IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про Автосервисы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#81 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 03 July 2007 - 15:28 PM

+1 к Лёхе
  • 0

#82 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 15:29 PM

И еще-я не стал бы кричать в толпе неизвестных мне людей "Я вас натяну",могут неадекватно воспринять.
Не зная броду-не суй свой в воду.
  • 0

#83 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 15:30 PM

Когда я был командиром мне подчененные спину закрывали.а тут один в поле воин ?

командиром чего?
  • 0

#84 Голландец

Голландец

чёрно-белый

• Пользователи
  • 1090 сообщений
  • Интересы:музыка. Живу и работаю в москве. Часто бываю в Петербурге.

Отправлено 03 July 2007 - 15:35 PM

Когда я был командиром мне подчененные спину закрывали.а тут один в поле воин ?

Скучаешь по былым временам? Я бы не обобщал, знаю очень многих кто спокойно общается и не ипёт моск.
Мне изначально на тупые, порой, вопросы отвечали. И именно поэтому я до сих пор на этом форуме общаюсь.
Мне НЕ НРАВЯТСЯ изменения, произошедшие за последние месяцы. Но это - не главное. Я всё равно общаюсь
только с теми людьми здесь, которые мне интересны и избегаю критику - чаще просто не пишу, если не нравится
(только если задан вопрос в лоб). Миша по человечески попросил тебя незасирать топик. Ответное хамство
показывает уровень несдержанности - и именно это "детский сад".
Прошу впредь быть внимательнее и не обобщать.
(а брошеная перчатка - грошь цена ей, на собак не обижаются, когда они в парке гадят... ИМХО)
  • 0

#85 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 03 July 2007 - 15:41 PM

То Александр: подзадрали уже, честное слово. Заведите свой топик и меряйтесь чем хотите, если, конечно, почва будет благодатная (в чем сомневаюсь).

То Родион: +1. Насчет рейки (про нее как-то все забыли). Есть мысль, что сама рейка имеет выработку и железная стружка попадает в жижу ГУРа и забивает насос. Поэтому насос и сдох. И его замена не привела к нужному результату.

То poison: + мульон. Хороших сервисов не бывает. Даже сервисы, в которых работают близкие друзья, лошат беспощадно. Нужно все знать, все проверять, все самому менеджерить и продюссировать. А то, что это отнимает у Клиента безумное количество времени и жизненных сил, никого не эбаут :wacko:
Понимаю тебя ибо сама сейчас контролирую на три фронта и уже убить всех готова просто! :ph34r:
  • 0

#86 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 03 July 2007 - 15:46 PM

То poison: + мульон. Хороших сервисов не бывает. Даже сервисы, в которых работают близкие друзья, лошат беспощадно. Нужно все знать, все проверять, все самому менеджерить и продюссировать. А то, что это отнимает у Клиента безумное количество времени и жизненных сил, никого не эбаут :wacko:
Понимаю тебя ибо сама сейчас контролирую на три фронта и уже убить всех готова просто! :ph34r:

Вывод: проще сделать самому, чем за свои деньги еще и заставлять других работать.
  • 0

#87 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 15:48 PM

То Александр: подзадрали уже, честное слово. Заведите свой топик и меряйтесь чем хотите, если, конечно, почва будет благодатная (в чем сомневаюсь).

То Родион: +1. Насчет рейки (про нее как-то все забыли). Есть мысль, что сама рейка имеет выработку и железная стружка попадает в жижу ГУРа и забивает насос. Поэтому насос и сдох. И его замена не привела к нужному результату.

Ир, рейка не подавала никаких признаков. Крутица ровно, без малейших заеданий, не течет, звуков вообще никаких.
Да и не беспокоил ГУР вообще. Полез туда потому, что на этом еб..м сервисе приговорили насос. Мол очень люфт большой...
а вон как вышло.. и не гудело оно раньше особо..
  • 0

#88 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 15:50 PM

Вывод: проще сделать самому, чем за свои деньги еще и заставлять других работать.

чтобы все сделать самому нужно оборудование. гаражных условий очень часто мало для обслуживания хитрых узлов.
  • 0

#89 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 15:52 PM

Это не совсем правильно.
Должна быть альтернатива: либо сам бесплатно, либо не сам за деньги.
Во втором случае качество должно быть на уровне, в противном случае
смысл в таких услугах пропадает.
Почему так происходит, думаю, догадывается каждый. Дешевая рабочая сила
владельцу такого сервиса рано или поздно выйдет боком, нужно просто
требовать, требовать, требовать! Пусть возятся два дня с работой, которую
должно сделать за 2 часа, авось у хозяина промелькнет заменить таких "работников".
  • 0

#90 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:00 PM

а жидкость то нормальная? не пробовал на другую поменять?
  • 0

#91 Gekko

Gekko

Самый темный

• Пользователи
  • 262 сообщений
  • Интересы:до безообразия банальны - женсчины, тусофки, машины, деньги и бухло

Отправлено 03 July 2007 - 16:05 PM

а жидкость то нормальная? не пробовал на другую поменять?

если я не ошибаюсь - заливали Febi, другую не пробовали
  • 0

#92 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:09 PM

может и правда попробовать залить другую? у меня щас ликви моли..как раз на днях менял.Сначала гудел,причем долго,потом все прокачалось и ваще ни звука
Просто я не думаю,что можно так поставить насос чтобы он гудел,это ж не такая сложная процедура..
  • 0

#93 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 16:15 PM

может и правда попробовать залить другую? у меня щас ликви моли..как раз на днях менял.Сначала гудел,причем долго,потом все прокачалось и ваще ни звука
Просто я не думаю,что можно так поставить насос чтобы он гудел,это ж не такая сложная процедура..

у них только феби будет
щас поеду заберу машину как есть и буду думать уже своими силами. *цензура*.ся уже. 2й день..
  • 0

#94 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:17 PM

у них только феби будет
щас поеду заберу машину как есть и буду думать уже своими силами. *цензура*.ся уже. 2й день..

шлангены пасматри вниматильна
  • 0

#95 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:21 PM

Ир, рейка не подавала никаких признаков. Крутица ровно, без малейших заеданий, не течет, звуков вообще никаких.
Да и не беспокоил ГУР вообще. Полез туда потому, что на этом еб..м сервисе приговорили насос. Мол очень люфт большой...
а вон как вышло.. и не гудело оно раньше особо..

у меня у напарника ситуёвина один в один только в ВДВ и на А4 (правда зная как они меняют рейки я б туда не поехал), сегодня будет забирать завтра спрошу его как удачно или нет, так что это уже эпидемия наверное :unsure:
  • 0

#96 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:41 PM

чтобы все сделать самому нужно оборудование. гаражных условий очень часто мало для обслуживания хитрых узлов.

Это не совсем правильно.
Должна быть альтернатива: либо сам бесплатно, либо не сам за деньги.
Во втором случае качество должно быть на уровне, в противном случае
смысл в таких услугах пропадает.
Почему так происходит, думаю, догадывается каждый. Дешевая рабочая сила
владельцу такого сервиса рано или поздно выйдет боком, нужно просто
требовать, требовать, требовать! Пусть возятся два дня с работой, которую
должно сделать за 2 часа, авось у хозяина промелькнет заменить таких "работников".

ЗНАЮ!!!
Но мне реально страшно, отдавать машину мастерам, в глазах у которых только усталость, и фраза:"как же ВЫ все меня заипали"
На разборе видел СААБ 9000, в цилиндры на сервисе насыпали маленьких шестиграничков (типа гаечек), правда это была месть обиженого человека, но всеравно, такого не должно быть.
У меня в гараже ща такая куча инструмента, что уже страшно. В планах: Компрессор и кемп.
  • 0

#97 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 03 July 2007 - 16:45 PM

У меня в гараже ща такая куча инструмента, что уже страшно. В планах: Компрессор и кемп.

В регионах с этим попроще - и с местом и со временем..
  • 0

#98 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 17:23 PM

Эх, насчет времени...движок месяца полтора снимал, теперь салон надо разобрать полностью. Видимо, еще полтора месяца.
А гараж, на двоих в аренду взяли :)
  • 0

#99 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 17:38 PM

шлангены пасматри вниматильна

заставил снять все шланги, промыть, продуть воздухом. тож самое с бачком. на моих глазах делали.
  • 0

#100 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 17:38 PM

завтра в 11 финальный разговор с начальством их. сегодня дошло до вызова милиции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей