Про Автосервисы
Отправлено 03 July 2007 - 15:28 PM
Отправлено 03 July 2007 - 15:29 PM
Не зная броду-не суй свой в воду.
Отправлено 03 July 2007 - 15:30 PM
Когда я был командиром мне подчененные спину закрывали.а тут один в поле воин ?
командиром чего?
Отправлено 03 July 2007 - 15:35 PM
Скучаешь по былым временам? Я бы не обобщал, знаю очень многих кто спокойно общается и не ипёт моск.Когда я был командиром мне подчененные спину закрывали.а тут один в поле воин ?
Мне изначально на тупые, порой, вопросы отвечали. И именно поэтому я до сих пор на этом форуме общаюсь.
Мне НЕ НРАВЯТСЯ изменения, произошедшие за последние месяцы. Но это - не главное. Я всё равно общаюсь
только с теми людьми здесь, которые мне интересны и избегаю критику - чаще просто не пишу, если не нравится
(только если задан вопрос в лоб). Миша по человечески попросил тебя незасирать топик. Ответное хамство
показывает уровень несдержанности - и именно это "детский сад".
Прошу впредь быть внимательнее и не обобщать.
(а брошеная перчатка - грошь цена ей, на собак не обижаются, когда они в парке гадят... ИМХО)
Отправлено 03 July 2007 - 15:41 PM
То Родион: +1. Насчет рейки (про нее как-то все забыли). Есть мысль, что сама рейка имеет выработку и железная стружка попадает в жижу ГУРа и забивает насос. Поэтому насос и сдох. И его замена не привела к нужному результату.
То poison: + мульон. Хороших сервисов не бывает. Даже сервисы, в которых работают близкие друзья, лошат беспощадно. Нужно все знать, все проверять, все самому менеджерить и продюссировать. А то, что это отнимает у Клиента безумное количество времени и жизненных сил, никого не эбаут
Понимаю тебя ибо сама сейчас контролирую на три фронта и уже убить всех готова просто!
Отправлено 03 July 2007 - 15:46 PM
То poison: + мульон. Хороших сервисов не бывает. Даже сервисы, в которых работают близкие друзья, лошат беспощадно. Нужно все знать, все проверять, все самому менеджерить и продюссировать. А то, что это отнимает у Клиента безумное количество времени и жизненных сил, никого не эбаут
Понимаю тебя ибо сама сейчас контролирую на три фронта и уже убить всех готова просто!
Вывод: проще сделать самому, чем за свои деньги еще и заставлять других работать.
Отправлено 03 July 2007 - 15:48 PM
То Александр: подзадрали уже, честное слово. Заведите свой топик и меряйтесь чем хотите, если, конечно, почва будет благодатная (в чем сомневаюсь).
То Родион: +1. Насчет рейки (про нее как-то все забыли). Есть мысль, что сама рейка имеет выработку и железная стружка попадает в жижу ГУРа и забивает насос. Поэтому насос и сдох. И его замена не привела к нужному результату.
Ир, рейка не подавала никаких признаков. Крутица ровно, без малейших заеданий, не течет, звуков вообще никаких.
Да и не беспокоил ГУР вообще. Полез туда потому, что на этом еб..м сервисе приговорили насос. Мол очень люфт большой...
а вон как вышло.. и не гудело оно раньше особо..
Отправлено 03 July 2007 - 15:50 PM
Вывод: проще сделать самому, чем за свои деньги еще и заставлять других работать.
чтобы все сделать самому нужно оборудование. гаражных условий очень часто мало для обслуживания хитрых узлов.
Отправлено 03 July 2007 - 15:52 PM
Это не совсем правильно.
Должна быть альтернатива: либо сам бесплатно, либо не сам за деньги.
Во втором случае качество должно быть на уровне, в противном случае
смысл в таких услугах пропадает.
Почему так происходит, думаю, догадывается каждый. Дешевая рабочая сила
владельцу такого сервиса рано или поздно выйдет боком, нужно просто
требовать, требовать, требовать! Пусть возятся два дня с работой, которую
должно сделать за 2 часа, авось у хозяина промелькнет заменить таких "работников".
Отправлено 03 July 2007 - 16:00 PM
Отправлено 03 July 2007 - 16:05 PM
а жидкость то нормальная? не пробовал на другую поменять?
если я не ошибаюсь - заливали Febi, другую не пробовали
Отправлено 03 July 2007 - 16:09 PM
Просто я не думаю,что можно так поставить насос чтобы он гудел,это ж не такая сложная процедура..
Отправлено 03 July 2007 - 16:15 PM
может и правда попробовать залить другую? у меня щас ликви моли..как раз на днях менял.Сначала гудел,причем долго,потом все прокачалось и ваще ни звука
Просто я не думаю,что можно так поставить насос чтобы он гудел,это ж не такая сложная процедура..
у них только феби будет
щас поеду заберу машину как есть и буду думать уже своими силами. *цензура*.ся уже. 2й день..
Отправлено 03 July 2007 - 16:17 PM
шлангены пасматри вниматильнау них только феби будет
щас поеду заберу машину как есть и буду думать уже своими силами. *цензура*.ся уже. 2й день..
Отправлено 03 July 2007 - 16:21 PM
у меня у напарника ситуёвина один в один только в ВДВ и на А4 (правда зная как они меняют рейки я б туда не поехал), сегодня будет забирать завтра спрошу его как удачно или нет, так что это уже эпидемия наверноеИр, рейка не подавала никаких признаков. Крутица ровно, без малейших заеданий, не течет, звуков вообще никаких.
Да и не беспокоил ГУР вообще. Полез туда потому, что на этом еб..м сервисе приговорили насос. Мол очень люфт большой...
а вон как вышло.. и не гудело оно раньше особо..
Отправлено 03 July 2007 - 16:41 PM
чтобы все сделать самому нужно оборудование. гаражных условий очень часто мало для обслуживания хитрых узлов.
Это не совсем правильно.
Должна быть альтернатива: либо сам бесплатно, либо не сам за деньги.
Во втором случае качество должно быть на уровне, в противном случае
смысл в таких услугах пропадает.
Почему так происходит, думаю, догадывается каждый. Дешевая рабочая сила
владельцу такого сервиса рано или поздно выйдет боком, нужно просто
требовать, требовать, требовать! Пусть возятся два дня с работой, которую
должно сделать за 2 часа, авось у хозяина промелькнет заменить таких "работников".
ЗНАЮ!!!
Но мне реально страшно, отдавать машину мастерам, в глазах у которых только усталость, и фраза:"как же ВЫ все меня заипали"
На разборе видел СААБ 9000, в цилиндры на сервисе насыпали маленьких шестиграничков (типа гаечек), правда это была месть обиженого человека, но всеравно, такого не должно быть.
У меня в гараже ща такая куча инструмента, что уже страшно. В планах: Компрессор и кемп.
Отправлено 03 July 2007 - 16:45 PM
В регионах с этим попроще - и с местом и со временем..У меня в гараже ща такая куча инструмента, что уже страшно. В планах: Компрессор и кемп.
Отправлено 03 July 2007 - 17:23 PM
А гараж, на двоих в аренду взяли :)
Отправлено 03 July 2007 - 17:38 PM
шлангены пасматри вниматильна
заставил снять все шланги, промыть, продуть воздухом. тож самое с бачком. на моих глазах делали.
Отправлено 03 July 2007 - 17:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей