Слушай герой со своими админ возможностями.какие насосы ? Воспринял как личную обиду . перчатку тебе в лицо .тел мой знаешь.практика показывает, что такие советчики как ты меняют по 2 насоса и них..я толком не знаю что не работает.
не пиши сюда больше. прошу по-хорошему.
Про Автосервисы
Отправлено 03 July 2007 - 13:04 PM
Отправлено 03 July 2007 - 13:05 PM
ТЫ герой .Технически подкованный человек либо сам делает либо у тех кто шарит .НЕ можешь это сделать не ной.практика показывает, что такие советчики как ты меняют по 2 насоса и них..я толком не знаю что не работает.
не пиши сюда больше. прошу по-хорошему.
Я же не ставлю твои комп. возможности под сомнение.
Отправлено 03 July 2007 - 13:10 PM
Отправлено 03 July 2007 - 13:17 PM
Слушай герой со своими админ возможностями.какие насосы ? Воспринял как личную обиду . перчатку тебе в лицо .тел мой знаешь.
Мне хватило пару личных сообщений от тебя чтобы понять, что в твоих консультациях я не нуждаюсь.
Отправлено 03 July 2007 - 13:19 PM
ТЫ герой .Технически подкованный человек либо сам делает либо у тех кто шарит .НЕ можешь это сделать не ной.
Я же не ставлю твои комп. возможности под сомнение.
И не советую их ставить. Их будет вполне достаточно, чтобы ты не сомг даже главную страницу этого сайта открыть.
Я попросил вроде на РУССКОМ языке в этой теме больше ничего не писать. Я не нуждаюсь в твоих комментариях.
Отправлено 03 July 2007 - 13:19 PM
Дело в человеке .может в рейке дело?
Если ему вешают лапшу или делают хрень -значит чел того стоит .
Я НЕ РАБОТАЮ НЕ ВО ОДНОМ СЕРВИСЕ,
Отправлено 03 July 2007 - 13:20 PM
может в рейке дело?
Я не хочу гадать. Я хочу приехать в сервис, дать денег и уехать на рабочей машине.
Пишу специально в курилке, а не в ремонт-обслуживание.
Отправлено 03 July 2007 - 13:20 PM
ОЗВУЧЬ.Мне хватило пару личных сообщений от тебя чтобы понять, что в твоих консультациях я не нуждаюсь.
Отправлено 03 July 2007 - 13:21 PM
Дело в человеке .
Если ему вешают лапшу или делают хрень -значит чел того стоит .
Я НЕ РАБОТАЮ НЕ ВО ОДНОМ СЕРВИСЕ,
Уважаемый, я предупреждаю последний раз. Не переходите на личности.
Отправлено 03 July 2007 - 13:22 PM
ВСЕ что ты можешь сделать относительно меня -заблокировать вход на сайт.И не советую их ставить. Их будет вполне достаточно, чтобы ты не сомг даже главную страницу этого сайта открыть.
Я попросил вроде на РУССКОМ языке в этой теме больше ничего не писать. Я не нуждаюсь в твоих комментариях.
Это не решит ТВОИХ прблем.
КАК вы делаете машину ара сервис.
Отправлено 03 July 2007 - 13:23 PM
ОЗВУЧЬ.
Мне хватило почитать ваши сообщения на форуме
+ когда человек говорит сразу "вы нихуя сами не сможете, но позвоните пару советов может быть дам" мнение складывается однозначное.
Еще раз прошу в этой теме больше ничего не писать. Мне НЕ интересна ваша точка зрения.
Отправлено 03 July 2007 - 13:23 PM
Отправлено 03 July 2007 - 13:25 PM
КАК вы делаете машину ара сервис.
:)) что и требовалось доказать.
Зато мы делаем. Своими руками.
От тебя кроме бесполезной траты килобайт на форуме ничего нет.
Отправлено 03 July 2007 - 13:25 PM
Действуя по принципу .Есть одно мнение -другое глупое .Мне хватило почитать ваши сообщения на форуме
+ когда человек говорит сразу "вы *цензура* сами не сможете, но позвоните пару советов может быть дам" мнение складывается однозначное.
Еще раз прошу в этой теме больше ничего не писать. Мне НЕ интересна ваша точка зрения.
инсткуктор одного из известных учебных центров по покраске.
Отправлено 03 July 2007 - 13:27 PM
Распишись в своей слабости и -заблокируй.
Зачем -- ты всем уже тут доказал какой ты профессионал.
Я так и не услышал от тебя никаких ДЕЛЬНЫХ советов. только слова, что все ничего не умеют кроме тебя.
Докажи обратное, докажи, что ты специалист в авто-деле?
Отправлено 03 July 2007 - 13:29 PM
Отправлено 03 July 2007 - 13:35 PM
А я и не кричал что я сделаю лучше (Хотя это так):)) что и требовалось доказать.
Зато мы делаем. Своими руками.
От тебя кроме бесполезной траты килобайт на форуме ничего нет.
Но Выслушивание конструктивной критики и определяет людей.
Мните себя мастерами а потом еще по форуму свою хрень толкать будите как провило -Я ДЕЛАЛ.
КТО сказал что делал провильно?
Ребята это не правильно если Вы хотите что то получить.
Я же не сказал отойди смотри как надо.Хотел дать совет(как человек сделавший много тачек) Послали нах.
Отправлено 03 July 2007 - 13:38 PM
У меня зозвонил телефон,
-Кто говорит?..
-Слон!!, - а потом позвонили Гуси...
? НУ КОГДАЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ ?...
Отправлено 03 July 2007 - 13:42 PM
Мы же даже не общались .Зачем -- ты всем уже тут доказал какой ты профессионал.
Я так и не услышал от тебя никаких ДЕЛЬНЫХ советов. только слова, что все ничего не умеют кроме тебя.
Докажи обратное, докажи, что ты специалист в авто-деле?
Только пообщавшись и попробовав что то сделать следуя моему совету и получив говно Вы могли так сказать.
Авторитет Ваш на форуме бесспорен .не теряй его споря со мной в этой теме.Поспорь со мной по компам догда опустишьменя .Каждый профи в СВОЕМ деле. отрицая мноение других ,которые в своем деле съели пуд соли ,только из-за того что я не могу перед людми на форуме упоасть-глупо.Мы хотим одного -чтобы люди получали правильную инфу и достоверную.
Отправлено 03 July 2007 - 13:43 PM
Тебе просто что то надо написасать чтобы лизнуть????Напомните мне, пожалуйста, это тот Апександр, который пишет топики типа:
У меня зозвонил телефон,
-Кто говорит?..
-Слон!!, - а потом позвонили Гуси...
? НУ КОГДАЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ ?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей