ЗБС, за 10 нормальная машина.
Golf 2 восстановление.
Отправлено 08 February 2014 - 08:40 AM
Отправлено 08 February 2014 - 10:15 AM
блин я видел в объяве его еще думал с зп поеду смотреть
Отправлено 08 February 2014 - 18:58 PM
Чето у меня гольфа разбили. Минус решетка и 4 фары. Вызвал полицию.
Отправлено 08 February 2014 - 19:08 PM
Да, позавчера деньги за декабрь 2012 за него получил.
Отправлено 08 February 2014 - 19:29 PM
Чето у меня гольфа разбили. Минус решетка и 4 фары. Вызвал полицию.
непруха...
з.ы. имхо зря пассата взял.. лучше бы девятину какую-нидь...
Отправлено 08 February 2014 - 19:40 PM
Что бы не было соблазна вторую тачку начать строить?)
Отправлено 08 February 2014 - 20:18 PM
Щас вышел к полицейскому бумаги составить, обнаружилось еще и отсутствие правого переднего стекла.
Отправлено 08 February 2014 - 20:31 PM
во ппц. Жоповоз нормуль. VW он и в африке VW ))) олдЪскулл.
Отправлено 08 February 2014 - 20:33 PM
Да, кто в понедельник на галстуке дотащит пассата до более безопасного места?
Отправлено 08 February 2014 - 21:39 PM
Отправлено 08 February 2014 - 22:36 PM
Скобка перед знаком вопроса поставила в тупик.
Сейчас стоит во дворе на Марата, тянуть думаю ближе к гаражу на Энергетиков.
Завтра, если с работы получится уйти раньше попробую завести его, и снять с гольфа колеса, тормоза, отавшиеся стекла и новое крыло.
Ручка кпп болтается вперед-назад без заметного сопротивления, предидущий владелец говорил, что нет первой передачи и ещё какой-то. Я вобще не понимаю как они на мкпп втыкаться должны. Аккум был срезан, предидущий владелец пытаясь завести крутил несколько минут стартером, при выключенном зажигании, полагаю карб успел залить свечи.
Вобщем если завтра заведу, и разберусь как работает мкпп, попытаюсь своим ходом доехать.
Отправлено 08 February 2014 - 23:39 PM
Что бы не было соблазна вторую тачку начать строить?)
да, но уже поздно.. он уже начал.. ))
Отправлено 09 February 2014 - 21:11 PM
Завёл пассата, минуса не было на приборке и замке зажигания. Свечи были вкручены слишком сильно, из первого цилиндра так и не выкрутил. Поменял три свечи на свои. Солекс богатит. Нашёл, как втыкаются первая и вторая скорости, при включении скорости и отпускании сцепления начинается вибрация, обороты падают, чувствуется натяжение в области передней подвески, но пассат продолжает стоять на месте. Пока в пятницу таскали его, было заблокировано левое заднее колесо, при разгрузке с эвакуатора вроде разблокировалось.
На завтра в планах поменять задние барабаны, настроить смесь на солексе, настроить трос сцепления.
На гольфе за сегодняшний день помяли и без того мятый капот, полицию с утра вызову, сил нет уже.
Отправлено 09 February 2014 - 22:16 PM
Завёл пассата, минуса не было на приборке и замке зажигания. Свечи были вкручены слишком сильно, из первого цилиндра так и не выкрутил. Поменял три свечи на свои. Солекс богатит. Нашёл, как втыкаются первая и вторая скорости, при включении скорости и отпускании сцепления начинается вибрация, обороты падают, чувствуется натяжение в области передней подвески, но пассат продолжает стоять на месте. Пока в пятницу таскали его, было заблокировано левое заднее колесо, при разгрузке с эвакуатора вроде разблокировалось.
На завтра в планах поменять задние барабаны, настроить смесь на солексе, настроить трос сцепления.
На гольфе за сегодняшний день помяли и без того мятый капот, полицию с утра вызову, сил нет уже.
гараж купи да.. даже хуки приобрел для своего ведра..
з.ы. я еще один взял себе... большой )))
Сообщение отредактировал Yurik408: 09 February 2014 - 22:17 PM
Отправлено 09 February 2014 - 22:29 PM
Мне пол года зарплату откладывать прийдется, чтоб гараж купить. Для двух машин год. И при этом прекратить стройку, а я так не могу, без этой стройки. Так что перегоню пассат к съемному гаражу, починю тормоза, суну коробку в него, пирбург с гольфа поставлю и на этом министройка будет завершена.гараж купи да.. даже хуки приобрел для своего ведра..
з.ы. я еще один взял себе... большой )))
Отправлено 09 February 2014 - 22:36 PM
Отправлено 10 February 2014 - 08:00 AM
Сообщение отредактировал MIXOH: 10 February 2014 - 08:00 AM
Отправлено 10 February 2014 - 14:31 PM
Пассат поехал, с первой и со второй скорости.
Первая оказалась там, где должна быть задняя, вторая под первой. Заднюю не нашел, рычаг левее не идёт. При включении третьей, и отпускании сцепления коробка хрустит, на четвёртой тоже хрустит, но быстрее чем на третьей. Задние тормоза перебрал, теперь не клинят. Свечу из первого цилиндра выкрутил, вкрутил свою. На солексе на пол оборота закрутил винт смеси.
Печка дуть не хочет, на третьей скорости включается, и через несколько секунд останавливается. Постояв включается снова. Надо больше реле.
Отправлено 10 February 2014 - 14:37 PM
Кулису смотри. Такое ощущение что кочерга сместилась в сторону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей