3.11.2012 решил я положить на свою карту денег 190 300 через банкомат т.к. сбербанк был уже закрыт.
в итоге ихний терминал съел деньги и дал мне чек что технический сбой операция не провидена.
6.11.2012 после праздничных выходных я пошел к ним и написал заявление о возрате денег
мне мурыжили мозг что заявка на расмотрение и.т.д.
19.11.2012 позвонила их служба безопасности и попросила приехать к ним, по приезду к ним они мне показывают видео (кусочек)
что 3.11.2012 в 18-22 и 25 сек меня там нет и не кого там нет ближайщий человек по ихнему времени был в 18.15
после чего я попросил у них видео за весь текущий день, но безопасник сказал что его надо снимать ехатью
Я с ним поперся в банкомат он взял хард с него и поехали опять к ним.
по приезду к ним он подключает хард, а там есть только видео от 5.11.2012 и говорит что 3.11.2012 уже стерлось и помочь они мне не чем не могут.
соответственно я начал ему объяснять мне не надо 5.11.2012 а за 3.11.2012 он еще раз сказал что видео перезаписалось и его нет.
На мой вопрос возрата денег мне сказал чтофакта вносения нет и небыло что речь о возрате денег не может быть!
Куда обращаться в такой ситуации
у меня есть только копия чека с печатью банка т.к. оригинал приколан к заявке и фото видео с этим временим. т.к. видео он не дал мне на вынос.!