мой ржавый корч:)
Отправлено 11 November 2010 - 21:46 PM
Отправлено 11 November 2010 - 22:45 PM
тт норм тачка. места в салоне мало но телки прутсяМне вот тоже интеренсо.
Кто говорит S4 до 2000г, кто говорит ТТ_МК1, кто сватает старые субарики )
Разумеееццо под проект )
Отправлено 11 November 2010 - 23:35 PM
тт норм тачка. места в салоне мало но телки прутся
и это говорит прилежный семьянин-отецццццц.
Отправлено 12 November 2010 - 01:11 AM
онли е36 купе!а я е36
Отправлено 27 December 2010 - 14:43 PM
Есть несколько вопросов:
1. Какая подвеска в данный момент, причем не только стойки пружины, но и рычаги, тяги.
2. Как работает машын на ХХ.
3. На каком ОЧ работает.
4. Почему турба с RB25DET, точнее что привело к этому решению, цена, надежность, просто подвернулась?
5. Аналогичный вопрос по кулеру, насколько я понял из темы была проблема при установке ( или кулер менялся после 4-х дросселей?).
6. Установлен ли дифференциал с преднатягом?
Это пока на вскидку что пришло в голову, если что-то было уже указано, прошу извинить и ткнуть носом :)
Заранее спасибо за ответы :)
З.Ы. Ну и по поводу продажи авто, смысла вообще не вижу. Курочить что то серьезное - денег нужна тьма, и не факт что будет лучше. Мне кажется проще скопить денег на какой нибудь ежедневный авто, более менее современный и оставить эту машину как выходную. Жалко, все таки отличная работа, и мало кто сможет оценить, а тем более купить.
Отправлено 27 December 2010 - 16:07 PM
Тема понравилась, автору респект.
Есть несколько вопросов:
1. Какая подвеска в данный момент, причем не только стойки пружины, но и рычаги, тяги.
3. На каком ОЧ работает.
4. Почему турба с RB25DET, точнее что привело к этому решению, цена, надежность, просто подвернулась?
5. Аналогичный вопрос по кулеру, насколько я понял из темы была проблема при установке ( или кулер менялся после 4-х дросселей?).
Это пока на вскидку что пришло в голову, если что-то было уже указано, прошу извинить и ткнуть носом :)
З.Ы. Ну и по поводу продажи авто, смысла вообще не вижу. Курочить что то серьезное - денег нужна тьма, и не факт что будет лучше. Мне кажется проще скопить денег на какой нибудь ежедневный авто, более менее современный и оставить эту машину как выходную. Жалко, все таки отличная работа, и мало кто сможет оценить, а тем более купить.
а теперь не просто полистай картинки, а прочитай тему
Отправлено 27 December 2010 - 16:20 PM
а их на заводе както подругому ставят?6. Установлен ли дифференциал с преднатягом?
Отправлено 27 December 2010 - 16:21 PM
Хех, тут картинок, раз два и обчелся. Читал я тему полностью с 1-ой по 45-ую страницы. Может то, что было написано на первых страницах не сильно запомнилось, и к тому же все могло изменитьсяа теперь не просто полистай картинки, а прочитай тему
Отправлено 27 December 2010 - 16:22 PM
а у меня версия лайтс всего 18 страницХех, тут картинок, раз два и обчелся. Читал я тему полностью с 1-ой по 45-ую страницы. Может то, что было написано на первых страницах не сильно запомнилось, и к тому же все могло измениться
Отправлено 27 December 2010 - 16:30 PM
Я имел ввиду "спАртивный" дифференциал с повышенным коэффициентом трения :)а их на заводе както подругому ставят?
Насчет 18 стр-ц хз, это наверное вопрос к админам :)
Может меня плющит, я вообще в чужой теме пишу
Сообщение отредактировал Apansik: 27 December 2010 - 16:31 PM
Отправлено 28 December 2010 - 12:58 PM
1. KW обычная.Тема понравилась, автору респект.
Есть несколько вопросов:
3. На каком ОЧ работает.
2. работает очень хорошо. кто видел может подтвердить
3. что такое ОЧ?
4. подвернулась
5. проблем нет купил от эвика на разборке
6. нет
Отправлено 28 December 2010 - 13:29 PM
По поводу ХХ, я так понял, что распреды стоят от атмосферника, просто было интересно как работает.
Вообще по теме могу сказать что собран отличный мотор, и если не против, заеду как нибудь поболтать :)
Отправлено 28 December 2010 - 13:34 PM
не надо!и если не против, заеду как нибудь поболтать :)
Отправлено 28 December 2010 - 14:10 PM
Спасибо за ответы
Отправлено 28 December 2010 - 14:19 PM
где блят ответ про рычаги и тяги, а?! :)))1. KW обычная.
2. работает очень хорошо. кто видел может подтвердить
3. что такое ОЧ?
4. подвернулась
5. проблем нет купил от эвика на разборке
6. нет
Отправлено 28 December 2010 - 14:23 PM
бугагагагане надо!
Отправлено 28 December 2010 - 14:41 PM
самый гостеприимный клуб в мире )))) Рыдаю))не надо!
Отправлено 28 December 2010 - 15:41 PM
самый гостеприимный клуб в мире )))) Рыдаю))
Зато честный
Отправлено 28 December 2010 - 20:46 PM
Отправлено 29 December 2010 - 11:19 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей