IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троит двигатель при торможении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:51 PM

я езжу только на работу и с работы) не гоняю принципиально. у нас уже столько людей убили и покалечили трю-сракеры что пора полицейских лежачих ставить через каждые 50 метров. так что я никогда не проверял едет ли она 160-170 в час)

чувак на заглушенном вакууме на 1,8 RF или RP 200 летал до Ростова. со слов.

RP. прост на сколько я помню отсутствие этого вакуума сильно на трассе сказывается...
  • 0

#22 йцуке10

йцуке10

Участник

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:57 PM

RP. прост на сколько я помню отсутствие этого вакуума сильно на трассе сказывается...

расход нормальный, провалов нет. правда зажигание он регулировал уж очень экзотически...проверял настройку резким перекидом с третьей на четвертую и тапкой в пол. стробоскопы не признает)
  • -1

#23 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 24 December 2012 - 22:24 PM

Колхоз в России не истребим. RF - это 1.6. Детонация на высоких оборотах может доконать мотор. Без вакуума вероятность детонации выше.
  • 0

#24 Recruit

Recruit

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:04 PM

не в тему.извиняюсь...

Колхоз в России не истребим. RF - это 1.6.

у меня по документам тоже непонятица ужасная. в паспорте RF 1.8 90 лошадок передний привод...обыскал всё что мог. Пишет что не бывало RF 1.8 за всю историю. вбиваю в экзисте винкод - определяет как 1.8 GU. чему верить?
  • 0

#25 йцуке10

йцуке10

Участник

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:42 PM

не в тему.извиняюсь...

у меня по документам тоже непонятица ужасная. в паспорте RF 1.8 90 лошадок передний привод...обыскал всё что мог. Пишет что не бывало RF 1.8 за всю историю. вбиваю в экзисте винкод - определяет как 1.8 GU. чему верить?

винкоду. в птс частенько машины молодили при ввозе. у меня в птс 1986 год а по вину 1984. такие дела. но у тебя могла быть и замена двигателя. гольфисты в нашем городе например вместо ремонта коробки покупают просто такую же бу и ездят пока не отвалится. человек за 12 лет сменил 3 коробки. двигатель можно приобрести живой от донора за 15 тысяч. многие так делают не заморачиваясь с ремонтом когда можно просто перекинуть "контрактник" такой) просто по деньгам выходит дешевше раза в полтора а то и два чем ремонт.

Сообщение отредактировал йцуке10: 05 January 2013 - 20:44 PM

• 0

#26 Recruit

Recruit

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:49 PM

винкоду. в птс частенько машины молодили при ввозе. у меня в птс 1986 год а по вину 1984. такие дела. но у тебя могла быть и замена двигателя. гольфисты в нашем городе например вместо ремонта коробки покупают просто такую же бу и ездят пока не отвалится. человек за 12 лет сменил 3 коробки. двигатель можно приобрести живой от донора за 15 тысяч. многие так делают не заморачиваясь с ремонтом когда можно просто перекинуть "контрактник" такой) просто по деньгам выходит дешевше раза в полтора а то и два чем ремонт.

Насколько я осведомлён что с недавнего времени ( сколько не знаю) при смене двигателя не требуется менять Птс. на моём агрегате уже 7 лет стоит 1 и тот же движок..я в этом уверен на 500 %
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей