Отправлено 05 January 2013 - 02:40 AM
всяких юмористов доморощенных типа "ставь желтые SPARCO или NOS" ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТСЯ!!!!
Отправлено 05 January 2013 - 09:50 AM
Отправлено 05 January 2013 - 10:14 AM
Отправлено 05 January 2013 - 10:17 AM
+100500искать родные
как временное решение, пока ищешь, можно приколхозить от Калины
если грамотно приколхозишь, то сидеаь будут довольно неплохо. правда, придется саморезить..
поверь, кроме значка VW с родными брызговиками эти изделия ничего общего не имеют......универсальные со значком VW...стали очень хорошо и смотрятся отлично.
Отправлено 05 January 2013 - 15:59 PM
Если я поставлю родные брызговики у меня машина быстрее поедет +1л.с. на брызговик? Главное что он по форме кузова подходит и выполняет свое функцию. И в тоже время он может быть со значком и без него. Не хочешь на саморезы, заплати дороже и купи на зажимах. P.S. Торпеду от гольфа 3, карбюратор от жигулей, а брызговики ОРИГИНАЛ!+100500
как временное решение, пока ищешь, можно приколхозить от Калины
если грамотно приколхозишь, то сидеаь будут довольно неплохо. правда, придется саморезить..
поверь, кроме значка VW с родными брызговиками эти изделия ничего общего не имеют...
Отправлено 05 January 2013 - 18:33 PM
а ты ставишь только те запчасти и детали, которые дают прирост мощИ?Если я поставлю родные брызговики у меня машина быстрее поедет +1л.с. на брызговик?
И почему я об этом не думаю, когда заказываю оригинальные саморезы, болты, клипсы?.. Они же не дадут прирост на 0,1 лошади за саморез
поверь, люди, которые ищут и ставят оригинальные детали, в т.ч. брызговики, редко опускаются до уровня "тазокарбов"P.S. Торпеду от гольфа 3, карбюратор от жигулей, а брызговики ОРИГИНАЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей