Эта машина появилась в семье в далёком 2004 году. Отец тогда ездил на 2104 и тут он говорит, что покупает другую машину. Когда я увидел Гольфа, то просто офигел, на тот момент эта машина мне показалась нечто фантастической (я тогда вообще машинами не увлекался и даже не интересовался, как раз в тот год я получил права). Естественно я начал распрашивать у отца, что это за машина, за сколько он её взял (наскока я помню брал он её за 120 000). Дальше я следующие 3 года вообще не помню, что с ней было, ездил только отец. Он у меня человек очень дотошный в плане ремонта, всегда пытался сделать, так чтобы всё работало , как часы , вкладывал в неё по полной. Машина в принципе проблем не доставала, разве что мучался он порой с карбюратором электронным, много чего было поменяно. И вот после покупки Hyundai Accent (2006 год), Гольфа он оставил мне, будем считать , что в наследство. Естественно он достался мне в очень хорошем состоянии, я продолжаю его "политику" по сей день, слежу и ухаживаю))) Стараюсь по возможности записывать в блокнот, всё что с ним делаю, какие запчасти покупаю для истории.
Не буду вас загружать историей про то, что было меняно за это время, мне кажется уже всё по кругу поменяно))
Чистым последний раз авто был в сентябре, на свадьбе у брата
Потихоньку буду дополнять тему, если что интересное и значимое вспомню в истории машины и естественно задавать интересующие вопросы по текущим делам. Кто-то уже давно знаком с моей машиной, кто-то нет. Делимся мыслями, впечатлениями, критикой.
Сообщение отредактировал Mihalych: 20 December 2012 - 22:23 PM