Имеем
1) 1,8 GU
2) Карбюратор 2e2
про карбюратор. шток 3хПБ не утапливается. все время выдвинут. Болтом регулировки прогревочных оборотов выставлено как должны быть холостые в районе 1000. Едиснтвенное что я мог сделать в отсутствие гаража и мастеров, когда выставил вакуумные трубочки так как было нужно по мануалу и вдруг заработала пусковая автоматика, которая заработала но 3000 никак сбрасывать не желала. все остальное что мог продул, прочистил. все до единой вакуумные трубочки выставлены по мануалу. в целом все работает.
3) Воздушный фильтр и заслонка работают на забор воздуха с гофры на коллекторе. (приделана гофра от Нивы и жаровня от 21083)
4) Свечи Finwhale
5) Бензин 92 Лукойл.
6) Зимняя шипованная резина.
Завожусь утром по холоду с 1-2 попытки. грею педалькой пока не стабилизируется работа двигателя на ХХ. Столкнулся с такй проблемой. Вечером с работы доезжаю до ближайшей пробки и начинается веселье. Надо подвинуть машину на пару метров вперед. Втыкаем 1 передачу, поработал сцеплением и газом, выжимаю в пол сцепление и скидываю ногу с газа на тормоз и вытыкаю первую передачу - обороты двигателя падают (но не всегда в 3 случаях из 5 в среднем) да середины между 0 и 1000 и глохнет. в тех случаях когда не глохнет стрелочка тахометра валится до 500 оборотов, децл дергает двигатель и возвращается на холостые. как понимаете в пробках я запускаю двигатель ключом по нескольку раз в результате. по холоду стало заметно, хотя такие приколы бывали и раньше но редко. единично я бы сказал.
Расход. В пятницу вечером было залито 35 литров бензина к 5 имевшимся. Итого 40!!!!!!. Ездил относительно немного все выходные и вот эти два дня (пнд, втр). Стрелка кол-ва бензина свалилась с предпоследней отметки до последней белой перед красным полем. Гольфовод с которым созвонился сказал что это кол-во топлива для его 1,8 с такими же полурабочим карбом - это с Новороса до Ростова и обратно. Но я то и близко столько не намотал даже на половину этого пути. Было сказано что в этом адово виноваты свечи Финвал, которые годны только для того чтобы доехать до магазина и взять нормальные, так как с работой не справляются и топливо льется впустую. плюс будет вот так троить двигатель. подскажите в чем дело может быть? неужели правда свечи сменить и безобразие такое прекратится? ведь реально тяжко...
Сообщение отредактировал йцуке10: 18 December 2012 - 20:47 PM