM
Отправлено 11 July 2011 - 19:46 PM
крокодилья к примеру... ну, на крайняк, змеиная :)Думаю об этом. Супруга тоже сказала что кожа будет лучше смотреться.
Отправлено 12 July 2011 - 10:10 AM
Это у неё на сумочке и туфлях. :)крокодилья к примеру... ну, на крайняк, змеиная :)
А тут надо штатную купить.
Куплю. Если не понравится - Рустаму продам. :)
На что? На водку?коврики надо менять))))
Если только поменять на GTIческие - с красной строчкой и шильдами. А так - офигенские штатные корвики.
Тут машина просто грязная мал-мала. :) Уже помыта и почищена. :)
Я тебе точно говорю - не возят. Совсем. Никак.Ну инвойс-то вроде выставляют. Значит и отправляют, судя по всему. Вот только цена в итоге кусачая получается)
Я от них уже разным людям год запчасти помогаю привозить. Всё идёт через прибалтику. В Россию - никак. После того как наша таможня с DHL поссорилась лавочка закрылась.
Сообщение отредактировал DJ Kill: 12 July 2011 - 10:12 AM
Отправлено 12 July 2011 - 10:12 AM
Куплю. Если не понравится - Рустаму продам. :)
барыго!)))
Если только поменять на GTIческие - с красной строчкой и шильдами.
у мну есть)) но нравится - не продам :)
Отправлено 12 July 2011 - 10:24 AM
Чёйто? Можт тебе новый привезти? Будет что-то типа 20 евро плюс доставка. :)барыго!)))
Ну как бы не редкость. :) Можно и купить. :)у мну есть)) но нравится - не продам :)
Отправлено 12 July 2011 - 19:46 PM
То есть ты хочешь сказать, что когда я однажды сделал запрос на ключик 16вэ и они мне выставили инвойс, то я всего лишь гонял воздух туда-сюда? Или именно они бы выслали, а на таможне мой заказ завернули?Я тебе точно говорю - не возят. Совсем. Никак.
Я от них уже разным людям год запчасти помогаю привозить. Всё идёт через прибалтику. В Россию - никак. После того как наша таможня с DHL поссорилась лавочка закрылась.
Отправлено 12 July 2011 - 20:41 PM
Ну если это было условно не давно (пол года, наверное) - то тогда они ещё слали.То есть ты хочешь сказать, что когда я однажды сделал запрос на ключик 16вэ и они мне выставили инвойс, то я всего лишь гонял воздух туда-сюда? Или именно они бы выслали, а на таможне мой заказ завернули?
Если это было где-то на границе срока, то тогда оно бы пришло, таможня бы это дело вернула им, они бы послали повторно и так до посинения. Потом ты бы спросил у них где груз и тебя бы попросили дать другой адрес.
Но попробовать можно.
Но ни мне ни вон, как я понимаю, Рустаму в Рашку не шлют.
Отправлено 12 July 2011 - 21:04 PM
Да, с полгода назад это было, даже месяцев 9 назад наверно.Ну если это было условно не давно (пол года, наверное) - то тогда они ещё слали.
Если это было где-то на границе срока, то тогда оно бы пришло, таможня бы это дело вернула им, они бы послали повторно и так до посинения. Потом ты бы спросил у них где груз и тебя бы попросили дать другой адрес.
Но попробовать можно.
Но ни мне ни вон, как я понимаю, Рустаму в Рашку не шлют.
Отправлено 12 July 2011 - 22:06 PM
Ну тогда ты либо попал бы как я (многократные пересылки с последующей просьбой другого адреса) либо это было ДО ссоры с DHL и всё бы дошло.Да, с полгода назад это было, даже месяцев 9 назад наверно.
Отправлено 25 September 2011 - 15:15 PM
А прогресс не стоит на месте.
Переделана рампа и система охлаждения целиком.
Пара фотографий для затравки как обычно (кликабельно):
Отправлено 11 July 2012 - 08:41 AM
Поставил себе другую рулевую колонку.
Черифоксу внимание! Он тут спорил со мной на тему облицовки. :)
В конце раздела.
Отправлено 13 July 2012 - 10:41 AM
Отправлено 13 July 2012 - 13:00 PM
Никуда я не девался. Просто было лень фотать и постить. :)некро! кирилл ты ожил))))
Даже здесь я поленился саму колонку фотографировать и пр.
Отправлено 13 July 2012 - 13:48 PM
на простой колонке рамки нету и соотв по углам скругления
поз.18
соотв на верхней накладке колонки по идее должен быть подпружиненый козырек, который закрывает щель между колонкой и торпедой ;)
по крайней мере на г3 так
Отправлено 13 July 2012 - 14:38 PM
Возможно.там на самой торпеде пластиковая рамка П-образная должна быть
на простой колонке рамки нету и соотв по углам скругления
На Г2 это не так. Г2 проще и топорнее. :)соотв на верхней накладке колонки по идее должен быть подпружиненый козырек, который закрывает щель между колонкой и торпедой ;)
по крайней мере на г3 так
Отправлено 13 July 2012 - 16:29 PM
Отправлено 08 August 2012 - 09:06 AM
Оставшаяся половина что подходит - не от гольфа надо брать либо самопал.
А уж про то, как всё это совместить с маслорадиатором я вообще молчу...
По хорошему надо придумать ещё как генератор ЗА мотор перенести. Но это потом.
Отправлено 13 August 2012 - 10:08 AM
Нет.может, мотор перенести?
Кузов/салон/подвеска должны быть полный сток.
Отправлено 13 August 2012 - 12:20 PM
Из головы. Это моя машина. :)это откуда такая формула?
Добавлю: ещё и в топовой комплектации из всех возможных, выходивших с конвеера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей