IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу golf GTI но не знаю как выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2012 - 22:41 PM

кстати если переднеприводная зажигалка нада то на самом деле как уже писалось вполне вариант это таз,дешего и сердито выходит(если без фанатизма)
  • 0

#42 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 23 December 2012 - 22:48 PM

Ну а почему нет? Это без чипа

Skoda Octavia 1.8 T- Т! теперь всё встало на место.
  • 0

#43 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 23 December 2012 - 23:05 PM

Не, еще можно построить машину времени, вернуться в Германию в 1990 год, купить гольф с KR/PL/PG, может даже ралли. Потом поставить его в стазисное поле, вернуться в свой год, вынуть из поля и ездить. Но до этого сделать репликатор материи и снять полную молекулярную копию этого гольфа, чтобы всегда был новый, когда надо.

:1043269172:

+1
  • 0

#44 Zylon

Zylon

памятниковод

• Пользователи
  • 965 сообщений
  • Интересы:Golf2, Pivo, Devki.

Отправлено 23 December 2012 - 23:19 PM

Не, еще можно построить машину времени, вернуться в Германию в 1990 год, купить гольф с KR/PL/PG, может даже ралли. Потом поставить его в стазисное поле, вернуться в свой год, вынуть из поля и ездить. Но до этого сделать репликатор материи и снять полную молекулярную копию этого гольфа, чтобы всегда был новый, когда надо.

самый адекватный вариант.
  • 0

#45 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:30 PM

гораздо проще найти 08 последних выпусков на инжекторе. влепить 16ве голову и тд, налепить короткое крыло, лыжу, низкую торпеду. и вот вам авто времён г2. короткое крыло перестали ставить в 93 году. низкую торпеду в 96.
какая разница чем удивлять людей. тем более доброй половине вообще пофиг на то, кто на чём едет.
  • 0

#46 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:34 PM

Мне вот интересно, на днях тут ДНК все неистово поливали калом за пропаганду японского автопрома и обещали забанить, зато восхвалять тазы становится нормой. Или это ОЧЕНЬ тонко.
  • 1

#47 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 23 December 2012 - 23:46 PM

Мне вот интересно, на днях тут ДНК все неистово поливали калом за пропаганду японского автопрома и обещали забанить, зато восхвалять тазы становится нормой. Или это ОЧЕНЬ тонко.

я дичайше извиняюсь конечно, но вы случаем не кетайский таксист?
  • 0

#48 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:49 PM

Я спортсмен из Туркмении.
  • 0

#49 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:50 PM

Я надеюсь, тупой?
  • -1

#50 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:53 PM

да ни кто их не восхваляет. просто всем молодым нужна гонка. но гонка из г2 это дорого и неоправданно трудозатратно. тем более ещё и не безопасно. гонка из лады гораздо проще и дешевле.
лично мне пофиг, что под капотом проезжающей мимо меня машины и не важно на чём я еду, если я вижу старый, хороший, ухоженный автомобиль, я могу поднять большой палец вверх. показать, что его авто мне понравился. и люди всегда реагируют положительно, на мои жесты.
а если "гонщиг" пролетел всех обрызгав или оставив задыхаться в клубах пыли, то уважения у меня ни к нему, ни к его тачке нет. чисто имхо.
  • 0

#51 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:56 PM

Я надеюсь, тупой?

Ты читать умеешь, э? Читай, что под авиком написано.

гонка из лады гораздо проще и дешевле.

И безопасней :1043269172:
  • 1

#52 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:07 AM

И безопасней :1043269172:

ну зачем?... ну ни нада....
  • 0

#53 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 December 2012 - 00:46 AM

ты сейчас сравниваеш мягкое с теплым
про днк поливали что он сует свои примеры которые у него в краю одно а у нас совсем другое,а тут конкретный вариант таз,это реалии чувак,более менее бодрую машину чтоб не труха кузов тазу нет альтарнативы кто бы че ниговорил,но это я уже углубился и снова на тазы перешел,я к тому что тут обьясняют ситуацию как и что
если бы мы все жили рядом с днк в пределах 50 км или же хотябы ТС там жил то естественно ему бы было рекомендованно то что там рекомендует днк ибо глупо рекомендовать таз там где одни японки,в тоже время глупо рекомендовать японки как оч дешовое доступное и тд у нас в средней части россии так как делает днк, неужели непонятно???
  • 1

#54 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 24 December 2012 - 01:59 AM

Серег, таз - это, млять, ТАЗ! Он уже с завода - дерьмо. Я как только получил права мечтал взять шаху, ни о чем другом не думал. И просто счастлив что взял пусть и ушатанного (по неопытности), но Гольфа 2-го. Сейчас езжу на 3-м и ни при каких обстоятельствах не сяду в жигули. Буду ездить на велике и пешком ходить, но только не на этой трахоме. Ну ненавижу я их и все.
Без обид :prost:
  • 2

#55 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 December 2012 - 03:42 AM

припрет сядешь и на запорожец)
  • 1

#56 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 04:02 AM

имхо, на чем угодно, лишь бы быть на колесах
  • 1

#57 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 07:46 AM

В нашей стране, где производится таз и все для таза, глупо не рекомендовать таз, как самое простое и дешевое. Ну ездят же люди, и ничо) я ездил: и двойка, и шаха была - до сих пор тепло вспоминаю) ну классика - эт канешна для особо упоротых, а вот зубильники вполне удобоваримые.
  • 0

#58 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:13 AM

А ещё говоришь, что доктор :icon_mrgreen: :1043269172:
  • 0

#59 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:52 AM

ты сейчас сравниваеш мягкое с теплым

Причём таз - мягкое. На Юге тоже прулей в избытке по понятным причинам. У меня в каждом соседнем дворе из 10 машин минимум 1 пруль))
  • 1

#60 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:36 AM

Серег, таз - это, млять, ТАЗ! Он уже с завода - дерьмо. Я как только получил права мечтал взять шаху, ни о чем другом не думал. И просто счастлив что взял пусть и ушатанного (по неопытности), но Гольфа 2-го. Сейчас езжу на 3-м и ни при каких обстоятельствах не сяду в жигули. Буду ездить на велике и пешком ходить, но только не на этой трахоме. Ну ненавижу я их и все.
Без обид :prost:

а чё обижаться то. на дороге одним будет меньше и всё :icon_rolleyes: . я вот ни при каких обстоятельствах не хочу пересесть в общественный транспорт. и при необходимости сяду в любую машину. тут совсем недавно жигулятину покупал 13 модели 84 года за 15 тыщ. вложил 600 рублей проехала 3 месяца(мне больше было не надо) и продал за 15. имидж ни что, жажда свободного передвижения всё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей