Хочу golf GTI но не знаю как выбрать
Отправлено 23 December 2012 - 22:41 PM
Отправлено 23 December 2012 - 23:05 PM
Не, еще можно построить машину времени, вернуться в Германию в 1990 год, купить гольф с KR/PL/PG, может даже ралли. Потом поставить его в стазисное поле, вернуться в свой год, вынуть из поля и ездить. Но до этого сделать репликатор материи и снять полную молекулярную копию этого гольфа, чтобы всегда был новый, когда надо.
+1
Отправлено 23 December 2012 - 23:19 PM
самый адекватный вариант.Не, еще можно построить машину времени, вернуться в Германию в 1990 год, купить гольф с KR/PL/PG, может даже ралли. Потом поставить его в стазисное поле, вернуться в свой год, вынуть из поля и ездить. Но до этого сделать репликатор материи и снять полную молекулярную копию этого гольфа, чтобы всегда был новый, когда надо.
Отправлено 23 December 2012 - 23:30 PM
какая разница чем удивлять людей. тем более доброй половине вообще пофиг на то, кто на чём едет.
Отправлено 23 December 2012 - 23:34 PM
Отправлено 23 December 2012 - 23:46 PM
я дичайше извиняюсь конечно, но вы случаем не кетайский таксист?Мне вот интересно, на днях тут ДНК все неистово поливали калом за пропаганду японского автопрома и обещали забанить, зато восхвалять тазы становится нормой. Или это ОЧЕНЬ тонко.
Отправлено 23 December 2012 - 23:49 PM
Отправлено 23 December 2012 - 23:50 PM
Отправлено 23 December 2012 - 23:53 PM
лично мне пофиг, что под капотом проезжающей мимо меня машины и не важно на чём я еду, если я вижу старый, хороший, ухоженный автомобиль, я могу поднять большой палец вверх. показать, что его авто мне понравился. и люди всегда реагируют положительно, на мои жесты.
а если "гонщиг" пролетел всех обрызгав или оставив задыхаться в клубах пыли, то уважения у меня ни к нему, ни к его тачке нет. чисто имхо.
Отправлено 23 December 2012 - 23:56 PM
Ты читать умеешь, э? Читай, что под авиком написано.Я надеюсь, тупой?
И безопаснейгонка из лады гораздо проще и дешевле.
Отправлено 24 December 2012 - 00:07 AM
ну зачем?... ну ни нада....И безопасней
Отправлено 24 December 2012 - 00:46 AM
ты сейчас сравниваеш мягкое с теплымМне вот интересно, на днях тут ДНК все неистово поливали калом за пропаганду японского автопрома и обещали забанить, зато восхвалять тазы становится нормой. Или это ОЧЕНЬ тонко.
про днк поливали что он сует свои примеры которые у него в краю одно а у нас совсем другое,а тут конкретный вариант таз,это реалии чувак,более менее бодрую машину чтоб не труха кузов тазу нет альтарнативы кто бы че ниговорил,но это я уже углубился и снова на тазы перешел,я к тому что тут обьясняют ситуацию как и что
если бы мы все жили рядом с днк в пределах 50 км или же хотябы ТС там жил то естественно ему бы было рекомендованно то что там рекомендует днк ибо глупо рекомендовать таз там где одни японки,в тоже время глупо рекомендовать японки как оч дешовое доступное и тд у нас в средней части россии так как делает днк, неужели непонятно???
Отправлено 24 December 2012 - 01:59 AM
Без обид
Отправлено 24 December 2012 - 03:42 AM
Отправлено 24 December 2012 - 04:02 AM
Отправлено 24 December 2012 - 07:46 AM
Отправлено 24 December 2012 - 08:13 AM
Не, еще можно построить машину времени, вернуться в Германию в 1990 год, купить гольф с KR/PL/PG, может даже ралли. Потом поставить его в стазисное поле, вернуться в свой год, вынуть из поля и ездить. Но до этого сделать репликатор материи и снять полную молекулярную копию этого гольфа, чтобы всегда был новый, когда надо.
А ещё говоришь, что доктор
Отправлено 24 December 2012 - 09:52 AM
Причём таз - мягкое. На Юге тоже прулей в избытке по понятным причинам. У меня в каждом соседнем дворе из 10 машин минимум 1 пруль))ты сейчас сравниваеш мягкое с теплым
Отправлено 24 December 2012 - 10:36 AM
а чё обижаться то. на дороге одним будет меньше и всё . я вот ни при каких обстоятельствах не хочу пересесть в общественный транспорт. и при необходимости сяду в любую машину. тут совсем недавно жигулятину покупал 13 модели 84 года за 15 тыщ. вложил 600 рублей проехала 3 месяца(мне больше было не надо) и продал за 15. имидж ни что, жажда свободного передвижения всё!Серег, таз - это, млять, ТАЗ! Он уже с завода - дерьмо. Я как только получил права мечтал взять шаху, ни о чем другом не думал. И просто счастлив что взял пусть и ушатанного (по неопытности), но Гольфа 2-го. Сейчас езжу на 3-м и ни при каких обстоятельствах не сяду в жигули. Буду ездить на велике и пешком ходить, но только не на этой трахоме. Ну ненавижу я их и все.
Без обид
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей