IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про Автосервисы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:45 PM

А я и не кричал что я сделаю лучше (Хотя это так)
Но Выслушивание конструктивной критики и определяет людей.
Мните себя мастерами а потом еще по форуму свою хрень толкать будите как провило -Я ДЕЛАЛ.
КТО сказал что делал провильно?
Ребята это не правильно если Вы хотите что то получить.

Конструктивизма в твоей критике пока не заметно.
  • 0

#42 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 03 July 2007 - 13:47 PM

Господа! перестаньте ссориться! Не приятно читать, вроде в одном клубе, и на одних машинах ездиете! Кто нибудь будте поумнее!

Вывод сделан! :ph34r:
  • 0

#43 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 13:48 PM

Мы же даже не общались .
Только пообщавшись и попробовав что то сделать следуя моему совету и получив говно Вы могли так сказать.
Авторитет Ваш на форуме бесспорен .не теряй его споря со мной в этой теме.Поспорь со мной по компам догда опустишьменя .Каждый профи в СВОЕМ деле. отрицая мноение других ,которые в своем деле съели пуд соли ,только из-за того что я не могу перед людми на форуме упоасть-глупо.Мы хотим одного -чтобы люди получали правильную инфу и достоверную.

Над Массачусетсом взошла заря...
Есть тема где на протяжении 4х недель шла сварка, хоть бы один ответ. Хрент там. Зато щас "Да вы все неправильно сделали". Сделали так, как нам подсказали друзья. Те люди, которые не поленились черкнуть пару строк в аську, в почту, подъедать показать пальцем.
Твоих работ я не видел и не нужно мне говорить как ты там хорошо делаешь. Не верю. Потому, что НЕ ВИЖУ ТВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ. Где они?

Не собираюсь я никого опускать в компьютерной тематике, нет у меня в этом интереса. Мне интересно помогать делатьм ашину другу а не слушать гавно в свой адрес от непонятных людей которые на форуме несут такую наркоманскую пургу, что стирать приходится.
  • 0

#44 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

И запомните покраска это -я тут подготовил надо покрасить .Вопрос КАК.
  • 0

#45 Gekko

Gekko

Самый темный

• Пользователи
  • 262 сообщений
  • Интересы:до безообразия банальны - женсчины, тусофки, машины, деньги и бухло

[офф] уважаемый Александр, я владелец той самой машины, которую мы с Мишей (ака Poison) делаем. Немного напрягает ваш тон в отношении нашей работы. Хочу перед вами подчеркнуть несколько пунктов:
1. Машину я изначально хотел сделать сам, т.к. мне это во первых интерессно, а остальные причины исключительно личные, звиняйте, но высказывать их здесь я не считаю нужным.
2. Делать МОЮ машину мы начали исключительно по моей инициативе, и я до их пор ахреневаю от бескорыстного упорства Миши в отношении работы, которую мы производим.
3. Называть нашу работу "ара сервис" я бы на вашем месте не стал, т.к. еще раз подчеркну, что машина МОЯ и делаю я ее для СЕБЯ, никакой материальной выгоды ни я, ни Миша извлечь не хотим.
4. Если вы думаете, что мы ни с кем не консультировались, прежде чем взяться за какую-то часть работы, то вы сильно ошибаетесь, материалы которые мы используем и методы, с помощью который мы выполняем работу согласованны с технически подкованными в этом плане людьми.
5. Звонить вам и консультироваться с вами я не стал по одной простой причине - ваша обкуренная ночная выходка в курилке на прошлой неделе отбила у меня всякое желание вам звонить и что-либо у вас спрашивать, т.к. вещи. которые вы писали тогда, вызывают только смех и я никогда профессионально не связываюсь с людьми, которые себе такое прилюдно позволяют.
6. Как только я закончу работу по машине, я вам обязательно позвоню, мы с вами пересечемся и поговорим о машинах, о покраске и любых других аспектах на ваш выбор, я надеюсь что в результате разговора вы как минимум извинитесь перед Мишей.

ПыСы - в личку писать не стал, т.к. брань началась прилюдная, решил и я прилюдно выступить, если сочтете нужным - модеры плз потрите мой флуд.
  • 0

#46 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 13:50 PM

Тебе просто что то надо написасать чтобы лизнуть????

Перестань общаться в таком тоне с людьми. Ты не просто на гране позорного вылета с форума, ты эту грань давно перешел.

Тут ты никому не интересен.
Под этим сообщением подпишутся многие. Я уверен.
  • 0

#47 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:51 PM

Над Массачусетсом взошла заря...
Есть тема где на протяжении 4х недель шла сварка, хоть бы один ответ. Хрент там. Зато щас "Да вы все неправильно сделали". Сделали так, как нам подсказали друзья. Те люди, которые не поленились черкнуть пару строк в аську, в почту, подъедать показать пальцем.
Твоих работ я не видел и не нужно мне говорить как ты там хорошо делаешь. Не верю. Потому, что НЕ ВИЖУ ТВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ. Где они?

Не собираюсь я никого опускать в компьютерной тематике, нет у меня в этом интереса. Мне интересно помогать делатьм ашину другу а не слушать гавно в свой адрес от непонятных людей которые на форуме несут такую наркоманскую пургу, что стирать приходится.

Когда я предложил помощь-нет мы сами .
Вопросами как,чего -отвали . Скажи честно всем -хоть раз спросили.
  • 0

#48 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:54 PM

Перестань общаться в таком тоне с людьми. Ты не просто на гране позорного вылета с форума, ты эту грань давно перешел.

Ну давай сделаем голосовальню.

Я смотрю на форум и акуеваю общаються кучка людей(БЕЗобид)
И каков процент из них модераторы?Я про постоянных пользователей.
  • 0

#49 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 13:55 PM

Ну давай сделаем голосовальню.

Я смотрю на форум и акуеваю общаються кучка людей(БЕЗобид)
И каков процент из них модераторы?Я про постоянных пользователей.

Давай мы сами решим как мы сделаем.
Что-то не нравится на форуме - не читай. Не пиши. Мы не расстроимся. Обещаю.
  • 0

#50 Gekko

Gekko

Самый темный

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:57 PM

солидарен
  • 0

#51 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:58 PM

[офф] уважаемый Александр, я владелец той самой машины, которую мы с Мишей (ака Poison) делаем. Немного напрягает ваш тон в отношении нашей работы. Хочу перед вами подчеркнуть несколько пунктов:
1. Машину я изначально хотел сделать сам, т.к. мне это во первых интерессно, а остальные причины исключительно личные, звиняйте, но высказывать их здесь я не считаю нужным.
2. Делать МОЮ машину мы начали исключительно по моей инициативе, и я до их пор ахреневаю от бескорыстного упорства Миши в отношении работы, которую мы производим.
3. Называть нашу работу "ара сервис" я бы на вашем месте не стал, т.к. еще раз подчеркну, что машина МОЯ и делаю я ее для СЕБЯ, никакой материальной выгоды ни я, ни Миша извлечь не хотим.
4. Если вы думаете, что мы ни с кем не консультировались, прежде чем взяться за какую-то часть работы, то вы сильно ошибаетесь, материалы которые мы используем и методы, с помощью который мы выполняем работу согласованны с технически подкованными в этом плане людьми.
5. Звонить вам и консультироваться с вами я не стал по одной простой причине - ваша обкуренная ночная выходка в курилке на прошлой неделе отбила у меня всякое желание вам звонить и что-либо у вас спрашивать, т.к. вещи. которые вы писали тогда, вызывают только смех и я никогда профессионально не связываюсь с людьми, которые себе такое прилюдно позволяют.
6. Как только я закончу работу по машине, я вам обязательно позвоню, мы с вами пересечемся и поговорим о машинах, о покраске и любых других аспектах на ваш выбор, я надеюсь что в результате разговора вы как минимум извинитесь перед Мишей.

ПыСы - в личку писать не стал, т.к. брань началась прилюдная, решил и я прилюдно выступить, если сочтете нужным - модеры плз потрите мой флуд.

Если Вы человек адекватный то пообщались бы и вопросы все бы снялись.Я думаю что я тоже в адеквате .Хотя сейчас это будет оспорино на форуме .Но если есть ощибки почему не признать их.По фото это выглядет именно так .
  • 0

#52 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:58 PM

Если бы не ты, я бы этот аккаунт уже заблокировал бы :D
  • 0

#53 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 14:00 PM

Если Вы человек адекватный то пообщались бы и вопросы все бы снялись.Я думаю что я тоже в адеквате .Хотя сейчас это будет оспорино на форуме .Но если есть ощибки почему не признать их.По фото это выглядет именно так .

Покажи фото своих результатов.
А хотябы свою машину. Джетту, та что в подписи.
  • 0

#54 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 14:03 PM

Покажи фото своих результатов.
А хотябы свою машину. Джетту, та что в подписи.

Мою Джетту Вы увидете в Августе на встрече .Специально приеду и натяну большую половину вашех едушех.
  • 0

#55 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 14:04 PM

Если бы не ты, я бы этот аккаунт уже заблокировал бы :D

Зомолчали все ХОЗЯИН пришел.
  • 0

#56 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 14:14 PM

Мою Джетту Вы увидете в Августе на встрече .Специально приеду и натяну большую половину вашех едушех.

Самонадеяно с Вашей стороны! ИМХО.
ЗЫ Сори за оффтоп, но не пора бы прекратить бесполезную брань!
Вы, товарищ Poison сами по себе, помогаете товарищу, как можете и умеете, сделать машину, за что Вам огромнейший респект!
Вы, товарищ Александр, может и умеете и знаете как лучше сделать то-то или то-то (что пока не как не подтверждено), но это совершенно не обязательно навязывать другим.
Не опускайтесь до пустой брехаловки! У каждого человека есть свое мнение (ИМХО), и не плевать ли Вам дорогие одноклубники на мнение окружающих, если оно отлично от Вашего!!! Желаю успехов Вам обоим! Но читать это поливание грязью увы не приятно!
Сорри, что вмешался, просто не выдержал! :)
  • 0

#57 Gekko

Gekko

Самый темный

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 14:14 PM

Да нивапрос - пообщаемся, см. пункт 5 и 6

P.S. свои ошибки я признаю почти всегда и тут не исключение, никто не разу не говорил что то, что мы уже сделали и делаем является бесспорным примером для подражания.
  • 0

#58 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 14:15 PM

Ну почему-же нельзя было на эти ошибки указать раньше? топик просматривался неоднократно, чтоже остановило?
Ну и можно немного конкретезировать в чем ошибки? Хотябы парочку. Сварка, резка старого металла? Неудачный выбор частей для приварки (он точно неудачный, я это сам знаю)?
  • 0

#59 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 03 July 2007 - 14:23 PM

что подразумеваецо под "натяну" и "едушех"?
  • 0

#60 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 July 2007 - 14:24 PM

что подразумеваецо под "натяну" и "едушех"?

перевожу: обгоню на квотере все ваши серезные машины. кролика например, тебя, георга..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей