Отправлено 03 July 2007 - 13:48 PM
[офф] уважаемый Александр, я владелец той самой машины, которую мы с Мишей (ака Poison) делаем. Немного напрягает ваш тон в отношении нашей работы. Хочу перед вами подчеркнуть несколько пунктов:
1. Машину я изначально хотел сделать сам, т.к. мне это во первых интерессно, а остальные причины исключительно личные, звиняйте, но высказывать их здесь я не считаю нужным.
2. Делать МОЮ машину мы начали исключительно по моей инициативе, и я до их пор ахреневаю от бескорыстного упорства Миши в отношении работы, которую мы производим.
3. Называть нашу работу "ара сервис" я бы на вашем месте не стал, т.к. еще раз подчеркну, что машина МОЯ и делаю я ее для СЕБЯ, никакой материальной выгоды ни я, ни Миша извлечь не хотим.
4. Если вы думаете, что мы ни с кем не консультировались, прежде чем взяться за какую-то часть работы, то вы сильно ошибаетесь, материалы которые мы используем и методы, с помощью который мы выполняем работу согласованны с технически подкованными в этом плане людьми.
5. Звонить вам и консультироваться с вами я не стал по одной простой причине - ваша обкуренная ночная выходка в курилке на прошлой неделе отбила у меня всякое желание вам звонить и что-либо у вас спрашивать, т.к. вещи. которые вы писали тогда, вызывают только смех и я никогда профессионально не связываюсь с людьми, которые себе такое прилюдно позволяют.
6. Как только я закончу работу по машине, я вам обязательно позвоню, мы с вами пересечемся и поговорим о машинах, о покраске и любых других аспектах на ваш выбор, я надеюсь что в результате разговора вы как минимум извинитесь перед Мишей.
ПыСы - в личку писать не стал, т.к. брань началась прилюдная, решил и я прилюдно выступить, если сочтете нужным - модеры плз потрите мой флуд.